츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
셀프로 손가락에 담배빵 내버렸네요..
꽃길 | L:78/A:228 | LV84 | Exp.1%
32/1,690
| 0 | 2021-10-16 05:03:22 | 111 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

비오길래 후드덮어쓰고 나와서 담배피다가

담배물고있는거 까먹고 후드 새로 정리하고 손내리다 손가락에 찌익..

불고기냄새가 진동하네요..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
존예레비♡ [L:23/A:255] 2021-10-16 05:24:18
ㄷㄷ 손가락은 괜찮으심?
꽃길 [L:78/A:228] 2021-10-16 05:38:12
@존예레비♡
네.. 크게 문제없는거같아요
울티≫밍레기 [L:49/A:624] 2021-10-16 05:29:45
이런.. 약발라주셈
꽃길 [L:78/A:228] 2021-10-16 05:37:55
@울티≫밍레기
빠르게 손떼서 이정도면 침바르면 될거같아요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 나 너무 떨려 [32]
리론 | 2021-10-17 [ 95 / 0 ]
[잡담] 중복캐릭터 엄청 많든대ㅠ [22]
바니 | 2021-10-17 [ 96 / 0 ]
[잡담] 같은캐릭 디비2개는 ㄹㅇ씽크빅이네 [4]
456874 | 2021-10-17 [ 101 / 0 ]
[잡담] 개씨발 아카이누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [33]
휴지요정 | 2021-10-17 [ 416 / 1 ]
[잡담] 12일 뒤에 유니크 나올텐데 [2]
우로보로스 | 2021-10-17 [ 70 / 0 ]
[잡담] 나를 봐 [8]
연지 | 2021-10-17 [ 70 / 0 ]
[잡담] 춥다 [2]
검은바다연 | 2021-10-17 [ 49 / 0 ]
[잡담] 야식 [6]
여우 | 2021-10-17 [ 61 / 0 ]
도지왕김도지 | 2021-10-17 [ 108 / 2 ]
[잡담] 진짜 봐도 봐도 대단하다.. [7]
존예레비♡ | 2021-10-17 [ 92 / 0 ]
[잡담] 이거 잘라줄 수 있냐 [2]
앨리스리제 | 2021-10-17 [ 61 / 0 ]
[잡담] 얘 머임;; 기존 레어 싹 다 삭제됐네 [13]
휴지요정 | 2021-10-17 [ 127 / 0 ]
[잡담] 잘라줘용 [6]
앨리스리제 | 2021-10-17 [ 58 / 0 ]
[잡담] 잘라주세용 [4]
갤럭시노트 | 2021-10-17 [ 63 / 0 ]
[잡담] 의외로 귀멸 남캐 유니크는 젠이츠밖에 없네 [10]
존예레비♡ | 2021-10-17 [ 86 / 0 ]
[잡담] 자를거좀 줘보셈 [11]
곰순이 | 2021-10-17 [ 66 / 0 ]
[잡담] 나무위키탐방후기... [6]
키드 | 2021-10-17 [ 74 / 0 ]
[잡담] 마키마눈나 일러 좋아서 잘라봄 [6]
곰순이 | 2021-10-17 [ 71 / 0 ]
[잡담] 님들 웹툰봄?
개씨발놈 | 2021-10-17 [ 26 / 0 ]
[잡담] 남캐일러찾다절망스러운순간... [8]
미하라매직 | 2021-10-17 [ 67 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX