츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 신작 애니 안본지 존나 오래된듯
유이 | L:59/A:408 | LV127 | Exp.36%
931/2,550
| 0 | 2021-10-04 22:24:33 | 365 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

최근에 본거 귀멸의 칼날 극장판 

그전에는 뭐봤는지 기억도 안남 ;;; 

아 신의 탑 봤네? ㅋㅋㅋ   

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-04 22:26:21
저 올해 1분기애니 한두개 보고 아직 아무것도 안봤어요
유이 [L:59/A:408] 2021-10-04 22:27:11
@에리리
1분기는 뭐나옴 ??
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-04 22:38:30
@유이
일단 보려고 했던게
논논비요리 3기, 유루캠2기, 5등분2기, 호리미야 이정도만 보려 했는데 논논비요리 말곤 아직 안봤슈ㅋㅋㅋ
유이 [L:59/A:408] 2021-10-04 22:40:18
@에리리
많이 보실려고 하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-04 22:41:52
@유이
각 분기별로 몇개씩 점찍은게 있는데 아직 1분기도 제대로 못봤구만유ㅋㅋㅋ
유이 [L:59/A:408] 2021-10-04 22:43:23
@에리리
달 뭐시기 작품 있는데
그거 진짜 킬링타임용으로 볼만함 ㅋㅋ
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-04 22:46:53
@유이
몇분기인가용??
유이 [L:59/A:408] 2021-10-04 22:56:45
@에리리
올해 나온건데 1분기 완결남 ㅋㅋ
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-04 23:03:24
@유이
제목이 달 머시기 아닌거 같슴다ㅋㅋㅋㅋ 찾아봐도 없어유ㅋㅋㅋㅋ
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-04 23:24:51
@인간맨
아 3분기 애니군요 감사합니다!!
우주가잠시꺼졌다 [L:33/A:602] 2021-10-04 22:27:53
나도 갓오하 보고 그 뒤로 아무것도 안 본듯
유이 [L:59/A:408] 2021-10-04 22:28:24
@우주가잠시꺼졌다
갓오하 언제 나왔음? 19년인가 20년 아님 ??
우주가잠시꺼졌다 [L:33/A:602] 2021-10-04 22:29:21
@유이
아마 작년 여름이었던 걸로 기억함
유이 [L:59/A:408] 2021-10-04 22:30:46
@우주가잠시꺼졌다
우리 애니도 안보는데 츄잉을 왜 하는걸까 ...
우주가잠시꺼졌다 [L:33/A:602] 2021-10-04 22:32:15
@유이
그래서 난 애니쪽 게시판보다는 갓게와 브게를 훨씬 많이 이용함 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 전공도 아닌데 [2]
조커 | 2021-10-06 [ 144 / 0 ]
[잡담] 이것도 맞춰봐 4글자(몽규아님) [8]
내가몽규닷 | 2021-10-06 [ 182 / 0 ]
[잡담] 아이고배야 [5]
오윤택 | 2021-10-06 [ 146 / 0 ]
[잡담] 방금 식빵에 딸기잼 발라서 먹고왔는데 [7]
나아암자 | 2021-10-06 [ 151 / 0 ]
[잡담] 헬창들 일루 와보셈 [6]
쵸코 | 2021-10-06 [ 197 / 0 ]
[잡담] 아나콘다자나 바버들아 그것도 모르냐 [6]
내가몽규닷 | 2021-10-06 [ 159 / 0 ]
[잡담] 미시경제학vs처녀사회두루미 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
크림동 | 2021-10-06 [ 165 / 0 ]
[잡담] 미시입술마스터vs입시미술마스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쵸코 | 2021-10-06 [ 129 / 0 ]
[잡담] 캐치마인드를 츄잉에서 하면 되지 않냐? 바부탱들아 [16]
내가몽규닷 | 2021-10-06 [ 187 / 0 ]
[잡담] 악질소굴답네요 [12]
범고래 | 2021-10-06 [ 132 / 0 ]
[잡담] 그래두 막히기 전에 뽕은 좀 뽑아서 다행이당 [8]
쵸코 | 2021-10-06 [ 154 / 0 ]
[잡담] 깐부가 옛날 말이던데 [5]
레이라 | 2021-10-06 [ 148 / 0 ]
[잡담] 사람이 많군요 .... [2]
타인티 | 2021-10-06 [ 127 / 0 ]
[잡담] 분위기가 심상치않다.. [16]
알라야비즈냐나 | 2021-10-06 [ 291 / 0 ]
[잡담] 파티막혓네... [4]
관계 | 2021-10-06 [ 177 / 0 ]
[잡담] 머리가 좀 지끈지끈한데 [10]
帝王 | 2021-10-06 [ 162 / 0 ]
[잡담] 님덜 나두 깐부치킨 시켯어 [11]
쵸코 | 2021-10-06 [ 182 / 0 ]
[잡담] 일찍자세요 [2]
레나 | 2021-10-06 [ 143 / 0 ]
[잡담] 예전 자게가 없어졌다고
조커 | 2021-10-06 [ 78 / 0 ]
[잡담] 왓챠 파티 금지먹었으니 [8]
Admiral | 2021-10-06 [ 240 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX