츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도대체 공중전도 안되는놈이 뭔수로 각성능력을 피하냐고 ㅋㅋㅋ
갓조로 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.66%
498/750
| 0-0 | 2021-05-01 19:37:34 | 406 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안그래도 ㅈㄴ 얇은실조차 ㅈㄴ 위험헌데 저렇게 집채만한 실이 공중에서 ㅈㄴ빠르게 공격한다생각해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

땅바닥은전부 실밭이고 땅에 발붙히는순간 실에 속박당해서 끔살당하는데 ㅋㅋㅋㅋ공중전도안되는 8억따리 ㅂㅅ 크래커가 뭔수로 대처할거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

기어4가 ㅈㄴ 공중에서 빨라서 망정이지 루피도 저거 한대만쳐맞아도 골로간단다 ㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 조로가 얼마나 강한지 확실히 점 헷깔리네요;;
사황 | 2021-05-12 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 아카이누 전용 샌드백 [4]
창무 | 2021-05-12 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 바이올렛이 [1]
악마의열매 | 2021-05-12 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 애 이길수있는애있음 ?
창무 | 2021-05-12 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 키자루 동급 공개
창무 | 2021-05-12 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 흰수염 머리 뇌사 상태 [3]
창무 | 2021-05-12 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 대장>사황 불만없지 ? [3]
창무 | 2021-05-12 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 잭은 내가볼때 딱까리용이여;;;; [6]
츄잉육년 | 2021-05-12 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 오다피셜 조커>킹퀸잭 [9]
극흑 | 2021-05-12 [ 409 / 1-0 ]
[일반] 원피스 최강은 키자루
창무 | 2021-05-12 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 사황 합동기 미호크가 받았으면 어케 됐을 거 같냐 [8]
연류건 | 2021-05-12 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 지금은 원피스 파벨 어떻게 되나여??? [9]
에메랄드 | 2021-05-12 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 현재 오니가시마에는.....힐러가 한명 있음! [1]
보아핸콕 | 2021-05-12 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 와노쿠니 핵폭발 [8]
창무 | 2021-05-12 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 불사조 마르코를 빨 수 밖에 없는 이유 [6]
FUNK | 2021-05-12 [ 1391 / 0-0 ]
[일반] 루피 주인공이라서 목은 안베이고 걍 리타네 ㄷㄷㄷ
ㄹㅇㄹ | 2021-05-12 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 진짜...카이도는....
보아핸콕 | 2021-05-12 [ 724 / 0-0 ]
[일반] 아무리 극장판이라고해도
복귀팝 | 2021-05-12 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 카이도우는 베라미보는 느낌으로 루피 본듯
타이가귀엽 | 2021-05-12 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요
악마의열매 | 2021-05-12 [ 109 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX