츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
로저 흰수도 잠안자고 10일동안 싸우면
니뒤에엄마 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.94%
539/570
| 0 | 2021-05-24 18:09:56 | 253 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아카이누 아오키지 처럼 승부 나지

걍 원수 대장은 동급이지 ㅋㅋㅋ 뭔급을 처나누고있어 ㅋㅋㅋ

10일동안 실력이 아예 동급인데 ㅋ 그냥 잠깐 존 ㅅ끼가 진거아니야

아카이누가 아오키지보다 우위인건 홍어 ㅈ 만한  정신력아니냐?

심지어 ㅋㅋㅋ 대장중에 추천으로 승진하는게원수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄잉혁명군 2021-05-24 18:31:18
센고쿠가 원수일때가 대장>원수엿는대 아카이누면 원수=대장이라고 생각함
엄빠의실수 2021-05-24 18:41:52
승부가 나면
이긴놈이 쌘거임
니뒤에엄마 2021-05-24 18:50:38
@엄빠의실수
10일동안 아예 잠도 안자고 무승부뜨다 정신력으로 처이긴게 뭘이긴놈이 ㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 둘중에 잠깐 정신력 놓친 ㅅ낀가진건데
엄빠의실수 2021-05-24 18:51:57
@니뒤에엄마
그럼 진놈이 더 강한데 지냐
니뒤에엄마 2021-05-24 18:53:02
@엄빠의실수
정신력에서 아카이누가 개미코딱지만큼 위인건지 10일동안 잠도안자고 무승부라니까 ㅂ신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍동급이라고
엄빠의실수 2021-05-24 18:54:00
@니뒤에엄마
그럼 아카이누가 더 쌘거지
아카이누가 아오키지보다 약한데 이겼어
니뒤에엄마 2021-05-24 18:55:30
@엄빠의실수
동급이라니까 뭔 누가 아오키지>아카이누래?
엄빠의실수 2021-05-24 18:57:03
@니뒤에엄마
더 강하니까 이겼지
더 약한놈이 상대를 뭔수로 이겨

너 너보다 약한놈한테 지냐?
니뒤에엄마 2021-05-24 18:58:29
@엄빠의실수
아니 10일동안 밥도 안처먹고 싸웟는데 대등이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄빠의실수 2021-05-24 18:59:34
@니뒤에엄마
10일동안 밥도 안처먹고 싸웠는데 아카이누가 이겼으면 아카이누가 더 강한거지
츄잉혁명군 2021-05-24 18:56:23
아카이누 아오키지 강함의 차이는 내가볼때 종이한장차이가맞다 펑크하자드보면 섬이 반쪽은얼음 반쪽은마그마 그리고 싸우고나서 서로크게 다침
니뒤에엄마 2021-05-24 18:57:00
@츄잉혁명군
다시싸우면 누가이길지도모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^발 그냥잠깐 존 ㅅ끼가 이긴거
츄잉혁명군 2021-05-24 18:58:27
@니뒤에엄마
나도 둘이 호각이라고생각함 진짜 한끝차이로 이기고지나 그승부인게맞지
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 조로 진짜 짐 취급 당하네 ㅋㅋㅋ [1]
우동이 | 2021-06-03 [ 662 / 2 ]
[일반] 퀸에몬 드디어 죽음? [1]
FUNK | 2021-06-03 [ 358 / 0 ]
[일반] 상디vs루피 홀케잌아일랜드에서 싸울때 루피보고 전투모드 각잡으란이유가있었네
리곤 | 2021-06-03 [ 369 / 0 ]
[일반] 상디가 퀸잡으면 다시 루조상 입지 굳어지는거냐? [2]
리곤 | 2021-06-03 [ 321 / 0 ]
[일반] 퀸vs도플 누가 더위냐? [2]
리곤 | 2021-06-03 [ 356 / 0 ]
[일반] 상디vs퀸 확정
Brasil | 2021-06-03 [ 216 / 0 ]
[일반] 상디 근데 뭐 성장스토리 얼마없던거 같은데 정식으로싸우지도안앗고 [1]
리곤 | 2021-06-03 [ 487 / 0 ]
[일반] 이제 또 도상전 시작이겟네
에볼토 | 2021-06-03 [ 887 / 0 ]
[일반] 찐따같던 상디가 맞냐?
FUNK | 2021-06-03 [ 448 / 0 ]
[일반] 킨에몬 애잔하네 [4]
에볼토 | 2021-06-03 [ 404 / 0 ]
[일반] 아니 근데 되게 그림 못그렸다 이번에 [2]
해협의징베 | 2021-06-03 [ 278 / 0 ]
[일반] 상디 디아블잠브 한방에 20m 퀸 고꾸라지네
FUNK | 2021-06-03 [ 361 / 0 ]
[일반] 이게 어떻게 같은 소리인지 설명좀
상디 | 2021-06-03 [ 296 / 0 ]
[일반] 루피가 10억 카타쿠리이겻을때 15억 베리된거아님? [4]
리곤 | 2021-06-03 [ 375 / 0 ]
[일반] 징베 그 틀딱 복어좀 상디랑 엮지좀마ㅋㅋ [5]
DSDSJI | 2021-06-03 [ 250 / 0 ]
[일반] 스포 원피스 1015화 그림 스포 14장 [34]
츄잉형2↑ | 2021-06-03 [ 2526 / 0 ]
[일반] 상디는 지 개논리는 자르고 유리한것만 캡쳐후 글올리고 정치질함 [3]
곧뒤질외팔 | 2021-06-03 [ 236 / 2 ]
[일반] 치킨집 추천 좀 해봐라. [4]
시발 | 2021-06-03 [ 154 / 0 ]
[일반] 진지하게 조로는 누구랑 붙을거같음? [3]
디브론 | 2021-06-03 [ 290 / 0 ]
[일반] 조로가 카이도 영구상처입힌게 오뎅아래라고 단정불가능임.
갓도선인 | 2021-06-03 [ 398 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX