츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현 오니가시마 상황에 아카이누가 병력 끌고 오면 다 정리 되는데
아크아이누 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.20%
148/730
| 0 | 2021-05-13 20:47:40 | 473 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카이도 빅맘 해적단 전멸은 당연한데

문제는 위에 저 두 명 보다도 더 루피를 싫어하고 해적 자체를 싫어 하는 놈이라

오니가시마 아군 적군 일반인 다 상관없이 쳐죽일게 뻔함

이렇게 무자비한 강함을 가진게 아카이누

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
알퐈몬 2021-05-13 20:48:30
자비가 있긴하더라고 ㅋㅋ사황한테는
아크아이누 2021-05-13 20:50:15
@알퐈몬
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해군대장승 2021-05-13 20:49:41
다 끝나가는판 다 지쳐있을때오면 진짜 개무삽긴할듯 다 지쳐있는데 원수새키가 죽이려들면 답없노..
루치 2021-05-13 20:49:49
네??? 아카이누 혼자서 카이도 빅맘 해적단 전멸? 뭐라고요???
아크아이누 2021-05-13 20:50:33
@루치
글 제목 다시 읽고 오셈
루치 2021-05-13 20:59:21
@아크아이누
정상전쟁때 생각하면 칠무해도 없이 사황2세력 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아크아이누 2021-05-13 21:01:45
@루치
아카이누가 흰수염한테 기습 뒷치기만 안당했어도
씹크스 팔 또 날라가고 퇴장 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루치 2021-05-13 21:07:47
@아크아이누
기습 뒤치기 으잉?

"흰수염이 지병에 안걸리고 스쿼드 칼빵만 안맞았어도"랑 뭔차이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해군대장승 2021-05-13 21:09:54
@루치
몸 상태가 좋았다면 거프도 참전할테니까 어덯게든 흰수염은 죽을 위기이긴하노
아크아이누 2021-05-13 21:12:01
@루치
차피 아카이누 뒤져도 아오키지 키자루 거프 멀쩡했음 ㅋㅋㅋㅋ
사황급이 3명 멀쩡한데 씹크스가 이길 수 있겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
루치 2021-05-13 21:15:30
@아크아이누
근데 현 오니가시마에 아카이누가 병력 끌고 와도 거프랑 아오키지랑 센고쿠는 없잖아

신병 대장 두명가지고 아오키지 거프 센코쿠 떔빵을 어케하냐
아크아이누 2021-05-13 21:18:50
@루치
신 전력도 있다고 했고
무엇보다 "신" 전력인 아카이누가 있음
아카이누=신
루치 2021-05-13 21:20:00
@아크아이누
칠무해도 없이 어떤걸로 전력을 메울지가 궁금하긴함

근데 아카이누는 정상전쟁떄도 있던놈 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아크아이누 2021-05-13 21:21:26
@루치
정결때 활약 제일 많이 한놈이 아카이누지 ㅇㅇ
마샬D게이트 2021-05-13 21:12:50
형.. 원잘알 형들이 그러는데...

사 > 대 라는데????

이번 에피 끝나면 아카이누도 루피만나면 부랄 놓고 도망갈 수준이라는데......

형이 잘 못 아는 거 아니야?
아크아이누 2021-05-13 21:15:01
@마샬D게이트
님 원게 뉴비 같은데
씹새끼들 새로 온 사람 한테 제대로 가르쳐줘야지 잘못 알려주네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
대>사 외우세요
마샬D게이트 2021-05-13 21:15:37
@아크아이누
형. 대 > 사 야?????

아.. 잘못 알고 있었네... ㅆㅂ

진작에 말해주지 ㅠ
루치 2021-05-13 21:16:09
@마샬D게이트
사>대가 공식이야

외워라
마샬D게이트 2021-05-13 21:17:15
@루치
사 > 대 ?????

근데 형 사진보니까.. 더 믿음이 간다....
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 기어5 예측 [3]
2WM | 2021-05-14 [ 535 / 0 ]
[일반] 맨처음 5:2구도에서 빅카가 말하길 [5]
원피스광팬 | 2021-05-14 [ 751 / 0 ]
[일반] 우솝 이벌레색히는 나미구해줄생각이없네 [4]
아네모네 | 2021-05-14 [ 306 / 0 ]
[일반] 나미는 왜 토네이도 템포를 안쓴거냐? [3]
아네모네 | 2021-05-14 [ 291 / 0 ]
[일반] 대장 너무 포스가 없어 [9]
2WM | 2021-05-14 [ 289 / 0 ]
[일반] 나미도 ㅈㄴ 발암인게 [10]
나는빡이 | 2021-05-14 [ 1032 / 0 ]
[일반] 이러니 주인공이 이길수밖에없지 카이도 불쌍
서시 | 2021-05-14 [ 176 / 0 ]
[일반] 원피스에서 가장 궁금한것은? [12]
포치포치 | 2021-05-14 [ 266 / 0 ]
[일반] 드레스로자 편에서여 로우여 한참 옛날이야긴데;;;; [2]
하잉이 | 2021-05-14 [ 454 / 0 ]
[일반] 빅맘 튈 각 아님?
2WM | 2021-05-14 [ 446 / 0 ]
[일반] 일대일로 싸우면 카이도
창무 | 2021-05-14 [ 434 / 0 ]
[일반] 야마토가 오뎅 항해일지로 모든 진실을 알고있어서 동료가 되면 안되는건가?? [6]
상디 | 2021-05-14 [ 535 / 0 ]
[일반] 루피 계속살려주는 이유 팩트말한다 [16]
창무 | 2021-05-14 [ 862 / 0 ]
[일반] 코비가 ㄹㅇ 거품이지 [7]
도카크 | 2021-05-14 [ 451 / 0 ]
[일반] 지금 현재 루피 진짜 꿈 알고 있는 사람 [4]
츄파츄르 | 2021-05-14 [ 590 / 0 ]
[일반] 빅맘 능력 씹사기임
2WM | 2021-05-14 [ 347 / 0 ]
[일반] 그렇지않으면 모두가 너의승리를 믿을거아니냐 ?
창무 | 2021-05-14 [ 343 / 0 ]
[일반] 헤라가 힘이 넘친다는건 제우스의 소울때문이 아니라 [5]
상디 | 2021-05-14 [ 2564 / 0 ]
[일반] 카이도 전투를 즐기는 강자인듯
창무 | 2021-05-14 [ 343 / 0 ]
[일반] 상디도 상디인데 진짜 노답새끼는 [1]
쿠시나 | 2021-05-14 [ 369 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX