츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅈ 원알못들이 레일리 흰수염으로 싸우네 ㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.7%
41/550
| 4-0 | 2021-05-12 19:32:37 | 493 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

레일리는 오뎅이랑 비벼야지 어딜 흰수염이야 ㅆㄷㄱ 처맞을려고 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나는빡이 2021-05-12 19:33:08
오뎅하고는 좀 아니고 ㅇㅇ
니뒤에엄마 2021-05-12 19:33:26
@나는빡이
오뎅이랑 어울리지 뭔 개소리야 처맞을려고
나는빡이 2021-05-12 19:34:31
@니뒤에엄마
뭐래 병신이 ㅋㅋㅋㅋ

오뎅은 로저가 한큐에 처바르는 수준인데

레일리랑 비교하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ

레일리는 당장에 로저와 동급인 거프가 전설 취급을 해주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로흰거>레일리>>오뎅 ㅇㅇ
니뒤에엄마 2021-05-12 19:35:54
@나는빡이
병@신년아 오뎅 그후로 몇배나 강해졋나 나오자나 전성기기준아니냐 병@신년아 ㅋㅋㅋ
오뎅도 전설 취급해주는데 ㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-12 19:36:32
@니뒤에엄마
병신인가 몇배나 강해졌다고 무슨 넘사로 강해지진 않음 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 레일리랑 비비는 새끼가

아무리 기습이러지만 20년 전 카이도에게 처맞고

리타당하누? ㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-05-12 19:37:27
@나는빡이
기습이면 병@신년아 원큐도 가능하지 당연
츄잉혁명군 2021-05-12 19:39:08
@나는빡이
근대 기습당하면 레일리든 로저든 원큐에갈수잇는게 맞다 카이도우가 젖밥도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-05-12 19:39:33
@츄잉혁명군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 ^발 병@신인듯

내가 블록레스너 자고있는거 기습해도 망치로 원큐도 가능함 ㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-12 19:40:15
@츄잉혁명군
응 20년 전이면 모리아랑 투닥하는 수준이서 좆밥 맞는데? ㅋㅋㅋㅋ

니 논리대로면 20년전 모리아가 뒷통수 후리면 로저, 레일리 원킬 가능하다고 하는 거임 ㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-12 19:40:53
@니뒤에엄마
응 니 논리대로면 5살 짜리 아이가 야구빠다로 후려도

너 실신하겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-12 19:41:35
@니뒤에엄마
응 어쩌지 사카즈키 20년전 카이도보다 강한 늙수염 지진펀치 맞고도

리타 안당했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-05-12 19:44:07
@나는빡이
흰수염이랑 레일리 몸빵이랑 똑같냐

흰수염은 몸빵 ㅈㄴ쌘 ㅅ끼고 로저나 레일리는 잡쫄병 칼맞아도 뒤지는데
츄잉혁명군 2021-05-12 19:45:08
@나는빡이
ㅋㅋ 개억까내 카이도우가 5살도아니고 모리아도 전성기때는 강했고 카이도우도 강했는대 그걸젖밥이라고 말을하시내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 카이도우정도의 힘으로 기습이면 원큐에가는게맞아 ㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-12 19:47:31
@츄잉혁명군
전성기 전설과 비교하면 줫밥 맞지 ㅇㅇ

그게 어딜 봐서 억까임?

오히려 20년전 졸렬도가 전성기 전설이랑 비비는게 억후빨 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-12 19:48:00
@츄잉혁명군
응 그니까 20년전 모리아의 힘이면 로저,흰수염 원컷 나냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉혁명군 2021-05-12 19:35:15
레일리랑 오뎅은몰라도 일단 흰수염한태는 비비면안댐 ㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-05-12 19:38:10
@츄잉혁명군
ㄹㅇㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 크래커는 능력자체가 특이한거지 극강의 능력이아님; [5]
알퐈몬 | 2021-05-13 [ 838 / 0-0 ]
[일반] 조까놈들 뻑하면 염마 물고 늘어지는데
어름 | 2021-05-13 [ 404 / 2-0 ]
[일반] 이제 궁금해지네 좆다식 루피 억지승리 어떻게 그릴지 [1]
사늑뒥 | 2021-05-13 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 좆피가 1대1로 크래커를 어떻게 공략한다는건지 적어보셈 [6]
럭스 | 2021-05-13 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 원잘알 형들아.. 블라인드 처리 되는 게시물은 왜 그런거야? [3]
마샬D게이트 | 2021-05-13 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 흰수염이 늙었지만 약하다고 ㅈㄹ ㄴㄴ [5]
갓조로 | 2021-05-13 [ 302 / 0-0 ]
[일반] ???:네 녀석의 목을 쳤어야 했는데 [2]
ㄹㅇㄹ | 2021-05-13 [ 713 / 0-0 ]
[일반] 다다음주 키드모습 스포.jpg [4]
사황 | 2021-05-13 [ 2007 / 8-0 ]
[일반] 와노쿠니 극후반부 미래에 현실이되는짤 [4]
갓조로 | 2021-05-13 [ 997 / 1-0 ]
[일반] 조로 까지마라 c8 욕나오게하네
최은정 | 2021-05-13 [ 194 / 0-0 ]
11초 | 2021-05-13 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 루피 조로 뒤지고!!!!!! [1]
최은정 | 2021-05-13 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 조에서 홀케이크로 출발 해서 와노쿠니 최종전까지 14일 지남
알퐈몬 | 2021-05-13 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 정상결전에서
악마의열매 | 2021-05-13 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 루피는 리타 됐지만...카이도는....장님이 되었다! [1]
보아핸콕 | 2021-05-13 [ 1087 / 0-0 ]
[일반] 루피의 문제점은 전투력이 낮다는거임 [25]
럭스 | 2021-05-13 [ 898 / 0-0 ]
[일반] 루피 리타이어하고 조로가 카이도우이기는 그림으로 가야지
나미쭈쭈 | 2021-05-13 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 원게에 ㅂㅅ들 ㅈㄹ많네 ㅋㅋㅋ [1]
갓조로 | 2021-05-13 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 원게 왜이리 정상인 많아짐?;; [2]
레후쨩 | 2021-05-13 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 해군대장을 왜캐 좆으로 보는 애들이 많음? [2]
도카크 | 2021-05-13 [ 365 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX