츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소신발언...
갤럭시노트 | L:0/A:0 | LV75 | Exp.21%
322/1,510
| 0 | 2021-10-04 22:28:18 | 150 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

갓오하 애니 액션씬만좋지 각색, 스토리구상하는거보면 개똥입니다....

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-04 22:30:57
액션씬은 좋은덧
갤럭시노트 2021-10-04 22:32:42
@무닝
말그대로 액션씬만좋아요....ㅠㅠㅠ 중요한내용들 삭제시키고 쓸때없는거넣어서 분량만잡아먹었습니다...
우주가잠시꺼졌다 [L:33/A:602] 2021-10-04 22:30:58
이건 ㄹㅇ ㅋㅋ
갤럭시노트 2021-10-04 22:33:51
@우주가잠시꺼졌다
진짜 12화봤을때감정 아직도 안잊혀집니다....
우주가잠시꺼졌다 [L:33/A:602] 2021-10-04 22:34:43
@갤럭시노트
그래도 스토리에 똥을 뿌린만큼 액션은 잘 만들어줬으니..
456874 [L:47/A:546] 2021-10-04 22:38:12
각본이 진짜 중요한데 또 어려운거같음
좆그오로 씹덕계 월클 돼버린 나스도 애니 각본 만지자마자 바로 쓰레기 만들어낸거 보면
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 경제학공부왜함? [3]
레나 | 2021-10-06 [ 148 / 0 ]
[잡담] 전공도 아닌데 [2]
조커 | 2021-10-06 [ 144 / 0 ]
[잡담] 이것도 맞춰봐 4글자(몽규아님) [8]
내가몽규닷 | 2021-10-06 [ 182 / 0 ]
[잡담] 아이고배야 [5]
오윤택 | 2021-10-06 [ 146 / 0 ]
[잡담] 방금 식빵에 딸기잼 발라서 먹고왔는데 [7]
나아암자 | 2021-10-06 [ 151 / 0 ]
[잡담] 헬창들 일루 와보셈 [6]
쵸코 | 2021-10-06 [ 197 / 0 ]
[잡담] 아나콘다자나 바버들아 그것도 모르냐 [6]
내가몽규닷 | 2021-10-06 [ 159 / 0 ]
[잡담] 미시경제학vs처녀사회두루미 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
크림동 | 2021-10-06 [ 165 / 0 ]
[잡담] 미시입술마스터vs입시미술마스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쵸코 | 2021-10-06 [ 129 / 0 ]
[잡담] 캐치마인드를 츄잉에서 하면 되지 않냐? 바부탱들아 [16]
내가몽규닷 | 2021-10-06 [ 187 / 0 ]
[잡담] 악질소굴답네요 [12]
범고래 | 2021-10-06 [ 132 / 0 ]
[잡담] 그래두 막히기 전에 뽕은 좀 뽑아서 다행이당 [8]
쵸코 | 2021-10-06 [ 154 / 0 ]
[잡담] 깐부가 옛날 말이던데 [5]
레이라 | 2021-10-06 [ 148 / 0 ]
[잡담] 사람이 많군요 .... [2]
타인티 | 2021-10-06 [ 127 / 0 ]
[잡담] 분위기가 심상치않다.. [16]
알라야비즈냐나 | 2021-10-06 [ 291 / 0 ]
[잡담] 파티막혓네... [4]
관계 | 2021-10-06 [ 177 / 0 ]
[잡담] 머리가 좀 지끈지끈한데 [10]
帝王 | 2021-10-06 [ 162 / 0 ]
[잡담] 님덜 나두 깐부치킨 시켯어 [11]
쵸코 | 2021-10-06 [ 182 / 0 ]
[잡담] 일찍자세요 [2]
레나 | 2021-10-06 [ 143 / 0 ]
[잡담] 예전 자게가 없어졌다고
조커 | 2021-10-06 [ 78 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX