츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
티치가 아카이누보고 쫄아서 튄거 맞음
11초 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.40%
303/750
| 0 | 2021-05-18 22:24:40 | 510 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마찬가지로 아카이누가 샹크스한테 쫀것도 맞음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나는빡이 2021-05-18 22:40:28
그럼 샹크스는 볼사리노,쿠잔에게 쫀 거임?

서로 쪼는 관계네....

복잡한 관계군 흠
11초 2021-05-18 22:47:18
@나는빡이
말도안되는 친구 못지켰다 억지 부리려하는데
샹크스는 이미 루피 무사한것도 알고있었고
아무리 샹크스라도 혼자 두명상대하긴 힘들지 ^^
두명상대론 쫄수있지
나는빡이 2021-05-18 22:50:57
@11초
잠수정 공격한건데 맞았으면 그대로 쫑 아님?

무슨 샹크스가 관심법 쓰는 것도 아니고

안 맞을지 어찌 암?

그리고 애초 루피가 무사한 게 문제가 아니라 건드리는 그 자체로

용서 안한다 해놓고는 가만히 있었던 게 문제지 ㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-18 22:51:56
@11초
억지부리는 건 대장균이나 느그 씹황충들이나

도진개진임
11초 2021-05-18 22:53:17
@나는빡이
발작 ㄴㄴ하고
그니깐 니 억지대로 키자루 아오키지 두명한테 쫀거 맞다고 ㅋㅋ
최강붉은개 2021-05-18 22:54:46
@나는빡이
팔척경곡옥 주인공이라 살아 남은 거지 딴놈이였으면 백이면 백 다 뒤지는 거였음ㅋㅋ
나는빡이 2021-05-18 22:59:02
@11초
발작은 대장균 어그로에 놀아나서 똑같은 짓하는 니가 하는 게 발작이고 ㅋ

응 그니까 니 논리대로믄 샹크스는 자기 목숨 아까워서 아가리로 두말하고 말과 행동이 다른 졸렬한 인간임 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ ㅋ
나는빡이 2021-05-18 22:59:34
@최강붉은개
잠수정 이미 맞고 격침됐겠지 ㅋㅋㅋ
11초 2021-05-18 23:00:51
@나는빡이
난 발작한적없는데 ㅋ?
혼자 풀발해서 너가 하는짓이 발작인데 ㅋㅋ?
나는빡이 2021-05-18 23:12:09
@11초
지금 니가 하는 게 발작인디?

발작할 게 아니면 뭐하러 대장균 말에 놀아나서

똥 싸지르고 있음?

그냥 무시하면 되는데?
나는빡이 2021-05-18 23:14:11
@11초
애초 내 댓글만해도 혼잣말 하듯 장난친 댓글이라서

굳이 무시해도 될 댓글이었는데 답 단게 니임 ㅋ

이러고도 ㅂㄷㅂㄷ 발작한 적 없다고 정신승리하는 거 보믄

참 신기함 ㅇㅇ
11초 2021-05-18 23:14:21
@나는빡이
지금 니가 하는 게 발작인디?

발작한 게 아니면 뭐하러 내 글에 놀아나서

똥 싸지르고 있음?

그냥 무시하면 되는데?
11초 2021-05-18 23:15:06
@나는빡이
ㄴㄴ 넌 장난친게 아니라
내 글보고 부들부들 거린거임 ㅋ
왜냐 넌 대장균이니깐 ㅋ
나는빡이 2021-05-18 23:16:25
@11초
니 글에 동의를 한건데

그걸 놀아났다고 착각하는 수준이면

얼마나 ㅂㅅ인거?
11초 2021-05-18 23:17:18
@나는빡이
내 글에 동의를 했다면

니 댓글 처음에

그럼이란 단어로 시작하는 의문형이 나올수가없음 ㅋㅋ

그럼 샹크스는 볼사리노,쿠잔에게 쫀 거임?

서로 쪼는 관계네....

복잡한 관계군 흠
나는빡이 2021-05-18 23:17:32
@11초
ㅂㅅ 인 니 수준이 그렇지 ㅋ

정신승리하는 거 새삼 놀랍지도 않다 ㅇㅇ
11초 2021-05-18 23:18:31
@나는빡이
만화보는데 정신승리를 왜함 ㅋ
나는빡이 2021-05-18 23:18:51
@11초
왜 없지?

서로 쫀거라고 해서

그럼 이것도 쫀거야? 흐음 복잡한 관계네라고 한 거고

이건 니 말을 받아들였다는 건데

넌 언어이해도가 겁나 딸리구나 ㅋㅋ
나는빡이 2021-05-18 23:19:23
@11초
안하면 다행이고 ㅋ
11초 2021-05-18 23:20:08
@나는빡이
언어 이해도는 너가 박살난듯;
나는빡이 2021-05-18 23:20:55
@11초
눼눼 어련하시겠습니까 ㅂㅅ님
11초 2021-05-18 23:21:09
@나는빡이
ㅋㅋ
야 정신승리는 지금 너가하는게 정신승리야
나는빡이 2021-05-18 23:23:56
@11초
언어이해력이 떨어지는데 ㅂㅅ 맞지 ㅋ

알겠다고 어련하겠다고 한게 정신승리라고 하면

뭐 어쩌라는 거? ㅋ
11초 2021-05-18 23:24:45
@나는빡이
갈길가라 ㅋㅋ
문이나 [L:50/A:501] 2021-05-18 22:44:25
광견이 담당일진
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루피한테 샹크스 죽는게 과연 충격일까 [2]
히샷시부리 | 2021-06-08 [ 685 / 0 ]
[일반] 조로가 킹보단 카이도 가세하는게 정황상 맞긴함
극의 | 2021-06-08 [ 412 / 0 ]
[일반] 가프나 레일리는 아닐듯 [8]
| 2021-06-08 [ 1078 / 0 ]
[일반] 오다 이 돌대가리 새기는 키드 열매 응용력이 십스레기네 [3]
앙앙이 | 2021-06-08 [ 602 / 0 ]
[일반] 이번에 루피는 카이도 1대1로 이기면 안 됨 [8]
카레만두 | 2021-06-08 [ 949 / 0 ]
[일반] 99권 SBS에 따르면 [7]
Lovepoem | 2021-06-08 [ 1299 / 0 ]
[일반] 미호크는 먼치킨 인듯
지미 | 2021-06-08 [ 345 / 0 ]
[일반] 미호크는 단일개체로는 쌘데 사회성이 없어서 팀워크가 안됨 [2]
검성조로 | 2021-06-08 [ 585 / 0 ]
[일반] 이게 누굴까요? [19]
Lovepoem | 2021-06-08 [ 1126 / 0 ]
[일반] 상디
판테온 | 2021-06-08 [ 521 / 1 ]
[일반] 딱봐도 조로가 카이도우배는 그림 [2]
나미쭈쭈 | 2021-06-08 [ 483 / 0 ]
[일반] 어째 조로는 잡을놈이 없누 ㅋㅋ [11]
검성조로 | 2021-06-08 [ 854 / 0 ]
[일반] 이 때 딜 안들어간거 [5]
츄파츄르 | 2021-06-08 [ 1179 / 0 ]
[일반] 도플vs상디 누가더 위냐 [3]
리곤 | 2021-06-08 [ 426 / 0 ]
[일반] 도플이 마젤란 죽이고 탈옥하겠지 [4]
조커킹퀸잭 | 2021-06-08 [ 949 / 0 ]
[일반] 안녕하세요 [2]
악마의열매 | 2021-06-08 [ 314 / 0 ]
[일반] 극성 상퀴 최악의세대 까는 이유가 설마
에볼토 | 2021-06-08 [ 617 / 0 ]
[일반] 샹크스가 로저가 하는 말 듣고 울었는데
포치포치 | 2021-06-08 [ 430 / 0 ]
[일반] 호킨스 짚비수도로 킬러 패죽일듯 ㅋㅋㅋ [5]
조커킹퀸잭 | 2021-06-08 [ 1634 / 0 ]
[일반] 벳지가 카타쿠리 못 죽인 이유 [1]
조커킹퀸잭 | 2021-06-08 [ 1083 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX