츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴게
우운동선수 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.51%
471/910
| 0 | 2021-04-28 14:11:21 | 476 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

상디 사최간 단독으로 잡는데

조로가 오로치 잡는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 안돼 흥칫뿡ㅋㅋㅋ

진짜 미친 소리지ㅋㅋㅋ

루피 = 해적보스 잡음(카이도)

조로 = 스토리상 배경집단의 보스 잡음(오로치)

상디 = 스토리상 반드시 지켜야될 인물 구해냄(모모)

이렇게 보면 밸런스 뒤지게 맞는거 아니냐

해적만화이자 주인공인 루피가 카이도 잡는거고

와노쿠니 배경이 조로에피니까 에피소드 악인 오로치 잡는거고

밀해나 다른 누군가를 보호하는 모습을 보인 상디가

와노쿠니 상징적 인물인 모모 지키는것도 좋았고

뭐가 문제임?ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
알퐈몬 2021-04-28 14:12:31
그냥 조로가 카이도한테 영구상처 낸게 심통나고 못참을만큼 화가나는거임 이유없임

원래 우리나라 좃티즌새끼들이 다그래 남이돈벌든 말든상관없는데 누가 코인떡상하면 바로 인신공격 오지게박잖어 ㅋㅋ
우운동선수 2021-04-28 14:18:39
@알퐈몬
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 모르겠음?ㅋㅋㅋ
그냥 발작하는 모습들이 재밌어서 그러는거지ㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 비스타 좆밥행 ㅋㅋ
해적 | 2021-04-29 [ 318 / 0 ]
[일반] 다른사황은 야카자9남자 못이길확률이높지 [4]
갓조로 | 2021-04-29 [ 510 / 0 ]
[일반] 꽃꽃도 확실히 아까움...
하늘빛바다 | 2021-04-28 [ 478 / 0 ]
[일반] 아카자야 9남자는 같이 있으면 버프라도 생기는거 아님? [3]
하늘빛바다 | 2021-04-28 [ 356 / 0 ]
[일반] 철판 2개에 얼굴이 찌그러지는 놈이 있다?
판테온 | 2021-04-28 [ 787 / 1 ]
[일반] 솔직히 티치나 루피 성장괴물들 [1]
Creativeself | 2021-04-28 [ 592 / 0 ]
[일반] 루피가 1부 때 간지를 유지한 채 떡상했음 좋았을텐데
하늘빛바다 | 2021-04-28 [ 318 / 0 ]
[일반] 5인방이 총 전력이 아카자야보다 쎄기도 하겠지만
롱기누스 | 2021-04-28 [ 531 / 0 ]
[일반] 1사황 = 해군본부 이게팩트지 [4]
뀨두국 | 2021-04-28 [ 598 / 0 ]
[일반] 소오름 펑크하자드갈때 쵸파가 나미구름 맛있어보인다고함 [1]
합흡군 | 2021-04-28 [ 519 / 0 ]
[일반] 엔마 1자루 조로 vs 비스타 [9]
FUNK | 2021-04-28 [ 588 / 0 ]
[일반] 예전에 킹이 마젤란 전임자라는 소리도 있지않았나 [1]
이상해씨 | 2021-04-28 [ 454 / 0 ]
[일반] 얼른 상디가 보고싶다
상디 | 2021-04-28 [ 364 / 0 ]
[일반] 조카잡 안나오면 도게자 시원하게 박는다 [3]
사마의 | 2021-04-28 [ 696 / 0 ]
[일반] 검사는 어느정도 강자끼리 싸울때 승부 오래가지 않음? [1]
롤로노아 | 2021-04-28 [ 456 / 2 ]
[일반] 미호크랑 비빈 비스타를 킬러가 넘느냐? [1]
어름 | 2021-04-28 [ 608 / 0 ]
[일반] 킹을 좆간지로 그려두고 너무 병신취급함.. [2]
sadgsdagsadg | 2021-04-28 [ 402 / 0 ]
[일반] 아직도 조카잡을 외치는 븅신이 있다? [1]
갓디 | 2021-04-28 [ 310 / 0 ]
[일반] 자꾸 미호크랑 비스타 비비면서 궤변 늘어놓는데 [3]
어름 | 2021-04-28 [ 437 / 0 ]
[일반] 사황들 보면 오다가 밸런스 신경 안 쓰는 거 같은데 [6]
원숭D루피 | 2021-04-28 [ 418 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX