츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
황충이들은 느그가 좋아하는 빅맘이랑
에볼토 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.52%
182/350
| 0 | 2021-05-19 12:19:33 | 235 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

키스나 하러가라 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다알려줄께 [L:23/A:534] 2021-05-19 12:32:42
그렇게 대장이 좋음? 뒤에서 해적보다 더 나쁜짓을 하는 아카이누를? 진짜 정상전쟁에서 흰수염 부하한테 거짓말로 속여서 흰수염 찌르게 한것은 진짜 아무리봐도 답이 없다 이길 자신이 없으니까 그렇게 해서라도 흰수염이라는 괴물을 약하게 할려고 한거잖아 그래서 민간인들 있는데도 적 있을지도 모른다고 배 부셔서 민간인 다 죽인 그 잔인한 아카이누를 좋아하는 사람이 있네 무섭다...
에볼토 2021-05-19 12:34:41
@다알려줄께
해적보다 나쁜짓 이지랄 ㅋㅋㅋ 거기 시민들도 해군이 이기자 환호하는데 느그 황충이들만 착하게보노
다알려줄께 [L:23/A:534] 2021-05-19 12:44:28
@에볼토
그건 시민들은 해군의 진실을 모르니까 그렇죠 천룡인이 사람들 죽이든 말든 신경 안쓰는게 해군이고 흰수염이 지키는 섬은 평화롭게 살고 있는데 해군은 흰수염을 잡을 생각하면서 그 섬에 살고 있는 사람들은 다른해적한테 죽던지 말던지 대처 하나도 안하고 거기다 해군이라는 이름으로 학살하고 해군은
" 선 " 이어야 하는데 펑크해저드에서 아이들이 얼마나 해군이 싫으면 해군한테 가기 싫다고 해적한테 가겠다고 그렇겠음? 그렇다고 해적이 착하다는것도 아님 해군 해적 둘다 착한 사람 , 나쁜사람 있겠지 근데 아카이누 같이 악마같은 사람을 왜 좋아하는거지? 대리만족 느끼나?
에볼토 2021-05-19 12:46:31
@다알려줄께
민간인들 죽여서 나라 통치한 카이도우랑 식인하는 빅맘보면 아주 기절하겟노 ㅋㅋㅋㅋ 주인공 루피 본인도 지네 해적이 악이라는데 해적이 악맞고
마샬D우솝 2021-05-19 12:38:04
도라희 한명 추가ㅎㅎㅎㅎㅎ
에볼토 2021-05-19 12:39:27
@마샬D우솝
ㅈ솝답노
상퀴박멸 2021-05-19 12:40:22
대장균 클론 또 팠누 ㅋㅋ 갈수록 원게 망해가네
에볼토 2021-05-19 12:41:29
@상퀴박멸
클론은 씹 ㅋㅋㅋㅋ 다리털도 안미는새키가
상퀴박멸 2021-05-19 12:42:14
@에볼토
다리털을 밀든 말든 뭔 상관이야 ㅋㅋ 븅신아 여자같은 새키가 안 미는 사람도 많은데 개지랄이네
에볼토 2021-05-19 12:42:56
@상퀴박멸
애휴 더러운새키 여자들한테 인기 없을만하노
상퀴박멸 2021-05-19 12:45:52
@에볼토
너보다는 인기많음 땀 삐질삐질 오타쿠 새끼야 ㅋㅋ
에볼토 2021-05-19 12:47:43
@상퀴박멸
네베데는 인기맪음 쿰척쿰척 파오후 (거울 보면서) 이정도는 괜찮지 ㅠㅠ불쌍한새키
상퀴박멸 2021-05-19 12:48:03
@에볼토
나 말랐는데 개소리 ㄴㄴ ㅋㅋ
상퀴박멸 2021-05-19 12:48:14
@에볼토
거울에 비친 니 모습 말하지말라고 볼토야!!
에볼토 2021-05-19 12:48:53
@상퀴박멸
ㅋㅋㅋㅋ 찔렷노 게이야 왜캐 ㅂㄷㅂㄷ됨
상퀴박멸 2021-05-19 12:49:56
@에볼토
너가 흥분한거 아님? ㅋㅋ 이러다가 사정할라 ㅋㅋ
에볼토 2021-05-19 12:51:08
@상퀴박멸
니가 부모님의 실수로 태어나긴했지 콘돔은 끼고 사정해라
상퀴박멸 2021-05-19 12:52:46
@에볼토
이젠 패드립까지하네 ㅋㅋ 얼마나 열등감에 가득찼으면 ㅋㅋ
에볼토 2021-05-19 12:56:15
@상퀴박멸
엘뎅겜 씹 파오후 돼지새키한테 열등감이 왜차노
상퀴박멸 2021-05-19 12:56:54
@에볼토
ㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋ
설P0 2021-05-19 12:57:29
@상퀴박멸
쟤 컨셉임 무시하셈
에볼토 2021-05-19 12:58:08
@상퀴박멸
손가락도 이제 지쳐서 그거만 다노 ㅋㅋㅋㅋ
상퀴박멸 2021-05-19 13:00:19
@설P0
나도 대장균 컨셉으로 생각했음 ㅇㅇ
상퀴박멸 2021-05-19 13:00:54
@에볼토
아니 너무 흥분해가지고 진정시켜줄라고 ㅋㅅㅋ
에볼토 2021-05-19 13:03:00
@상퀴박멸
나 진정시키려면 너로는 부족하다 애송이
상퀴박멸 2021-05-19 13:04:17
@에볼토
이제 재미없으니까 컨셉 그만하자 ㅋㅅㅋ
에볼토 2021-05-19 13:06:39
@상퀴박멸
ㅋ 들켰노
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원피스 최종장에서 압도적 강자 나오는거 어떻게 생각해요? [2]
Brazil | 2021-06-08 [ 641 / 0 ]
[일반] 루피 VS 카타쿠리 고화질 일러스트 [1]
츄파츄르 | 2021-06-08 [ 885 / 0 ]
[일반] 도게자 모음에서 빠진 거
· | 2021-06-08 [ 425 / 0 ]
[일반] 최종상디는
악마의열매 | 2021-06-08 [ 467 / 0 ]
[일반] 스포 내일 나온대요 [1]
차르봄바 | 2021-06-08 [ 740 / 0 ]
[일반] 이때의 압사는 [2]
악마의열매 | 2021-06-08 [ 415 / 0 ]
[일반] 이거 인터뷰도 가짜라던데 [2]
다이만테 | 2021-06-08 [ 590 / 0 ]
[일반] 이무? 검은수염? [1]
아가리퉁 | 2021-06-08 [ 535 / 0 ]
[일반] 피규어 나눔 이벤트 마감 2시간 전 [2]
극의 | 2021-06-08 [ 240 / 0 ]
[일반] 스포언제나옴 [1]
도후라밍고 | 2021-06-08 [ 357 / 0 ]
[일반] 갓피 시절 gif [2]
츄파츄르 | 2021-06-08 [ 811 / 0 ]
[일반] 오다가 말한 다음 죽을 인물 [7]
겨울멋쟁이 | 2021-06-08 [ 874 / 0 ]
[일반] 요즘 네원에서 핫한 논쟁.jpg [2]
윤모리 | 2021-06-08 [ 332 / 0 ]
[일반] 대체 아카이누는 조오오오온나세보이는데 후지토라는 왜 그러냐 [3]
고자샹크스 | 2021-06-08 [ 422 / 0 ]
[일반] 스포 안나온거 실화냐!!! [6]
상디 | 2021-06-08 [ 1132 / 0 ]
[일반] 오다가 도플라밍고>카타쿠리라는데 ㅋㅋ [1]
윤모리 | 2021-06-08 [ 413 / 0 ]
[일반] 이 장면은 떡밥일까요? [2]
하잉이 | 2021-06-08 [ 564 / 0 ]
[일반] 근데 빅맘은 솔직히 미호크한테 질거 같음 ㅋㅋㅋㅋ [2]
고자샹크스 | 2021-06-08 [ 431 / 0 ]
[일반] 퀸 vs 전쟁당시 흰수염 [4]
고자샹크스 | 2021-06-08 [ 282 / 0 ]
[일반] 아니 슈발 원피스 폰케이스 살려는데 [2]
최강붉은개 | 2021-06-08 [ 347 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX