츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
살다살다 오다가 검수했는데 왜 인정을 안하는거임?
갓조로 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.19%
143/730
| 0 | 2021-04-25 20:59:41 | 714 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오다가 검수했다는 뜻을 몰라서하는거야? 

원작이랑 캐릭터들간의 강함이 다를수가없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

대장은 대장급이고 사황은 사황급이고 

초신성은 초신성급이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 팩트를 말해주니 

그럼 스탬피드 극장판에서 사보랑 스모커랑 비빈거는 어케설명할거냐고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용조권쓰면 스모커 뒤진다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패기로 줘패면 이긴다는건 니망상이고 오다가 그렇게 그릴생각이없는거같은데?

오다는 원작에서도 에이스랑 스모커가 싸울때 불이랑 연기는 승부가안난다고했는데 사용자의 강함도중요하지만 열매상성차이도 무시못한다는걸 강조하는 언급인데 사보가 스모커를 못이겨서 

오다가 검수했음에도 엑스트러들의 강함은 원작괴 다르다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니논리면 사황이 상디한테 발린다는것도 문제가없겠네

대단하십니다진짜 ㅋㅋㅋㅋ 니가오다하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
페로나 [L:20/A:494] 2021-04-25 21:02:02
검수했다
검은수염했다 ㅋ
나는빡이 2021-04-25 21:07:43
검수헀다고 다 정사가 아님ㅋ
갓조로 2021-04-25 21:10:14
@나는빡이
적어도 파워밸런스가 원작과 다르지않다는것

원작에서 못이길적을 극장판에서 못이기게그린다거나 그런건없음 ㅇㅇ
나는빡이 2021-04-25 22:58:19
@갓조로
이미 루피가 시키를 이길 수가 없는 걸 이기게.한 것 부터가 다른데?
갓조로 2021-04-26 01:02:14
@나는빡이
주인공 제외라했을텐데?
Mr0SirCrocodile 2021-04-25 21:07:51
검수가 아니고 감수 아니노
롤로노아 [L:1/A:354] 2021-04-25 22:35:44
스탬피드 안봐서 잘은 모르겠는데
그때 루피는 류오방출이나 패왕색 휘감는법도 모르는 루피 아님?
그럼 그때는 루피나 조로나 별 차이 없지 않음?
근데도 강함에 문제가 없음?
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사보가 에이스 업글 2년후 버젼인데..오다가 에이스 죽이고 만든게 사보..현재 루피가 [1]
각설탕제로 | 2021-04-26 [ 449 / 0 ]
[일반] 원게 70% 공감하는 서열 [7]
니뒤에엄마 | 2021-04-26 [ 725 / 0 ]
[일반] 미호크가 빙산가르는 연출 [5]
패휘Shanks | 2021-04-26 [ 556 / 0 ]
[일반] 아오키지는 스모커 친구라면서 훈련한번 안시켜줬나 [2]
패휘Shanks | 2021-04-26 [ 384 / 0 ]
[일반] 부하들을 지키기 위해 [2]
협객의본능 | 2021-04-26 [ 601 / 0 ]
[일반] 와노쿠니 이후 현상금 어떻게 될거같음? [2]
포치포치 | 2021-04-26 [ 497 / 0 ]
[일반] 해군에서 제일 눈치빠른게 스모커임 [3]
sadgsdagsadg | 2021-04-26 [ 434 / 0 ]
[일반] 명검은 열매보다 취급이 안좋은듯 [14]
이상해씨 | 2021-04-26 [ 504 / 0 ]
[일반] 먹고싶은 혹은 이런열매 있으면 좋겠다 싶은거있음? [56]
에넬갓 | 2021-04-26 [ 651 / 0 ]
[일반] 해군 따지고 보면 해적보다 무능하고 나쁜놈들임 [2]
루조상야 | 2021-04-26 [ 401 / 0 ]
[일반] 근데 투명투명열매 먹고 스텔스블랙 끼면 걍 좆무쓸모임?? [6]
NAVER | 2021-04-26 [ 594 / 0 ]
[일반] 카이도우 빅맘편 끝나면 나올 내용 [8]
돌i | 2021-04-26 [ 1009 / 0 ]
[일반] 드레곤 의외로 사최간 ~부선장 라인정도밖에 안되면 존나 김빠지겟다 [13]
망고맨 | 2021-04-26 [ 1157 / 0 ]
[일반] 패왕색쓰면 열매능력 못쓸거같다 [2]
아따좋다잉 | 2021-04-26 [ 493 / 0 ]
[일반] 신체 능력을 따지긴 해야함. [3]
그뤠잇잇 | 2021-04-26 [ 533 / 0 ]
[일반] 상디가 마르코 도와줄거같으니, 이전 상디vs킹 정밀 분석 [18]
상디 | 2021-04-26 [ 1071 / 0 ]
[일반] 로저해적단은 [2]
악마의열매 | 2021-04-26 [ 444 / 0 ]
[일반] 이완코프는 [2]
악마의열매 | 2021-04-26 [ 418 / 0 ]
[일반] 거프가 패왕색이 있는 장면 나오면 [2]
페로나 | 2021-04-26 [ 443 / 0 ]
[일반] 거프가 로저보다 강하지
엘라 | 2021-04-26 [ 459 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX