츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나를막을수있겠나 부처 센고쿠, 영웅거프?
응아니야 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.58%
509/870
| 0 | 2017-03-09 20:21:58 | 174 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어 둘이 검수한테 개쳐맞고 전신붕대한거 작중팩트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭전신붕대한거보이지???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
연구자 2017-03-09 20:22:47
막을 수 있겠나 부처 센고쿠 영웅 거프 센고쿠 : ㅈㄹ 쳐 맞아라 돼지 : 끄아아악
응아니야 2017-03-09 20:23:14
@연구자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야
제너럴츄 2017-03-09 20:24:58
@연구자
이랬으면 가프 샌고쿠 전신붕대했겠냐
연구자 2017-03-09 20:27:40
@제너럴츄
그게 검은수염이 한거라는 보장이 없죠 센고쿠는 갑자기 날라오는 대포알에 무방비 상태로 맞아서 그런거라는 사람도 있고 거프는 무장색도 안 두루고 그냥 루피공격 맞고 바닥에 쳐 박혀서 그런거라는 사람도 있고요 그리고 검은수염 티치도 어느정도 타격을 받았을텐데 나오지 않은거죠 그 전엔 사황>대장2명이라는건 확실하지 않죠
응아니야 2017-03-09 20:28:41
@연구자
미안한데 센고쿠 대포날라올때 작중팩트로 피한거 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼잭도 후좆한테 맞은팩트가없으니까 후좆한테 맞은게 아니라는게됨?
연구자 2017-03-09 20:31:12
@응아니야
피한게 팩트가 있나요 링크좀요 ㅎ
연구자 2017-03-09 20:31:51
@응아니야
그리고 검은수염이 어느정도 다쳤는지 알 수 없는한 검은수염>센고쿠 거프가 될 순 없지요
불쾌한녀석 2017-03-09 20:25:39
센고쿠 거프 이긴 검수 아카이누보고 튀네 ㄷㄷ
응아니야 2017-03-09 20:26:28
@불쾌한녀석
어 검수 튀기잘해
프로포폴애들한테도 텼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불쾌한녀석 2017-03-09 20:28:00
@응아니야
프로포폴이 ㄴㄱ?
제너럴츄 2017-03-09 20:28:36
@불쾌한녀석
사이버폴인가 혹시ㅋㅋㅋㅋ
응아니야 2017-03-09 20:29:01
@제너럴츄
아사이버폴 ㅈㅅㅋ
불쾌한녀석 2017-03-09 20:29:47
@응아니야
ㅂㅅ
마천충 2017-03-09 20:33:49
닉값 꾸준하네 니말은 맞은걸 못봄
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 그럼 잭도 후좆 센고쿠한테 처맞은장면이없으니까 잭도 포탄떄문에 전신붕대한거임? [5]
응아니야 | 2017-03-09 [ 124 / 0 ]
[일반] 오다는 왜 해군대장이랑 사황간부랑싸웟을때 방심이란 말을언급했을까? [57]
응아니야 | 2017-03-09 [ 253 / 0 ]
[일반] 솔직히 사황간부=대장이 왜개소리가아닌줄아냐? [9]
응아니야 | 2017-03-09 [ 150 / 0 ]
[일반] 아카이누도 방심+열매빨아니면 에이스랑장담못하는게 작중팩트 [7]
응아니야 | 2017-03-09 [ 174 / 0 ]
[일반] 나를막을수있겠나 부처 센고쿠, 영웅거프? [14]
응아니야 | 2017-03-09 [ 174 / 0 ]
[일반] 지금까지 사황 대장전투씬보면 싹다 대장2~3명이 달라붙어서 마크한게 팩트 [1]
응아니야 | 2017-03-09 [ 121 / 0 ]
[일반] 지금까지 사황급뜨면 싹다 대장2~3명이 달라붙었던게 작중팩트 [14]
응아니야 | 2017-03-09 [ 158 / 0 ]
[일반] 애초에 사황1세력이 해군본부랑 필적하는데 사황=대장이란 개소리가성립될수가없었지 [5]
응아니야 | 2017-03-09 [ 111 / 0 ]
[일반] 대장균들 팩트날조하고 선동질하더 딱걸린거팩트 [19]
응아니야 | 2017-03-09 [ 146 / 0 ]
[일반] 부처 센고쿠 영웅거프 나를막을수있겠나? [8]
응아니야 | 2017-03-09 [ 144 / 0 ]
[일반] 무슨일임? 사황선장한명뜨면 대장2~3명이 달라붙어서 마크하는거 어 작중팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
응아니야 | 2017-03-09 [ 136 / 0 ]
[일반] 사황>마르코=아카이누=대장 [131]
응아니야 | 2017-03-09 [ 322 / 2 ]
[일반] 샹크스와 미호크차이 2 [1]
응아니야 | 2017-03-09 [ 139 / 0 ]
[일반] 나를막을수있나? 부처 센고쿠 , 영웅거프 [2]
응아니야 | 2017-03-09 [ 220 / 1 ]
[일반] 애초에 사황1세력이 해군본부에 필적하는 세력인데
응아니야 | 2017-03-09 [ 97 / 1 ]
[일반] 일단 사황하나 뜨면 2대장이 달라붙는건 작중팩트임 [2]
응아니야 | 2017-03-09 [ 174 / 1 ]
[일반] 거프 센고쿠가 시키 2:1로 다굴빵할때부터 알아봤어야했는데 [2]
응아니야 | 2017-03-09 [ 158 / 0 ]
[일반] 우리는대장균들한테속고있었음 [4]
응아니야 | 2017-03-09 [ 141 / 0 ]
[일반] 거프+센고쿠 =로저팩트 [6]
응아니야 | 2017-03-09 [ 143 / 0 ]
[일반] 원게 대표 빡통 대장균이 [2]
응아니야 | 2017-03-09 [ 147 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX