츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
심지어 보니가 센터임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.18%
217/1,190
| 0 | 2024-07-01 14:39:10 | 621 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사황이 몸 대주고 필살기 계속 날려도 데미지다운 데미지 못준다는거잖아

사대급>>탈최간 >> 상디

인정좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
가구라 | 2024-07-03 [ 99 / 0 ]
[일반] 이장면 오뎅있는거땜에 진짜 없어보인다... [9]
엑스트라 | 2024-07-03 [ 653 / 0 ]
[일반] 키자루+쿠잔vs샹크스 [11]
바즈랑건 | 2024-07-03 [ 342 / 0 ]
[일반] 왜 징베는 잭하고 안싸웠냐 [9]
나뭇잎마을 | 2024-07-03 [ 436 / 0 ]
[일반] 이 정도는 돼야 레이저지 [3]
나뭇잎마을 | 2024-07-03 [ 650 / 1 ]
[일반] 상디 VS 루치 꼭 보고 싶다 [4]
딸딸이왕 | 2024-07-03 [ 326 / 0 ]
[일반] 삼대장vs칠무해 [4]
7대호카게 | 2024-07-03 [ 241 / 0 ]
[일반] 그냥 최상명검 vs 사황급 강자가 패기 두른 잡검 [1]
나뭇잎마을 | 2024-07-03 [ 264 / 0 ]
[일반] 도플라밍고 이새낀 얼마나 쎈거임? ㅋㅋㅋㅋ [5]
노벨논리갑 | 2024-07-03 [ 753 / 0 ]
[일반] 조현병 상퀴년이 좆뎅을 올려치기 하는 이유
전설의꽈chi재훈 | 2024-07-03 [ 133 / 0 ]
[일반] 초인계 각성하면 사최간 1급인듯
노벨논리갑 | 2024-07-03 [ 317 / 0 ]
[일반] 감없는 건 너고 조현병 상퀴새끼야 ㅋㅋㅋㅋ [13]
전설의꽈chi재훈 | 2024-07-03 [ 324 / 0 ]
[일반] 오뎅이 뭔 대장급이냐 [14]
소라 | 2024-07-03 [ 536 / 0 ]
가구라 | 2024-07-03 [ 137 / 0 ]
[일반] 원피스 애들 스피드 계산하면 [43]
나뭇잎마을 | 2024-07-03 [ 326 / 0 ]
[일반] 세계관 패왕색 1등 장인은 [8]
나뭇잎마을 | 2024-07-03 [ 317 / 0 ]
[일반] 제발 싸움 실력으로만 까다오 [2]
쿠로오비 | 2024-07-03 [ 475 / 0 ]
[일반] 샹크스 후지토라는 밸붕임? [5]
7대호카게 | 2024-07-03 [ 334 / 0 ]
[일반] 번외편으로 전투 그려주면 좋겠네
천마검 | 2024-07-03 [ 136 / 0 ]
[일반] 루피는 조로 필살 모드를 무제한 사용 가능한 거임 [2]
나뭇잎마을 | 2024-07-03 [ 259 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX