츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현재 삼대세력 관계
인간맨 | L:7/A:145 | LV242 | Exp.19%
964/4,850
| 0 | 2021-05-20 18:08:29 | 188 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

해군VS(백수+빅맘VS검은VS빨강)VS전직 칠무해

이렇게 되고 현재 해군이 전직 칠무해와 충돌하고 있고 사황측은 빅맘과 카이도가 동맹을 맺고 있어 이전과 크게 달라졌죠.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번주 휴재군요
쇼군료마 | 2021-05-21 [ 553 / 0 ]
[일반] 삼대세력이라는 말도 삼파전이라는 뜻이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ [5]
휴멍거스 | 2021-05-21 [ 463 / 0 ]
[일반] 시험을 칠 때,
원피스광팬 | 2021-05-21 [ 238 / 0 ]
[일반] NAVER가 알려드립니다
NAVER | 2021-05-21 [ 212 / 0 ]
[일반] 칠무해 모든 세력 vs 빅카동맹 [18]
원피스광팬 | 2021-05-21 [ 740 / 0 ]
[일반] 대장은 현 루피선에서 무난히 정리되지 않냐????????
정든인생 | 2021-05-21 [ 302 / 0 ]
[일반] 굳이 현실 대입하자면, 해군 본부가 미국이고, 사황은 브릭스가 맞는 거야 ㅋㅋ [13]
휴멍거스 | 2021-05-21 [ 682 / 2 ]
[일반] 패황색 발냄새 샹크스 동물학대까지
호날D오 | 2021-05-21 [ 436 / 0 ]
[일반] 참 어떤 장면을 자기들 입맛대로만 해석하는게 안타까움 [3]
알퐈몬 | 2021-05-21 [ 302 / 0 ]
[일반] 원피스 원년 남자 들은 여자복 좋네 [2]
루조상야 | 2021-05-21 [ 308 / 0 ]
[일반] 북한이 선전매체로 미국하고 동급이라고 하면 [2]
NateRivers | 2021-05-20 [ 489 / 1 ]
[일반] 잘자요 [1]
악마의열매 | 2021-05-20 [ 273 / 0 ]
[일반] 여윽시 급식 개시판이라 그런지, 엄마가 잠 자라고 하니 다들 자러갔네. [4]
배기복 | 2021-05-20 [ 527 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 난 이거보고 크로커가 좀 귀엽던데
알퐈몬 | 2021-05-20 [ 328 / 0 ]
[일반] 근데 사황충도 대장균도
하루 | 2021-05-20 [ 215 / 0 ]
[일반] 만약 사황이랑 대장이랑 1:1로 붙으면 그 한주는 개웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ [4]
진지합니다 | 2021-05-20 [ 528 / 3 ]
[일반] 키자루 제트랑 싸울때 다이나간 스톤 맞았잖아요.. [4]
하잉이 | 2021-05-20 [ 286 / 0 ]
[일반] 에라이 병신들 ㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-05-20 [ 398 / 0 ]
[일반] 키자루는 무슨 자살 희망자냐? [17]
캉캉 | 2021-05-20 [ 895 / 0 ]
[일반] 정상결전 정리
진지합니다 | 2021-05-20 [ 109 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX