츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뇌성발톱 수술후기
응아니야 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.31%
276/890
| 0 | 2017-03-14 16:55:45 | 838 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

필자는 뇌성발톱이라는 질병을가지고있다

몇년을 참다가  오늘 수술하기로 결심했다

정형외과를 찾아갔다.

그리고 의사쌤한테 물었다  이거 뇌성발톱인가요

의사: ㅇㅋ 줫나심하네 수술할래 말래? 니가결정해

나: ㅇㅋ 수술해주셈 ㅋㄷ  근데 수술비얼마임?

의사: 줫나쌈 ㅋ 1만천원임

나 :ㅇㅋ 근데 나 특전사 출신이라 마취따윈필요없음 걍 내발톱 뽑아주셈

의사: ??? 마취안하면 너 기절할정도로 아파 멍청아

나: 나 특전사출신임  강함남자라 고통따위는 못느낌

의사: 까불지말고 마취하자  

나: 음 어쩔수없이 그럼 마취해주셈 .

의사: 알았음 마취 주사 좀아플꺼야 ... 참으세요

나: ㅋ 나특전사출신이라 이딴거 안아프다니까요 ㅎ

의사: 자 주사들어간다

나:  아 ..아,아아아아아~~~~아아앜 ~~~~~(샤우팅)~~아 ......

의사: 좀만참으세요 3방더 남았어요

나: 아아아아~~~~~~~~아~~~~~~ 김경호 샤우팅~~~~~~

의사: 얼굴이 왜케 창백혀졌어?

나: 의사선생님 속이 너무 매스꺼워요 토할꺼같에요

의사: 특전사 출신이라면서 ㅄ야

근데 너얼굴이 너무 창백하다 

나: 레알 기절함

그리고 지금 꺠어났다 레알개아픔 ㅠ  의사 죽방꽂을뻔함

ㅅㄱ 의사썜이 오늘 쉬라고했으니 공부는 다음에 하는걸로 ㅂㅂ2

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
말이안댐 2017-03-14 16:57:31
어 ㅋㅋ 공부 원래안하고
건승2017 2017-03-14 16:57:53
내성발톱이겟지 뇌성마비련아
한세린 2017-03-14 17:00:11
@건승2017
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응아니야 2017-03-14 17:01:27
@한세린
웃겨?맞짱뜰래?
한세린 2017-03-14 17:04:06
@응아니야
(ㅡㅡ ) (ㅡㅡ) ( ㅡㅡ)절래 절래
tthprfctvctr 2017-03-14 17:07:04
@한세린
귀척 존나 역겹네
한세린 2017-03-14 17:07:50
@tthprfctvctr
니한테했냐 ㅂㅅ아;
화권의조로 [L:30/A:169] 2017-03-14 17:13:54
@한세린
누나 욕 처음봐요.
한세린 2017-03-14 17:14:55
@화권의조로
짜증나잖아
응아니야 2017-03-14 17:17:43
@한세린
좆목신고완료
한세린 2017-03-14 17:20:01
@응아니야
?? 니 얼굴신고완료 ㅡㅡ
응아니야 2017-03-14 17:23:08
@한세린
야 너내얼굴봤냐?

이런애들이 내얼굴보면 번호제일먼저따감 ㅎ
tthprfctvctr 2017-03-14 22:45:47
@한세린
남초 사이트에서 보지 티 내면서 관심종자 짓 하는거 보는게 역겨워서 한 말임
tthprfctvctr 2017-03-14 16:58:28
내성
몽키D우솝 2017-03-14 16:58:52
일주일에 한번 들어오는데 들어올때마다 있다던 애네
한세린 2017-03-14 17:00:31
바보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내루미 2017-03-14 17:34:25
역쉬 원잘알에 이어서
강인함까지;
응아니야 2017-03-14 17:35:23
@내루미
ㅋㅋㅋ ㄳ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 사황이 성장형이면 초신성들은 언제 이샛기들 뛰어넘냐? [1]
응아니야 | 2017-03-14 [ 146 / 1 ]
[일반] 해군은 계급이 높을수록 강하다가 개소리인이유 [18]
응아니야 | 2017-03-14 [ 228 / 1 ]
[일반] 사황급 대장급 애매모호 하시져? 제가 알려드리죠 [10]
응아니야 | 2017-03-14 [ 132 / 0 ]
[일반] 근데 샹크스 속도 개빠른거아님? 키자루보다 더빠를듯 [5]
응아니야 | 2017-03-14 [ 147 / 0 ]
[일반] 근데 대장균들 너무 그림만보는거아님? [8]
응아니야 | 2017-03-14 [ 125 / 0 ]
[일반] 사실상 원수급이란것도 대장균이 창시한 뇌피셜아님? [31]
응아니야 | 2017-03-14 [ 134 / 1 ]
[일반] 마르코 사황검수한테참패 센고쿠거프 사황검수한테 참패
응아니야 | 2017-03-14 [ 71 / 0 ]
[일반] 마르코 =아카이누 비스타=대장 죠즈=대장
응아니야 | 2017-03-14 [ 95 / 0 ]
[일반] 사황쟁탈전한 마르코 원수쟁탈전한 아카이누는 동급
응아니야 | 2017-03-14 [ 83 / 0 ]
[일반] 샹=미 사황최고간부=대장 마르코=아카이누 작중팩트
응아니야 | 2017-03-14 [ 197 / 0 ]
[일반] 루피가 이긴애들중에 주인공버프 제일심한게 누구냐? [9]
응아니야 | 2017-03-14 [ 123 / 0 ]
[일반] 뇌성발톱 수술후기 [18]
응아니야 | 2017-03-14 [ 838 / 0 ]
[일반] 만화보려고 일주일에한번씩들오는데 [4]
zepo | 2017-03-14 [ 181 / 4 ]
[일반] 하나 대장균 미퀴샛기들 지들이 육다인줄 착각하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
응아니야 | 2017-03-14 [ 123 / 2 ]
[일반] 애초에 사황뜨면 대장2~3명이서 달라붙는것부터 [2]
응아니야 | 2017-03-14 [ 190 / 3 ]
[일반] 원잘알이 알려주는 샹퀴 미퀴 둘다 공감하는 서열 [2]
응아니야 | 2017-03-14 [ 107 / 0 ]
[일반] 노열매티치> 샹크스 논리 [30]
응아니야 | 2017-03-14 [ 152 / 0 ]
[일반] 야 옆동네 사스케도 한팔없어도 전투력지장없지않냐? [25]
응아니야 | 2017-03-14 [ 141 / 0 ]
[일반] 애초에 아카이누가 지입으로 열매빨+방심한에이스이겼다고 나오는데 [5]
응아니야 | 2017-03-12 [ 160 / 1 ]
[일반] 마르코=아카이누 호각 블루딥설정부터 사=대는 나올수가없는 개씹소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
응아니야 | 2017-03-12 [ 134 / 1 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX