츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
중장끼리도 갭차 확실히 심한건 사실임
알퐈몬 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.18%
150/790
| 1 | 2021-05-21 18:27:27 | 560 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그놈의 거프랑 츠루 제외하고서라도

베르고같이 피지컬 되는 중장도 있음 오니구모 수갑채운걸 피지컬로 봐야하나 싶긴한데 뒷치기한거라..

아무튼 중장끼리도 갭차있는건 사실임

로메오한테 초컷당하는놈도 있고

사보한테 초컷당하는놈도 있고

흰수한테 초컷당하는놈도 있고

근데 공통적으로는 초컷의 상징이랄까..

2년전 기준 중장 16명 인가 그렇지 ? 여기서 거프 츠루빼면 14명이고 ? 뭐 모모우사기 차돈 스모커 추가되었으니까 대충잡아서 17명으로 잡자고

이들중 구체적으로 누가 사최간급이라는건데 그럼 ?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나는빡이 2021-05-22 09:00:33
차돈이나 모몬우사기에게 대장 후보 설정이 있었으니 걔네들이 사최간급 아니냐 얘기하는 거 같은디? ㅇㅇ

물론 추측이겠지만서도
알퐈몬 2021-05-21 18:31:19
@나는빡이
근데 이거는 나온게 조금이라도 있어야 얘기를해야하는게 아닐까싶은데 ..
그냥 오다가 12지신설정으로 대장으로 설정할 인물중에 후보였다는건 알겠는데 그후보에서 떨어진이상
당연히 대장급에는 미치지 못하게 그릴게 너무나도 당연한데 필름골드에서 뭐라도 보여줬으면 또모르겠는데
대장급으로 보면 절대안됨 쟤네를
나는빡이 2021-05-21 18:32:40
@알퐈몬
ㅇㅇ 님 말이 맞음

그래서 나는 그런 소리 안하고 다니자네 ㅇㅇ

극성 대장균이나 아님 그냥 몇몇 유저들이

그렇지 않을까 하는 추측을 얘기하는 거라 생각하고

넘기면 될 듯함 ㅇㅇ
알퐈몬 2021-05-21 18:34:18
@나는빡이
ㅇㅇ 님은 대장쪽이긴한데 그래도 이런저런 설정에 대해선 편파적이지 않은건 알고있음 ㅋㅋ
싸잡혀서 대장균 취급받는건 좀 안타깝긴함
나는빡이 2021-05-21 18:42:12
@알퐈몬
저는 사>대를 찬성하는 사람은 아니지만

그래도 시각에 따라서 그렇게 볼 수도 있겠다 이해는 하는 입장이라

진짜 말도 안되는 주장 아니면 뭐라 안함 ㅇㅇ

그래서 제가 님한테 막 무작정 태클걸거나 그런 적은 없잖음 ㅎㅎ
NateRivers 2021-05-21 18:30:09
또 꿀처먹은 벙어리모드 가야죠 대장균들
갓도선인 2021-05-21 18:31:49
진지하게 웬만한 중장들 샬롯 오븐, 울티,페이지원선에서 컷인거같은데
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 누가 감마나이프 맞으래
엄빠의실수 | 2021-06-10 [ 221 / 0 ]
[일반] 도퀴들은 그냥 논리란게 원래 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
히샷시부리 | 2021-06-10 [ 440 / 5 ]
[일반] 원게에서 본인이 상위 몇% 원잘알이라고 생각함? [14]
진지합니다 | 2021-06-10 [ 224 / 0 ]
[일반] 여캐 이무 와꾸 공개...JPG [3]
조커킹퀸잭 | 2021-06-10 [ 1031 / 2 ]
[일반] 오뎅 포지션 선택해라 [1]
개씹선비 | 2021-06-10 [ 320 / 0 ]
[일반] 여긴걍 억지로 도까하는거고 ㅇㅇ [2]
극흑 | 2021-06-10 [ 299 / 0 ]
[일반] 이와중에 여러분이 잊고있는것
Mr오니짱 | 2021-06-10 [ 174 / 0 ]
[일반] 도까들 전매특허 "루피랑 도플 똑같이 지침!!" [1]
FUNK | 2021-06-10 [ 262 / 0 ]
[일반] 근데 야마토 포지션 얘기가 많은데 [9]
호박고구맛 | 2021-06-10 [ 828 / 0 ]
[일반] 도플이 무서워하는 츠루가 그랬잖아
엄빠의실수 | 2021-06-10 [ 209 / 0 ]
[일반] 도플라밍고 재등장 확정!!
고대왕국 | 2021-06-10 [ 571 / 0 ]
[일반] 상디가 크래커를 상대했다면 [8]
인간맨 | 2021-06-10 [ 481 / 0 ]
[일반] ??? "감마나이프 맞은게 븅쉰 ㅋㅋ" [3]
FUNK | 2021-06-10 [ 664 / 0 ]
[일반] 도플이 카타쿠리는 몰라도
zl존대장 | 2021-06-10 [ 432 / 2 ]
[일반] 야마토도 동물계 열매 먹었을 삘인데 [2]
ArshesNei | 2021-06-10 [ 410 / 0 ]
[일반] 아니 도퀴들은 [2]
원숭D루피 | 2021-06-10 [ 262 / 0 ]
[일반] 상디도 패왕색 있을듯 ㅇㅇ [2]
샌디 | 2021-06-10 [ 388 / 0 ]
[일반] 그놈의 도플이 "재등장" 하면 [1]
히샷시부리 | 2021-06-10 [ 184 / 0 ]
[일반] 바제스랑 10분싸운 사보가 뭔수로 도플을 이기노 ㅋㅋ [3]
조커킹퀸잭 | 2021-06-10 [ 601 / 2 ]
[일반] ?? : 카타쿠리면 감마나이프 안 맞았다. [1]
조커킹퀸잭 | 2021-06-10 [ 358 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX