츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번거 충격이긴 충격인가보네요
Dearest | L:42/A:425 | LV78 | Exp.37%
582/1,570
| 0 | 2015-05-16 20:50:39 | 583 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아까 잠깐 왜 막장이다랑

대체 이게 왜 막장이냐라고

짧지만 다툼이 있었던걸로 아는데

공카 댓글에도 뭐 이런 막장이라는 댓글이 많네요

작가님 말대로 이번화는 오랜만에 정말 충격이긴 충격인가보네요 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
perry 2015-05-16 20:51:35
아침드라마 보는줄.
Dearest [L:42/A:425] 2015-05-16 20:52:17
@perry
ㅋㅋ;;
엘프먼 2015-05-16 20:55:01
제가 보기엔 막장이 아닌데 막장이라는 사람이 많네요.
Dearest [L:42/A:425] 2015-05-16 20:59:32
@엘프먼
뭐 사람들 관점마다
다른거겠죠 의외로 공카에서 마져
댓글에 막장이라는 말이 많은건 놀랍네요ㅋㅋㅋㅋ
음 근데 전 막장이 아니라고생각하고 흥미진진하게 보고있습니다ㅋㅋㅋㅋ
만화가 빨리 나오기를!
Dearest [L:42/A:425] 2015-05-16 20:59:44
@愛
저도 빨리 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-05-16 21:05:55
별로 막장은 아닌것 같은데? 그리고 이번엔 기대를 안했는데 스포 보고서 정말로 충격먹음
Dearest [L:42/A:425] 2015-05-16 21:06:38
@★HaruGlory★
아까 스포 막 뜨고
막장이네랑 이게 왜 막장이냐라는
크진 않지만 좀 다툼이 있었거든요 ㅋㅋㅋ
하얀백룡 2015-05-16 21:59:32
스포 처음 본 느낌이 이게 무슨소리야??했네요ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 길다트 vs 쿄우카 [22]
Dearest | 2015-05-16 [ 721 / 0 ]
[일반] 에피소드 한두개로 끝내기에는 풀려면 풀 떡밥들 [9]
Dearest | 2015-05-16 [ 679 / 0 ]
[일반] 본인도 인간이였으면서 [15]
Dearest | 2015-05-16 [ 743 / 0 ]
[일반] 제레프가 만들고 이그닐이 키우고..... [7]
Dearest | 2015-05-16 [ 639 / 0 ]
[일반] 나츠의 힘은 뭐라고 해야 하나요 ㅋㅋ [6]
Dearest | 2015-05-16 [ 514 / 0 ]
[일반] 근데 키스 죽어서 실버 증발한거처럼 [11]
Dearest | 2015-05-16 [ 440 / 0 ]
[일반] 페어리테일 애니 233화 영어자막 [8]
Dearest | 2015-05-16 [ 2036 / 0 ]
[일반] 명왕 참 결과적으로 보면 ㅋㅋㅋ [19]
Dearest | 2015-05-16 [ 693 / 0 ]
[일반] 이번거 충격이긴 충격인가보네요 [9]
Dearest | 2015-05-16 [ 583 / 0 ]
[일반] 이 그림 오늘 작가님이 그리신거 였군요 [2]
Dearest | 2015-05-16 [ 682 / 0 ]
[일반] 이번 스포 나온거 중에서 뭐가 제일 충격이세요? [13]
Dearest | 2015-05-16 [ 784 / 0 ]
[일반] 어떻게 보면 제레프는 좀 불쌍하네요 [5]
Dearest | 2015-05-16 [ 449 / 0 ]
[일반] 마지막에 기억을 찾은 나츠가 제레프보고 형! 거리면 소름 돋을듯 [5]
Dearest | 2015-05-16 [ 560 / 0 ]
[일반] 육체부터 정신까지 다 원래 제레프의 동생 vs 시체만 제레프 동생꺼고 새로운 인물 [11]
Dearest | 2015-05-16 [ 527 / 0 ]
[일반] 제레프 남동생도 있는데 여동생 하나 더 있어도 안 이상할듯 [5]
Dearest | 2015-05-16 [ 520 / 1 ]
[일반] 투신같은 신이 제레프한테 저주를 걸어버린건가요 [14]
Dearest | 2015-05-16 [ 435 / 0 ]
[일반] 그럼 나츠가 이엔디 모습으로 바뀌면 [2]
Dearest | 2015-05-16 [ 423 / 0 ]
[일반] 뭐가 어떻게 되는거죠? 나츠는 제레프 남동생이고 죽었는데 제레프가 다시 살린거란건가요? [12]
Dearest | 2015-05-16 [ 570 / 0 ]
[일반] 뜬금포 등장 [18]
Dearest | 2015-05-16 [ 1248 / 0 ]
[일반] 이번주 애니 속에서도 역시 [2]
Dearest | 2015-05-16 [ 407 / 1 ]

<<
<
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX