츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저 새낀 '체!!'라고 말해야 쓴 걸로 인식하는듯
갓디 | L:0/A:0 | LV95 | Exp.52%
1,011/1,910
| 0 | 2021-05-18 03:11:42 | 286 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 저급하네

월보도 '스카이 워크'라고 하니깐 아니라고 하지 왜 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지미 2021-05-18 03:13:02
아니 조로 아수라 썼는데 안 썼다고 하길래 말한 건데 끝까지 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓디 2021-05-18 03:13:39
@지미
좆로 아수라마냥 안쓰고 잇다고 븅신아
갓디 2021-05-18 03:13:58
@지미
좆로가 쓴건 아는데 그거마냥 상디가 안쓰고 잇다고
지미 2021-05-18 03:16:13
@갓디
이미 썼는데 뭘 안 쓰고 있어 ㅄ아 ㅋㅋㅋ
그리고 아수라 안 쓴 이유는 조로가 고전 할 만한 적수가 안 나왔기 때문이고
상디는 맨날 쳐발렸는데도 못 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비유를 할 거면 똑바로 하세요 빡대가리븅신인거 티내지 말고 ㅋㅋㅋㅋ
갓디 2021-05-18 03:16:30
@지미
이 븅신 새끼 말뜻을 이해못하노 ㅋㅋ 진짜 빡통 새끼네 꺼져라 븅신아
지미 2021-05-18 03:18:02
@갓디
말 뜻 이해 하고 답변 해줬잖니 댓글 늦게 달려서 니 추가 댓글 못 보고 달은거지 븅신아
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 흰수염해적단은 사실 흰수염 원맨팀이었음 [2]
쿡밥베팅 | 2021-05-19 [ 409 / 0 ]
사마의 | 2021-05-19 [ 117 / 0 ]
[일반] 쿠마 능력으로 [1]
악마의열매 | 2021-05-19 [ 406 / 0 ]
[일반] 상퀴가 개념이 있네 대장균보다 ㅇㅇ [4]
오비토 | 2021-05-19 [ 386 / 4 ]
[일반] 조로는 검없어도 상디랑 비빔 [4]
지미 | 2021-05-19 [ 265 / 4 ]
[일반] 대장은 엔마업는 좆로랑 비비는데
갓디 | 2021-05-19 [ 115 / 0 ]
[일반] 이무는 딱봐도 존나 강해보이는데
에볼토 | 2021-05-19 [ 309 / 0 ]
[일반] 상디가 강해지는 방법 [5]
Brasil | 2021-05-19 [ 425 / 0 ]
[일반] 다죽어가는 사람 [3]
악마의열매 | 2021-05-19 [ 397 / 0 ]
[일반] 데미지가 너무커서
악마의열매 | 2021-05-19 [ 186 / 0 ]
[일반] 와노쿠니에
악마의열매 | 2021-05-19 [ 111 / 0 ]
[일반] 너희들은 오늘 실수했다
에볼토 | 2021-05-19 [ 388 / 0 ]
[일반] 중립인이 보는 서열 [8]
이무 | 2021-05-19 [ 752 / 0 ]
[일반] 아오키지+아카이누가 팀먹고 초신성 5인이랑 싸우면 [2]
원콤맨 | 2021-05-19 [ 250 / 0 ]
[일반] 솔직히 사황이 대장 셋 이긴다는것보다 [2]
상디 | 2021-05-19 [ 281 / 0 ]
[일반] 마 니들이 이런식으로 나오면
에볼토 | 2021-05-19 [ 112 / 0 ]
[일반] 사황충들 너무 양심 없는거 아니냐? [1]
도카크 | 2021-05-19 [ 421 / 0 ]
[일반] 대장빠는 소수파임 [3]
엄빠의실수 | 2021-05-19 [ 228 / 0 ]
[일반] 거프 공격 맞고 멀쩡한 새끼 공개 ㅋㅋㅋ [6]
이무 | 2021-05-19 [ 457 / 0 ]
[일반] 확실히 대장균 컨셉이 많아질법하네
에볼토 | 2021-05-19 [ 112 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX