츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드레스로자때 이거 사실 패휘감 아니었을까 개인적으로 생각함
알퐈몬 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.17%
131/770
| 0 | 2021-05-05 16:38:36 | 1121 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

패기는 소모개념이니까 한싸움당 한발밖에 못쓴다는 점도 그렇고 연출도 그렇고 ㅋ

저왕은 스스로는 모르는데 패왕색 보유자이고

패왕색을 한시간동안 한점에 모아서 방출해내는 특기가 있어서 저걸 날리면 이제 사황도 직격하면 리타되는게 아닌가 생각함

지금보여준 사황 클라스보면 웬만한걸로는 진짜 리타 안될거 같은데 절대

이새끼도 킹펀치로 좀 쓸어버렸으면 좋겠음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나는빡이 2021-05-05 16:51:46
응 아님
알퐈몬 2021-05-05 16:53:44
@나는빡이
ㅋㅋ단호하네 나중에 혹시라도 성지되면 놀러와
나는빡이 2021-05-05 16:54:14
@알퐈몬
성지되면 기억하고 와서 쌍따봉 날려드림 ㅇㅇ
해적 2021-05-05 16:52:03
국왕이니까 패왕색 있을 확률도 높고
킹펀치도 패왕색 응용일 확률 높다고 봄 ㅇㅇ
알퐈몬 2021-05-05 16:53:28
@해적
혐노노스케한테 꽂아버렸으면 좋겠음;
롤로노아 [L:1/A:354] 2021-05-05 17:01:25
패휘감은 닿지않고는 공격 못한다는 사람이 많아서 부정할듯
알퐈몬 2021-05-05 17:05:29
@롤로노아
아주 혹시라도 성지되면 추천이나 하나 부탁.. ㅋㅋ
히샷시부리 2021-05-05 17:12:59
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=allreq&no=10999

비슷한글이 몇달전에 나오긴 했음. 그땐 패휘감이란 말이 없어서 안썼는데 내용 자체는 비슷함.
알퐈몬 2021-05-05 17:13:52
@히샷시부리
아 저새기가 쓴글이랑 겹쳤구나 아짜증나
히샷시부리 2021-05-05 17:15:27
@알퐈몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 중문판에선 저 기술 이름이 킹펀치가 아니라 "패왕권"이라고 해서 또한 그 비슷한 연구글이
있다고는 함. 물론 님이 베낀건 아닌건 알지만..비슷한 생각 하는 사람들이 생각보다 많은듯
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 조로 부활 할때까지 수발이나들어라 븅신 ㅋㅋ
완결잉 | 2021-05-06 [ 242 / 0 ]
[일반] 아시발 이거 조로 붕대십자가뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 뻘하게웃기네 ㅋㅋㅋ [3]
원잘알 | 2021-05-06 [ 1276 / 0 ]
[일반] 이제 서열 정리 됬노 ㅋㅋ 루=조>나>프>상 [1]
완결잉 | 2021-05-06 [ 356 / 0 ]
[일반] 1012화 스포로 사실상 확정난 동료...JPG [3]
도카크 | 2021-05-06 [ 1939 / 0 ]
[일반] 야마토 동료 절대 안됨 [1]
도카크 | 2021-05-06 [ 991 / 2 ]
[일반] 이번화 좆로 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ [1]
갓디 | 2021-05-06 [ 715 / 0 ]
[일반] 조로 이제 딱 중요한 순간에 부활하겠네요 [1]
사황 | 2021-05-06 [ 1083 / 0 ]
[일반] 조로가 십자가에 익숙한 이유 [3]
캐럿당근 | 2021-05-06 [ 1376 / 2 ]
[일반] 만약 야마토 동료 된다면 [10]
포치포치 | 2021-05-06 [ 584 / 0 ]
[일반] 상디 기프딱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도카크 | 2021-05-06 [ 670 / 0 ]
[일반] 나미가 빅맘 쓰러뜨릴듯 ㅇㅇ [3]
레후쨩 | 2021-05-06 [ 608 / 0 ]
[일반] 내가 봐도 야마토가 와노쿠니 이후 동료각인듯 [2]
포치포치 | 2021-05-06 [ 318 / 0 ]
[일반] 스포 원피스 1012화 그림 스포 13장 [17]
츄잉형2↑ | 2021-05-06 [ 4514 / 0 ]
[일반] 딱 말할게
토리토리 | 2021-05-06 [ 270 / 0 ]
[일반] 칠무해는 잡힐수가 없음 ㅋㅋ [3]
만두v | 2021-05-06 [ 1206 / 0 ]
[일반] 만약에 상퀴들의 미래를 한 컷으로 본다면? [5]
판테온 | 2021-05-06 [ 892 / 1 ]
[일반] 캐럿 8위고 ㄷㄷㄷㄷ
뷰투 | 2021-05-06 [ 388 / 0 ]
[일반] 근데 상디는 만약에 갑자기 제르마 과학력 발현되서 ㅈㄴ 강해지면 욕 ㅈㄴ먹을거같은데 [2]
갓조로 | 2021-05-06 [ 439 / 0 ]
[일반] 칠무해사냥 어떻게 됐을까 제일 궁금하지 않음? [6]
색녀 | 2021-05-06 [ 830 / 0 ]
[일반] 사라호시 vs 흰수염 [4]
김바이 | 2021-05-06 [ 579 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX