츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
베르고>카타쿠리>크래커
창무 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.84%
732/870
| 0 | 2021-05-04 19:27:32 | 615 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정주행고수 2021-05-04 19:28:20
로우한테 대가리 짤린 베르고 ㅅㄱ
창무 2021-05-04 19:28:38
@정주행고수
응 능력빨 ~~
정주행고수 2021-05-04 19:28:57
@창무
응 패기로 막을수있는데 못막아 버렸쥬??
쳐발렸죠??
창무 2021-05-04 19:29:32
@정주행고수
애당초 돈키호테해적단 수련아니었으면

걍 베라미처럼 밞히지 ㅋㅋㅋ
정주행고수 2021-05-04 19:30:10
@창무
도 크 딱
도플라밍고는 크래커가 딱 ^^
창무 2021-05-04 19:30:39
@정주행고수
전형적인 메갈돼지 자식이네
정주행고수 2021-05-04 19:32:35
@창무
메갈은 극혐이긴하지

너 의외로 개념인이구나??
창무 2021-05-04 19:32:42
@정주행고수
크래커는 델린저가봐줘도 못이겨
정주행고수 2021-05-04 19:33:08
@창무
야 ㅋㅋ 델린저는 너무 갔다

델린저는 하쿠바부터 이기고 오도록 ^^!!
창무 2021-05-04 19:35:34
@정주행고수
미안한데 하쿠바는 미호크급이야
정주행고수 2021-05-04 19:36:21
@창무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창무 2021-05-04 19:37:35
@정주행고수
하쿠바는 성장형 해적이고 미호크는 전성기 다끝남
김바이 [L:9/A:327] 2021-05-04 19:36:49
이거 맞음 베르고가 흰수염보다 강함ㅇㅇ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 개인적으로 수년전부터 원했던 스토리 [2]
히샷시부리 | 2021-05-24 [ 421 / 0 ]
[일반] 완결전에 드래곤 미호크 전력 나오긴 할거같냐? [1]
11초 | 2021-05-24 [ 462 / 0 ]
[일반] 해군한테 도망치는 사황 [2]
인간맨 | 2021-05-24 [ 826 / 0 ]
[일반] 루피가 만약 3번째 대결에서 카이도 이기면 루피 > 카이도 보냐 ? [9]
씹넬 | 2021-05-24 [ 511 / 0 ]
[일반] 칠무해가 어느급이다라고 단정짓긴 어렵지않나 [1]
한대위 | 2021-05-24 [ 280 / 0 ]
[일반] 마그마가 불의 상위종이란것보다 오히려 크로커다일이 에이스 상위란게 더 근거있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
히샷시부리 | 2021-05-24 [ 806 / 0 ]
[일반] 잘자요 [1]
악마의열매 | 2021-05-24 [ 460 / 0 ]
[일반] 노 슈트 상디 vs 모몬가 중장 [8]
에볼토 | 2021-05-24 [ 532 / 0 ]
[일반] 진짜 존나 억지네 [6]
FUNK | 2021-05-23 [ 913 / 0 ]
[일반] 오늘도 하루가 지나갔구만
11초 | 2021-05-23 [ 108 / 0 ]
[일반] 연재 시작부터 지금까지 가장 많은비중
Brasil | 2021-05-23 [ 239 / 0 ]
[일반] 지금 루피네 노는놈으로만 칠무해 한팀 나옴.. [2]
진지합니다 | 2021-05-23 [ 667 / 4 ]
[일반] 어째 밀해 손 안거치고 와노쿠니는 자동으로 걍 해결되는 느낌이네
진지합니다 | 2021-05-23 [ 406 / 0 ]
[일반] 상하관계는 그냥 오다 마음대로인듯 [13]
히샷시부리 | 2021-05-23 [ 475 / 0 ]
[일반] 떡이 고무의 상위단계는 아니지 않나 [3]
다이만테 | 2021-05-23 [ 593 / 0 ]
[일반] 빅맘쪽이 간부진이 더 강력해서 빅맘쪽이 더 어려울거 같았는데 [6]
츄파츄르 | 2021-05-23 [ 949 / 0 ]
[일반] 거프건, 센고쿠건, 흰수염이건, 로저건... [11]
히샷시부리 | 2021-05-23 [ 343 / 0 ]
[일반] 원피스 완결이 빠를까 아니면
Brasil | 2021-05-23 [ 346 / 0 ]
[일반] 2년 후 키드는 좃밥이어야 맞지 않음?? [5]
최은정 | 2021-05-23 [ 662 / 0 ]
[일반] 현 거프 vs 카이도우 이긴 루피
시발 | 2021-05-23 [ 580 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX