츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금이다!!! 저한테도
에리리 | L:60/A:454 | LV255 | Exp.80%
4,111/5,110
| 0 | 2021-10-04 23:08:00 | 161 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무엇이든

물어보살!!

Anything!!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나아암자 2021-10-04 23:08:54
경유 휘발유
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-04 23:10:01
@나아암자
그냥 단순히 차종을 물어본건가??? 그러면 경유에용
제차는 아니지만ㅋㅋㅋ 일단 몰고다니는 차는 경유임
나아암자 2021-10-04 23:10:22
@에리리
경유에 불이 잘붙어야할터인디...
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-04 23:15:53
@나아암자
이싸람이!!!!ㅋㅋㅋㅋ 예전에 한번 태운걸로 만족을 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레나 2021-10-04 23:09:01
잠을적게주무시는것같은데 어떻게버티시는지...
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-04 23:11:55
@레나
중간중간 쪽잠을 잡니다. 출근해서 2~30분정도 자구요 점심시간 30분정도 잡니다 안잘때도 있지만ㅋㅋㅋ
근데 거의 4~5시간자도 일하는데 큰 지장 못느껴서 정말 피곤하면 그날은 11시쯤 되서 자곤해요
앨리스리제 [L:46/A:433] 2021-10-04 23:09:02
에리리를 좋아하게 된 계기
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-04 23:13:45
@앨리스리제
사에카노 작품보다 쿠레히토 일러를 먼저봄. 카토 우타하 에리리를 동시에 봤는데 (작품이 사에카노인건 이후에 알았음)
3명을 봤는데 에리리가 제일 예뻐보였고 츤데레 베리 짱짱 굿잡
조커 [L:45/A:549] 2021-10-04 23:12:01
에리리 말고 좋아하는 캐릭터는 없으신지
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-04 23:15:23
@조커
애니 블렌드 S에 찾집 스틸레의 츤데레 역할을 하는 히나타 카호 좋아합니당ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시노트 2021-10-04 23:12:29
주로하시는 업무!
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-04 23:22:16
@갤럭시노트
아무래도 반장이다보니 직원들 작업 지시가 주된 업무입니당
1명빼고 전부 저보다 나이가 많아서 행님 이거이거 해주시고 누나 이거이거 해주시고 이모 이거이거 해주시고 하구요 작업지시후 저도 제가 해야하는 일이 있어서 그거 하는 틈틈히 직원들 지시해놓은거 제대로 하고 있나 중간중간 체크하구요
소모품같은것도 월초에 신청하고 중간중간 부족하지 않은가 체크하면서 부족하면 재신청하고, 현재 하고있는 작업 끝나고 다음에 할 작업 미리 준비해놓고 퇴근할떄 되어가면 그날 작업량들 어떤걸 몇개 했고 몇개 불량이 났는지 일지 같은거 적구요
암튼 중간에 휴대폰 볼시간이 없이 바쁩니당ㅠㅠㅠㅠ
인간맨 [L:7/A:145] 2021-10-04 23:19:26
백신맞았나요?
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-04 23:22:45
@인간맨
네 9월 11일에 화이자 1차 맞았고 이번달 16일에 2차 맞을 예정입니다!!
히로 [L:59/A:602] 2021-10-04 23:24:31
직장에서 팀원이 고민 상담좀 해달라고 하면 들어주실 건가요
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-04 23:28:45
@히로
당연하죠 고기에 술한잔 하러 가자고합니당 나이가 많든 적든 그날퇴근하고 바로 가거나 아님 언제 날 한번 잡아서 가거나....
제가 상담사가 아니라서 제대로된 상담을 해줄수는 없지만 그래도 최대한 들어주고 이해하려고 노력합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
이세계 [L:29/A:263] 2021-10-05 00:30:34
지난 주말에 뭐하셨나요?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 추억의노래네요.. [10]
범고래 | 2021-10-06 [ 146 / 0 ]
[잡담] 22시 넘었으니까 [2]
나락 | 2021-10-06 [ 208 / 0 ]
[잡담] 왓챠 파티는 갑자기 왜 말나온거임 ?? [3]
유이 | 2021-10-06 [ 158 / 0 ]
[잡담] 내 전공은 아니지만 경제학을 학과 교양으로 1학년 때 들었지 [6]
앨리스리제 | 2021-10-06 [ 133 / 0 ]
[잡담] 츄잉 제대로 하는 법 [14]
레나 | 2021-10-06 [ 155 / 0 ]
[잡담] 번역도 미루고 한 몽규의 야심찬 프로젝트 탄압만받다 끝나다 [2]
내가몽규닷 | 2021-10-06 [ 144 / 0 ]
[잡담] 깊은 빡침이 든다 [2]
앨리스리제 | 2021-10-06 [ 145 / 0 ]
[잡담] 스포 내일 원피스 그림스포...역대급 죶피스각...JPG [4]
무한성 | 2021-10-06 [ 180 / 0 ]
[잡담] 아 모기 떼려잡을려다가 주사맞은부위 때려버림 [14]
크림동 | 2021-10-06 [ 120 / 0 ]
[잡담] 배고프넹 [6]
다름 | 2021-10-06 [ 122 / 0 ]
[잡담] 오늘치킨먹고 내일보쌈먹고 모레치킨먹고 다음날곱창약속있고 [2]
타인티 | 2021-10-06 [ 122 / 0 ]
[잡담] 나도 이제 어른이 되었따 [7]
줄리엣 | 2021-10-06 [ 158 / 0 ]
[잡담] 저 재획 좀 하구 올게욤
쵸코 | 2021-10-06 [ 61 / 0 ]
[잡담] 정답을 왜 모르는 건지 이해가 안가네 진짜 [4]
내가몽규닷 | 2021-10-06 [ 148 / 0 ]
[잡담] 글삭제하지마세요,, [19]
유엔 | 2021-10-06 [ 189 / 0 ]
[잡담] 예쁜말 [6]
레이라 | 2021-10-06 [ 150 / 0 ]
[잡담] 야한말 자제요,, [11]
다름 | 2021-10-06 [ 160 / 0 ]
[잡담] 300만포 걸고 마지막 캐치마인드 문제 [9]
내가몽규닷 | 2021-10-06 [ 202 / 0 ]
[잡담] 싸움 야메떼..
알라야비즈냐나 | 2021-10-06 [ 78 / 0 ]
[잡담] sexgirl [6]
레나 | 2021-10-06 [ 171 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX