츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
노열매티치> 샹크스 논리
응아니야 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.24%
219/890
| 0 | 2017-03-14 12:42:41 | 151 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스모커>루피  

=

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우챠이타치 2017-03-14 12:43:47
스모커>2년전루피는 팩트인데? 노열매티치>양팔상궈 인정하는꼴이네
응아니야 2017-03-14 12:45:44
@우챠이타치
현 스모커> 현루피도 팩트임?

무슨말인지 이해를못하는거임? 멍청한거임?
우챠이타치 2017-03-14 12:47:43
@응아니야
노열매티치>샹궈가 어떻게
현 스모커 > 현 루피라는 기적의논리를 이해못했다고 멍청한게되는거지?
정상적인 사고방식을 가졌다면 둘다 과거로 비교해야하는거 아닌가?
응아니야 2017-03-14 12:49:12
@우챠이타치
둘다 성장하기 전에 털렸는데

과거에 졌다고 현지금 루피도 스모커에 진다는
개소리랑 똑같은거라고 이걸이해못하는거야 아님 빡대가린거 자랑하는거임?
우챠이타치 2017-03-14 12:51:00
@응아니야
스모커는 끽해야 루피빨로 승급버프까지 받아서 중장이고
티치는 투열매에 사황으로 성장 클라스가 다른데
니 뇌내망상 이해못했다고 빡대갈??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응아니야 2017-03-14 12:53:10
@우챠이타치
내말이해를못하는거임

아니면 대가리가빡대가린거임?

샹크스가 과거 노열매 티치한테 졌다고

현검수>현샹크스 이딴개소리 논리랑

과거 루피가 스모커한테 졌다고

현스모커>현루피 라는 개소리랑 논리가 똑같다는건데

뭔 뜬금없이 루피빨로 승급버프 드립이나오고
티치 사황성장 클라스란 개소리가나옴

이게이해가안됨?
성인이상이면 걍나가뒤지는걸추천함
우챠이타치 2017-03-14 12:55:39
@응아니야
앞뒤 다 짜르고 망상에 빠지는게 사황충 주특기긴하지

과거에 스모커에 루피가 진 이유는 패기를 못써서 전투다운 전투를 못했는데 이제 패기를 배움 그리고 도피에 초컷나는 스모커보단 당연히 쎔

반면 티치는? 이름숨기고 있을때부터 노열매로 노방심 샹궈 눈갈기고 최강열매 흔들흔들열매까지먹고 사황자리에 오름

정상적인사고방식을 가지고있다면 당연히 나처럼 생각함 ㅇㅇ
우챠이타치 2017-03-14 12:57:48
@응아니야
정리하면 과거
스모커 > 루피

동맹으로 도피잡음>1:1비비지도못하고 도피에 초컷

과거
티치 > 샹궈

둘다 사황으로 입장은 같음
입장이 같고 나온게 없으므로
과거밖에 들고오고 유추할방법이 없음.

정상적인 사고방식을 가졌다면 이해가가능.
응아니야 2017-03-14 12:58:54
@우챠이타치
?????????

그렇게 주절주절개소리로 따지면

샹크스는 티치한테 눈깔스크래치날때 해적단도 만들기도전임

정상결전에서 티치가 샹크스한테 시기상조 드립친거는

어케설명할꺼?

주저리주저리 개소리 하지말고

내가 작성한 글은 과거에 졌다고 검수>샹크스 스모커>루피라는
개소리가 아니라는건데

뭔자꼬 개소리 씹소리로 반박만함
이해를못하는건지
...
응아니야 2017-03-14 12:59:59
@우챠이타치
현재는 모르는거 작성자도 알고있으면서

반박을왜하는거임?

대가리가 멍청해서그러는거임?
우챠이타치 2017-03-14 13:02:20
@응아니야
과거에 졌어도 케이스가 다르지 ㅋㅋ
그리고 엄청과거에 샹크스가 상처입은걸
신경안씀?
엄청 신경쓰고 흰수염한테 온갖리스크 감수하고 갔음 그리고 흰수염 니 자리 티치가 노릴거다 ㅋ 하고감
언제 상처든 블루딥에서도 샹크스가 티치 경계중
그리고 티치가 이득없는싸움 안하는건 자야부터봤어도 알거임
응아니야 2017-03-14 13:03:07
@우챠이타치
시기상조 드립을쳤는데

어떻게 이득없는 싸움을 안한다는 논리가나옴

진짜 줫나빡대가리라 대화자체가 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우챠이타치 2017-03-14 13:03:24
@응아니야
그 과거로 유추해서 티치>샹크스
내 의도 몰랐으니 너 논리로 넌 빡대가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응아니야 2017-03-14 13:04:44
@우챠이타치
현재 시기상조드립쳤으니

샹크스>티치네 니논리로따지면 ㅋ

말도안되는 개소리로 논리적으로 처맞으면서 뭘자꾸 댓글을 달고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우챠이타치 2017-03-14 13:05:10
@응아니야
그때 샹크스는 사황급 부하를 가졌지만
티치는 사황이 되고나서도
열매사냥에 열을 올리는중이고
샹크스가 야 해군 너네 방해하지마 얘랑 1:1할거다라 했냐? 누가봐도 세력딸리는데 왜싸움? 이겨도 해군본부남아있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우챠이타치 2017-03-14 13:05:36
@응아니야
위에글이나 읽어라
응아니야 2017-03-14 13:06:30
@우챠이타치
세력딸리는데 왜싸움

니생각 가정법 망상을 논쟁하는데 왜 투입함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시기상조 드립이 뭔말인지모름?????????

시기상조 드립치는데 무슨 세력이고 빡대가리마냥 이득없는 개씹소리가 어케나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시기상조가 뭔말인지모름???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 줫나무식해서 대화자체가 안되네
우챠이타치 2017-03-14 13:10:07
@응아니야
옆에 샹크스 부하가 있는지없는지 몰랐으면 내 망상이지 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응아니야 2017-03-14 13:12:47
@우챠이타치
니생각 내가알려줌?

논리적으로는 개쳐맞고

주저리주러기 망상섞어가며 개소리 씌부리는데

존심은있어서 이기고는싶고

니도 니가 망상개소리 씨부리면서
나랑논재하는거 너도알고있을거임

그만난 물러나겠음
우챠이타치 2017-03-14 13:13:51
@응아니야
개쳐발리고 정신승리후 나는 이겼다라는 망상을 하고있음을 알려준후 더 쳐맞기싫으니 물러가겠다 ㅇㅋㅇㅋ 나도 마침 나가봐야해서 ㅋ
응아니야 2017-03-14 13:16:33
@우챠이타치
으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ논리적으로 개쳐맞고 반박은못하고

빡대가리마냥 망상질싸질러놓고 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈ?

시기상조드립치는데

세력이며 이득없는싸우이며 무슨개씹소리로를 하는지 이해를못하겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주저리주저리 븅싄마냥 개쳐맞고 논쟁후달리니까 망상 넣어버리기~
우챠이타치 2017-03-14 13:17:41
@응아니야
내가 말하는 팩트는 망상 너의 망상은 곧 팩트 크 우치하 일족을 뛰어넘는 최고의 동술을 가졌나보네
응아니야 2017-03-14 13:18:19
@우챠이타치
내가말한게 망상이어디있음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응못말해 븅싄마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우챠이타치 2017-03-14 13:19:59
@응아니야
a>b일시 무조건적으로 c>d여야한다라는 망상 ㅋ
응아니야 2017-03-14 13:21:42
@우챠이타치
????

니가 과거 샹크스가 검수한테 졌다고 현재 검수>샹크스란논리랑

니논리대로 역반박해줘서 과거 루피가 스모커한테졌으니까
현재 스모커>루피라는 니역반박인데 뭐가망상임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내논리가아니라 니논리에서 나온거에요 븅2싄빡대가리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우챠이타치 2017-03-14 13:22:29
@응아니야
내 논리라치부한 너의 망상이지 ㅂㅅ아 난 앞뒤 다 자르고 그렇게 말한적없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응아니야 2017-03-14 13:24:37
@우챠이타치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니논리 그대로 반박했는데
어디가 내가 너의논리에서 앞뒤를 자른적이있음?

말해보셈
우챠이타치 2017-03-14 13:28:29
@응아니야
너가 다 자른 앞뒤 스모커 루피의 상황과티치 상크스의 상황을 차분히 이미 설명해줌
응아니야 2017-03-14 13:29:54
@우챠이타치
뭔개소리임

그래서니논리로 과거 검수가 샹크스이겼으니

현재도 검수가 샹크스 이긴다는 개소리는 맞자나?
한세린 2017-03-14 12:44:01
샹>미만큼 어이없다~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 사황이 성장형이면 초신성들은 언제 이샛기들 뛰어넘냐? [1]
응아니야 | 2017-03-14 [ 146 / 1 ]
[일반] 해군은 계급이 높을수록 강하다가 개소리인이유 [18]
응아니야 | 2017-03-14 [ 228 / 1 ]
[일반] 사황급 대장급 애매모호 하시져? 제가 알려드리죠 [10]
응아니야 | 2017-03-14 [ 131 / 0 ]
[일반] 근데 샹크스 속도 개빠른거아님? 키자루보다 더빠를듯 [5]
응아니야 | 2017-03-14 [ 147 / 0 ]
[일반] 근데 대장균들 너무 그림만보는거아님? [8]
응아니야 | 2017-03-14 [ 125 / 0 ]
[일반] 사실상 원수급이란것도 대장균이 창시한 뇌피셜아님? [31]
응아니야 | 2017-03-14 [ 133 / 1 ]
[일반] 마르코 사황검수한테참패 센고쿠거프 사황검수한테 참패
응아니야 | 2017-03-14 [ 71 / 0 ]
[일반] 마르코 =아카이누 비스타=대장 죠즈=대장
응아니야 | 2017-03-14 [ 95 / 0 ]
[일반] 사황쟁탈전한 마르코 원수쟁탈전한 아카이누는 동급
응아니야 | 2017-03-14 [ 83 / 0 ]
[일반] 샹=미 사황최고간부=대장 마르코=아카이누 작중팩트
응아니야 | 2017-03-14 [ 196 / 0 ]
[일반] 루피가 이긴애들중에 주인공버프 제일심한게 누구냐? [9]
응아니야 | 2017-03-14 [ 122 / 0 ]
[일반] 뇌성발톱 수술후기 [18]
응아니야 | 2017-03-14 [ 837 / 0 ]
[일반] 만화보려고 일주일에한번씩들오는데 [4]
zepo | 2017-03-14 [ 181 / 4 ]
[일반] 하나 대장균 미퀴샛기들 지들이 육다인줄 착각하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
응아니야 | 2017-03-14 [ 123 / 2 ]
[일반] 애초에 사황뜨면 대장2~3명이서 달라붙는것부터 [2]
응아니야 | 2017-03-14 [ 189 / 3 ]
[일반] 원잘알이 알려주는 샹퀴 미퀴 둘다 공감하는 서열 [2]
응아니야 | 2017-03-14 [ 107 / 0 ]
[일반] 노열매티치> 샹크스 논리 [30]
응아니야 | 2017-03-14 [ 151 / 0 ]
[일반] 야 옆동네 사스케도 한팔없어도 전투력지장없지않냐? [25]
응아니야 | 2017-03-14 [ 141 / 0 ]
[일반] 애초에 아카이누가 지입으로 열매빨+방심한에이스이겼다고 나오는데 [5]
응아니야 | 2017-03-12 [ 160 / 1 ]
[일반] 마르코=아카이누 호각 블루딥설정부터 사=대는 나올수가없는 개씹소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
응아니야 | 2017-03-12 [ 134 / 1 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX