츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마당에서찍은 울집
근본 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.37%
163/430
| 0 | 2021-10-04 22:48:59 | 183 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오늘 아침6시쯔음에 비행기타고 영국분가에서 한국본가로 넘어왔다.

자가격리중..혼자살기에 개인집에서 자가격리 가능한다고하더라...

우리집이 지금

북한,한국,미국,런던,영국,중국에 각각 1개씩있다.

참고로 한국에는 집이 4채정도있다.(1.지금보는저집 2.12평짜리아파트 3.아파트꼭대기펜트하우스 4.부산호텔)

영국음식 적응이 안되더라..

그래서 코로나끝날때까진 한국본가에서잠수타다가 코로나끝나고 세컨드하우스들관리도 좀 하고해야겠다. 

내가 비어있는동안은 외국인들에게 내 저택 사용하도록 허락해줬다. 물론 공자로.

지금 영국에서막와서 자가격리하는상황이기에 고든램지가 요리배달해주기로했다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-04 22:52:36
그렇군요..
행복 2021-10-04 22:53:29
너무너무 부럽네요
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-04 22:53:42
마키마 [L:35/A:754] 2021-10-04 22:54:45
어디서복붙해온거임
더미더미 [L:53/A:493] 2021-10-04 22:56:03
맙소사!
보리아빠OhTaKing [L:50/A:421] 2021-10-04 23:04:22
왕 부럽당
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 진짜 죽었네.. [4]
알라야비즈냐나 | 2021-10-06 [ 117 / 0 ]
[잡담] 아까 프로틴왔삼,, [12]
다름 | 2021-10-06 [ 123 / 0 ]
[잡담] 마지막 문제 시간 연장 맞추면 300만포 드림 [14]
내가몽규닷 | 2021-10-06 [ 151 / 0 ]
[잡담] 경영학과면서 경제를 제일 못하는 사람... [15]
쵸코 | 2021-10-06 [ 178 / 0 ]
[잡담] 경제학공부왜함? [3]
레나 | 2021-10-06 [ 148 / 0 ]
[잡담] 전공도 아닌데 [2]
조커 | 2021-10-06 [ 144 / 0 ]
[잡담] 이것도 맞춰봐 4글자(몽규아님) [8]
내가몽규닷 | 2021-10-06 [ 182 / 0 ]
[잡담] 아이고배야 [5]
오윤택 | 2021-10-06 [ 146 / 0 ]
[잡담] 방금 식빵에 딸기잼 발라서 먹고왔는데 [7]
나아암자 | 2021-10-06 [ 151 / 0 ]
[잡담] 헬창들 일루 와보셈 [6]
쵸코 | 2021-10-06 [ 197 / 0 ]
[잡담] 아나콘다자나 바버들아 그것도 모르냐 [6]
내가몽규닷 | 2021-10-06 [ 159 / 0 ]
[잡담] 미시경제학vs처녀사회두루미 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
크림동 | 2021-10-06 [ 165 / 0 ]
[잡담] 미시입술마스터vs입시미술마스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쵸코 | 2021-10-06 [ 129 / 0 ]
[잡담] 캐치마인드를 츄잉에서 하면 되지 않냐? 바부탱들아 [16]
내가몽규닷 | 2021-10-06 [ 187 / 0 ]
[잡담] 악질소굴답네요 [12]
범고래 | 2021-10-06 [ 132 / 0 ]
[잡담] 그래두 막히기 전에 뽕은 좀 뽑아서 다행이당 [8]
쵸코 | 2021-10-06 [ 154 / 0 ]
[잡담] 깐부가 옛날 말이던데 [5]
레이라 | 2021-10-06 [ 148 / 0 ]
[잡담] 사람이 많군요 .... [2]
타인티 | 2021-10-06 [ 127 / 0 ]
[잡담] 분위기가 심상치않다.. [16]
알라야비즈냐나 | 2021-10-06 [ 291 / 0 ]
[잡담] 파티막혓네... [4]
관계 | 2021-10-06 [ 177 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX