츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
루피도 키자루 니카 키고도 제대로 못이김.
가구라 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.10%
75/690
| 0 | 2024-06-26 18:40:09 | 296 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근데 뭔 사최간이 

대장 이긴다고 하고 있음?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
거프 2024-06-26 18:40:50
사황충들 중졸이라 학력이 낫아서 그래 이해좀
조로무패 2024-06-26 18:41:31
베리어 돔 두번 통과 핸디캡 안고 싸웠다고 몇번을 말했는데 왜 설명해줘도 못알아먹을까.
가구라 2024-06-26 18:42:54
@조로무패
사황이란 놈은 뭔 핸디가 그리많냐?
카이도 핸디만큼 크기라도 하냐?
조로무패 2024-06-26 18:44:51
@가구라
핸디에 관해선 니가 제대로 아는 것도 아니니 비아냥 대지 말고 ㅋㅋ 팩트는 핸디인걸 인정한거네. 근데도 루피>키자루 인정을 못하고 이해를 못하면 지능 문제인거고.
가구라 2024-06-26 18:45:54
@조로무패
돔 두번 날라간게 뭔 대수라고 ㅋㅋㅋ
기어4쓰다가 한방 맞고 날라간거 아님? ㅋ
누가 맞으래?
최강노란원숭이 2024-06-26 18:46:35
@조로무패
사황>시류>베리어 1번 통과한 사황>키자루=베리어 2번 통과한 사황

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조로무패 2024-06-26 18:48:37
@가구라
처음부터 기어5를 안키고 기어4를 켰다는 것 자체가 전력을 다하지 않고 그냥 베가펑크 지키려는 의도로 추측이 되는거고. 팩트는 전력을 다하지 않았단거고 거기서 맵빨 보정 받은게 키자루라니까?

이런 것들 다 예전에 긴 글로 설명을 했는데 뭘 자꾸 말 꼬투리를 잡냐. 현실은 핸디캡인거 인정을 위에서 했으면서.
가구라 2024-06-26 18:49:41
@조로무패
기어4를 쓰던 기어5 쓰던 지가 쓴건데
어쩌라는거임? 베펑을 지킴? 결국 뒤졌지?
조로무패 2024-06-26 18:52:01
@가구라
베펑 뒤진건 혼자서 임무수행 완료 못하고 절절대다가 새턴이 도와줘서 뒤진거고 ㅋㅋ
하나부터 열까지 지 유리한대로만 생각하려드네. 다 반박 가능.
가구라 2024-06-26 18:53:26
@조로무패
참 잘했넹
니카 리스크 극복못하고 동시리타 당하고
키자루 일어나서 활약할때 밥쳐먹고
2년전이랑 달라진게 하나도 없넹
조로무패 2024-06-26 18:55:48
@가구라
ㅇㅇ 그건 니 맘대로 알아서 생각할 일이고 결론은 루피>키자루
가구라 2024-06-26 18:56:19
@조로무패
ㅋㅋㅋ ㅅㄱ혀
지이키 2024-06-26 20:25:28
@조로무패
전에 그거 때문에 서로 의견 접기로 했는데 아직도 이러고 있냐?ㅋㅋㅋ
티나샤 [L:49/A:744] 2024-06-26 18:43:12
무슨일인가요?
가구라 2024-06-26 18:44:52
@티나샤
모르겠음요 ㅋㅋ
난 사황충인데 나한테 시비걸고 있으니 ㅠㅜ
니말맞 2024-06-26 18:46:04
돔 ㅅㅂ 보니도 견디는걸 핸디 존나 큰듯이 말함 ㅋㅋ
가구라 2024-06-26 18:46:27
@니말맞
차단당함?
조로무패 2024-06-26 18:49:13
@니말맞
보니가 뭘 견뎌. 못 견뎌서 착지도 못하고 그대로 떨어져서 센토마루가 떨어지는 보니 받아줬는데. 날조 들어가네.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번 니카보니 펀치 어느정도 파괴력 보냐 [7]
회색의지렌 | 2024-06-28 [ 500 / 0 ]
[일반] 니카 부작용은 [1]
천마검 | 2024-06-28 [ 216 / 0 ]
[일반] 보니 펀치 한 번 쓰고 니카 모드 힘 다 빠지네 [5]
콜택 | 2024-06-28 [ 470 / 0 ]
[일반] 헬스가기전 적는 흥미로운 내용
이남규 | 2024-06-28 [ 365 / 0 ]
[일반] 오다특 쓸데 없는 인물 과거사로 분량 늘림 [2]
가구라 | 2024-06-28 [ 171 / 0 ]
[일반] 오로성보고 밸붕이라는 애들은 그냥 빡대가리 원알못 인증임 [6]
하트 | 2024-06-28 [ 399 / 0 ]
[일반] 보니 피곤해하는거보니까 가짜가 아니라 진짜인듯
ArshesNei | 2024-06-28 [ 126 / 0 ]
[일반] 임펠 다운 근처에 마지막 로드 포네그리프가 있을 수도 있지 [4]
소년시엘 | 2024-06-28 [ 198 / 0 ]
[일반] 빅맘 객관적으로 약함 [10]
만신이학 | 2024-06-28 [ 872 / 0 ]
[일반] 검수해적단vs삼대장 [1]
15억 | 2024-06-28 [ 282 / 0 ]
[일반] 루피해적단vs삼대장 [5]
15억 | 2024-06-28 [ 250 / 0 ]
[일반] 재탕)샹크스해적단vs 삼대장
15억 | 2024-06-28 [ 150 / 0 ]
[일반] 오로성vs대장vs사황 [3]
이남규 | 2024-06-28 [ 207 / 0 ]
[일반] 오로성이 강하게 나올수록 떡상하는 이 시대 최고의 원잘알 [8]
쿠로오비 | 2024-06-28 [ 525 / 0 ]
[일반] 후방 ♥♥해변을 거닐고 있는 핸콕 ♥♥♥ [1]
돈없으면말걸지마 | 2024-06-28 [ 521 / 0 ]
[일반] 버기의 이 대사 이후론..굳이 임펠에 갈 이유가 없다고 생각 [15]
밀짚모자루피 | 2024-06-28 [ 353 / 0 ]
[일반] 비비 VS 레베카 (외모) [2]
돈없으면말걸지마 | 2024-06-28 [ 390 / 0 ]
[일반] 오로성은 홀로그램 ㅇㅇ [3]
참백도다치 | 2024-06-28 [ 206 / 0 ]
[일반] 대장균들 1최간 내려치기들 ㅈ대네ㅋㅋ [1]
루루 | 2024-06-28 [ 143 / 0 ]
[일반] 임펠다운을 다시 가게 되는 이유가 있다면 [21]
쿠로오비 | 2024-06-28 [ 444 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX