츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자게초반말투
켈리 | L:60/A:477 | LV125 | Exp.69%
1,755/2,510
| 0 | 2021-10-17 03:30:33 | 128 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭐 더 필요하신지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아한 2021-10-17 03:31:01
취소선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 03:33:06
@아한
제 자게 초반 글 사실 저도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레나 2021-10-17 03:31:09
.
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 03:32:29
@레나
감상평좀
아담분식 [L:35/A:602] 2021-10-17 03:31:21
지극히 정상인데?
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 03:32:41
@아담분식
그런가요?
네티 [L:68/A:601] 2021-10-17 03:31:22
~한데로 말 끝나는 건 지금이랑 똑같아요
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 03:32:36
@네티
그거말곤 많이 달라졋죠
키드 [L:49/A:487] 2021-10-17 03:31:32
헐...
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 03:32:23
@키드
소감좀
키드 [L:49/A:487] 2021-10-17 03:34:47
@켈리
혐오스럽다까진아니고요...
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 03:35:27
@키드
그럼뭔데요...
아담분식 [L:35/A:602] 2021-10-17 03:31:52
능능으로 끝나는 말 디게많았는데
오덕오덕하거나 컨셉글등등
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 03:31:52
@아담분식
그거 한 십년전 십덕체아님?
아담분식 [L:35/A:602] 2021-10-17 03:32:19
@켈리
그거 한 십년전 섭덕체시절 생존자
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 03:33:43
@아담분식
저 네이버에서 십덕질을 2006년부터 했는데
아담분식 [L:35/A:602] 2021-10-17 03:34:56
@켈리
그땐 야후꾸러기 쥬니버 네이버시절아님?//츄잉도?
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 03:35:17
@아담분식
ㅇㅇ 쥬니버 시절부터 네덕질햇엇죠
추잉은 2017년
아담분식 [L:35/A:602] 2021-10-17 03:36:03
@켈리
그때 여자애들은
옷벗기기나 떡볶이만드는게임 많이햇는데
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 03:36:22
@아담분식
전 동물농장 햇는데 ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ!!!
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-17 03:31:47
취소선ㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 03:32:18
@휴지요정
저거 지적받고 고침
유엔 [L:54/A:836] 2021-10-17 03:31:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하지않앗나햇는데아ㅣㄴ엇네
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 03:32:08
@유엔
님들 과거 기억의 저는 대체 무엇ㅅ이엇는지..
킴무제 2021-10-17 03:32:28
말투안바뀐줄알앗는데,,shit,,
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 03:33:21
@킴무제
말투 많이 바뀌었죠 ㅋㅋ
쵸코 2021-10-17 03:33:05
진짜 개패고 싶네...
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 03:33:26
@쵸코
때리지마라
소주 [L:47/A:554] 2021-10-17 03:48:27
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 03:49:00
@소주
멀쪼개
더미더미 [L:53/A:493] 2021-10-17 03:48:31
딱 틀딱체네..
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 03:49:10
@더미더미
틀딱보단 걍 네덕아님??
더미더미 [L:53/A:493] 2021-10-17 03:50:49
@켈리
.....에 ^^에 ;에 ㅋㅋ까지 완벽한 틀딱
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 03:50:46
@더미더미
....^^;;;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 씨발년놈들,, [8]
아기상어 | 2021-10-18 [ 78 / 0 ]
[잡담] 시베리아 신퀄 사실 분?
앨리스리제 | 2021-10-18 [ 169 / 0 ]
[잡담] 죠르디 또 걸렸네 [2]
앨리스리제 | 2021-10-18 [ 68 / 0 ]
[잡담]  [3]
조커 | 2021-10-18 [ 92 / 0 ]
[잡담] 불꽃소방대 노래 좋아 [6]
줄리엣 | 2021-10-18 [ 65 / 0 ]
[잡담] 토끼가 없네여.. [6]
토순이 | 2021-10-18 [ 85 / 0 ]
[잡담] 자야라는 과자 아시나용 [4]
연지 | 2021-10-18 [ 72 / 0 ]
[잡담] 2021년 최고의 짤 [6]
뽀송이 | 2021-10-18 [ 121 / 0 ]
[잡담] 내가 눈수술한 이유.. [7]
백설공주 | 2021-10-18 [ 92 / 0 ]
[잡담] 꿈꿧는데
난민트가싫다 | 2021-10-18 [ 40 / 0 ]
[잡담] 비오네
나아암자 | 2021-10-18 [ 44 / 0 ]
[잡담] 호떡은 은근 가게마다 호불호가 갈림 [4]
꼬르륵 | 2021-10-18 [ 80 / 0 ]
[잡담] 뭐가 제일 빻음/ [7]
상어 | 2021-10-18 [ 114 / 0 ]
[잡담] 저녁 뭐먹음 [12]
다름 | 2021-10-18 [ 69 / 0 ]
[잡담] 오늘 저녁 [3]
조커 | 2021-10-18 [ 56 / 0 ]
[잡담] 노래 만들었는데 [9]
여우 | 2021-10-18 [ 95 / 0 ]
[잡담] 그래픽 엔진 다시 까니깐 메이플 제대로 돌아가네 [2]
모루카 | 2021-10-18 [ 84 / 0 ]
[잡담] 님들아 살 거 있니? [3]
앨리스리제 | 2021-10-18 [ 146 / 0 ]
[잡담] 2 [1]
하쿠레이레이무 | 2021-10-18 [ 73 / 0 ]
[잡담] 저녁 맛있게드세여! [10]
토순이 | 2021-10-18 [ 73 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX