츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
견문색 최강자 top5
갓디 | L:0/A:0 | LV95 | Exp.60%
1,163/1,910
| 0 | 2021-05-19 14:02:08 | 1074 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 후지토라

2. 빈스모크 상디

3. 몽키 D 루피

4. 샬롯 카타쿠리

5. 에넬

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벤베크만 2021-05-19 14:12:33
견문색은 탑
사륜안조로 [L:11/A:131] 2021-05-19 14:29:17
카타쿠리 젤리빈 피하는 수준이라 상디 깎아내릴 생각은 아닌데 그 중에서는 5위임
2WM 2021-05-19 14:34:57
상디는 뭐 보여준것도 없잖아
젤리 피한건 대단한데 단지 그것만으로?
미띤넘이네
갓디 2021-05-19 15:36:01
@2WM
응 루피피셜
상퀴박멸 2021-05-19 14:36:05
좆디>>>어머트랩도 못 피한 븅신
매운간장 2021-05-19 14:50:02
에넬은 기척을 감지하는 범위가 넓고
카타쿠리는 행동을 읽는 깊이나 수준에서 뛰어난듯
얀데레 2021-05-19 15:29:46
우솝도 좋은듯
알퐈몬 2021-05-19 15:37:57
ㅋㅋ그러고 진짜로 강력한적 탐지를 한게맞아야지 ㅋㅋㅋ
견문색 어중간해서 이상한거 탐지해서 함정빠짐 ㅋㅋㅋㅋ
니놈븅신임 2021-05-19 15:41:05
? 진지하게 이게 상디 견문색이 뛰어난 증거라고 생각해서 짤가져온거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
징베가 과대평가한거고 그냥 계집질하러 간거잖아 거기에 남자가있었으면 견문색이 들렸을거같냐?

여자한정버팔로스윗남페미 견문색이면 상디1위 ㅇㅈ한다
갓디 2021-05-19 16:04:57
@니놈븅신임
응 작가한테 따져 븅신아 ㅋㅋ
니놈븅신임 2021-05-19 16:51:32
@갓디
너도 솔직히 알지?
이럴수록 추하다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉이랑 프사보니까 좆디를 자기랑 동일시화해서 빨아대는건 알겠는데
작가가 좆디를 구제안해주니까 ㅈ같지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해한다 그리고 불쌍하고 동정한다
루치 2021-05-19 15:42:25
에넬이 5위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔개소문 2021-05-19 16:04:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판테온 2021-05-19 19:12:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원잘알 공식 [32]
에볼토 | 2021-06-08 [ 398 / 0 ]
[일반] 원피스 사황 최강자 [3]
이무 | 2021-06-08 [ 894 / 0 ]
[일반] 상퀴들 생명 연장된거 실화?? [1]
사마의 | 2021-06-08 [ 493 / 0 ]
[일반] 와노쿠니 끝나면
악마의열매 | 2021-06-08 [ 420 / 0 ]
[일반] 다음에 또 죽을 인물은 왠지 [14]
원숭D루피 | 2021-06-08 [ 735 / 0 ]
[일반] 검은수염의
악마의열매 | 2021-06-08 [ 357 / 0 ]
[일반] 에이스 죽었을 때 사실 무덤덤하지 않았냐 [3]
휴멍거스 | 2021-06-08 [ 344 / 0 ]
[일반] 도플라밍고는
악마의열매 | 2021-06-08 [ 388 / 0 ]
[일반] 샹크스 총도 쏘네ㄷㄷ
doGodimUmi | 2021-06-08 [ 779 / 0 ]
[일반] 티치>카이도 [16]
에볼토 | 2021-06-08 [ 425 / 0 ]
[일반] 후지토라vs카타구리 [5]
DSDSJI | 2021-06-08 [ 381 / 0 ]
[일반] 원피스 최종장에서 압도적 강자 나오는거 어떻게 생각해요? [2]
Brazil | 2021-06-08 [ 641 / 0 ]
[일반] 루피 VS 카타쿠리 고화질 일러스트 [1]
츄파츄르 | 2021-06-08 [ 885 / 0 ]
[일반] 도게자 모음에서 빠진 거
· | 2021-06-08 [ 425 / 0 ]
[일반] 최종상디는
악마의열매 | 2021-06-08 [ 467 / 0 ]
[일반] 스포 내일 나온대요 [1]
차르봄바 | 2021-06-08 [ 740 / 0 ]
[일반] 이때의 압사는 [2]
악마의열매 | 2021-06-08 [ 415 / 0 ]
[일반] 이거 인터뷰도 가짜라던데 [2]
다이만테 | 2021-06-08 [ 590 / 0 ]
[일반] 이무? 검은수염? [1]
아가리퉁 | 2021-06-08 [ 535 / 0 ]
[일반] 피규어 나눔 이벤트 마감 2시간 전 [2]
극의 | 2021-06-08 [ 240 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX