츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야먀토 전투력 공개...JPG
도카크 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.1%
5/470
| 1 | 2021-05-07 11:07:32 | 3279 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기습해서 울티 때린거 ☞ 30초 후에 회복

정면승부에서는 그냥 울티랑 호각

야마토 = 토비롯포 하위권

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나미 [L:6/A:395] 2021-05-07 11:13:32
얼굴이 예쁘잔아
장난하냨 2021-05-07 11:14:55
루피 카이도한태 한방에 리타이어
페이지원 빅맘한태 한방에 리타이어

루피=페이지원
사황>대간판>토비로포= 루피 대간판 하위호완??
도카크 2021-05-07 11:25:14
@장난하냨
루피 패이지원이 30초후에 일어서서

각각 카이도우 빅맘이랑 호각치면 인정해줌

비유도 ㅂㅅ같은거로 쳐하네
해적 2021-05-07 11:26:52
아직 능력 사용 안해서 풀전력은 안나온거지
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 11:30:12
@해적
카이도 노말상태에서 뇌명 썼는데 그게 평타였냐?? ㅋㅋㅋ
해적 2021-05-07 11:31:01
@우동이
대놓고 능력 떡밥 나왔는데 능력 사용 안했으면 아직은 풀전력이 아닌거지
당연한거 아니노
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 11:31:25
@해적
ㅈㄹ 졷병신 소리하고있노 그 논리면 카이도는 왜 아니냐고 븅신아 ㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 11:31:43
@해적
니 논리가 똑같이 적용되어야 맞는거지 븅신같은 소리하고 있네 ㅋㅋ
해적 2021-05-07 11:31:53
@우동이
뭐라는거노 이러니까 원게 대표 븅신중 한명이지 ㅋㅋ 수고해라
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 11:33:12
@해적
아니 븅신아 니 논리가 맞으려면 다른 캐릭도 니 설정대로 움직여야 맞는거라고 븅신새키야

무슨 근거도 없이 그냥 니 망상으로 아가리 쳐 털고 있냐 ㅋㅋ
해적 2021-05-07 11:34:54
@우동이
능력자인데 능력없이 싸워주면 그게 풀전력이 아닌거지 당연한걸 욕박으면서 염병떨고있네 븅신새키가 ㅋㅋ
지금 카이도가 수인형으로 싸워주고 있는데 개씹소리 하고 있네
하여튼 장균이랑 말이 통한적이 없어요 ㅋㅋ 이러니 븅신취급 받지
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 11:35:36
@해적
아니 븅신아 그래서 인수형으로 뇌명팔괘 쓰는데 로우 멀쩡하게 버티는데 븅신새키야 ㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 11:35:50
@해적
개븅신 인증하네 ㅈ버러지 새키가 ㅋㅋㅋ
해적 2021-05-07 11:36:56
@우동이
그래서 니말은
수인형 카이도 = 노멀형 카이도
수인형 루치 = 노멀형 루치
라는거냐?
븅신새키 ㅋㅋ
해적 2021-05-07 11:37:19
@우동이
이러니 븅신취급받지 더이상은 시간낭비다 ㅋㅋ ㄲㅈ셈 ㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 11:37:52
@해적
큰 차이를 못느끼는데 그럼 뭐 어쩌라는거냐 븅신새키야 ㅋㅋㅋ 로우 맷집이 루피보다 강한것도 아니고

근거도 못되면서 아가리로만 능력쓰면 존나 강함 ㅇㅈㄹ 병신새키 ㅋㅋㅋ
해적 2021-05-07 11:38:28
@우동이
수인형 카이도 = 노멀형 카이도
수인형 루치 = 노멀형 루치

??

그냥 수고하세욥 ;; ㄷㄷ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 11:39:08
@해적
그럼 인수형 뇌명팔괘에 로우가 버틴게 무슨이유인지 설명을 해보라고 븅신아 ㅋㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 11:40:06
@해적
내가 지금 그 근거를 대고 있는게 인수형 뇌명인데 븅신새키야 그거 설명도 못하면서 그냥 능력쓰면 강해 ㅅㅂ

내가 어떻게 니 말에 동의를 함 븅신새키야 ㅋㅋㅋ
해적 2021-05-07 11:41:51
@우동이
그냥 보면 수인형이 최종 페이즈단계인데
이걸 노멀형이랑 동급 취급하는 버러지랑 무슨 이야기를 하냐
가던길가셈 ㅇㅇ
이러니 장균이짓하지 ㅋㅋ 이해함
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 11:42:38
@해적
아니 그러니까 로우가 어떻게 버틴거냐고 설명좀 해달라는데 그냥강함 ㅇㅈㄹ 개븅신인가 ㅋㅋㅋㅋ

설명도 못하면서 그냥강해 ㅅㅂ ㅋㅋ
해적 2021-05-07 11:43:17
@우동이
그래 니말이 맞다
인준민 [L:1/A:203] 2021-05-07 13:05:38
@우동이
평소모습보다 수인형이 더 강하다는게 납득이 안된다는건가?
근력 지구력 체력 스피드 다 강해지는데 그럼 그게 약해지는거야?
로우가 버틴거랑 아무 상관도 없음
버틸만 하니까 버티는 모습으로 그렸겠지
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 13:40:42
@인준민
ㅈㄹ마셈 더 강하면 러그나락이 뇌명팔괘보다 더 데미지 들어가야 정상이지

평소랑 똑같이 리타 당하고 패휘감까지 감는데 평소랑 데미지가 달라지는게 없는데

묘사 똑같은데 어떻게 더 강해졌다는 소리가 나옴
싸닥션 2021-05-07 11:30:54
뿔 잡고 흔들면서..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대장 = 사최간 ㅇㅇ [18]
오비토 | 2021-05-08 [ 421 / 0 ]
[일반] 좆병싄 씹장균 특 [13]
FUNK | 2021-05-08 [ 481 / 5 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
백수야마토 | 2021-05-08 [ 920 / 0 ]
[일반] 중장급은 그냥 신세계 입문정도고 top 999999정도 됨
진지합니다 | 2021-05-08 [ 170 / 0 ]
[일반] 대장급정도는 세계관 top30까지도 밀려난다 [1]
진지합니다 | 2021-05-08 [ 367 / 0 ]
[일반] 사최간 정의가 대간판 삼장성부터냐? [3]
설P0 | 2021-05-08 [ 413 / 0 ]
[일반] 사최간은 해군대장한테는 개쳐발린다 [8]
진지합니다 | 2021-05-08 [ 417 / 0 ]
[일반] 원피스 현역 강함순위 top10 [9]
진지합니다 | 2021-05-08 [ 549 / 0 ]
[일반] 그래서 샹크스는 해적이 아니라 산적이냐니깐? [22]
백수야마토 | 2021-05-08 [ 483 / 0 ]
[일반] 이사람 누군지 아는사람 [1]
문재인 | 2021-05-08 [ 466 / 0 ]
[일반] 카이도 1:1 최강 부정충 OUT [3]
FUNK | 2021-05-08 [ 553 / 2 ]
[일반] 뭐 그 당시 결정권자는 아카이누가 아니라 센고쿠? [18]
백수야마토 | 2021-05-08 [ 409 / 0 ]
[일반] 카타쿠리가 한번도 패배하지 않은게 뭐가 중요하냐?
진지합니다 | 2021-05-08 [ 547 / 0 ]
[일반] 해적이라는 악을 용납하지마라 - 대장균들 반박좀
백수야마토 | 2021-05-08 [ 390 / 0 ]
[일반] 진짜 루피가 강해질쯤?
츄잉육년 | 2021-05-08 [ 568 / 0 ]
[일반] 카이도가 1대1 최강인건 맞지 [4]
Mr0SirCrocodile | 2021-05-08 [ 440 / 0 ]
[일반] 카이도가 7번 패배한게 뭐가 중요하냐?
츄파츄르 | 2021-05-08 [ 532 / 8 ]
[일반] 사움 ㄴㄴ
검은바다연 | 2021-05-08 [ 250 / 0 ]
[일반] 현 카이도, 최종 루피, 최종 티치도 못이기는 강적 [3]
아가리퉁 | 2021-05-08 [ 452 / 0 ]
[일반] 앗뜨거뜨거
AntMan | 2021-05-08 [ 304 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX