츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작가님이 올린 그림 ㅋ
Dearest | L:42/A:425 | LV83 | Exp.56%
938/1,670
| 5 | 2015-07-07 23:24:41 | 1081 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

七夕

이건 뭔지 알겠네요 칠석 ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고리푸 2015-07-07 23:25:38
가슴쪽이 뾰족한데 혹시 노브...ㅎㅎ
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-07 23:26:40
@고리푸
-ㅅ-
켄시로 2015-07-07 23:27:43
쥬비아네요.
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-07 23:28:01
@켄시로
그러네여 ㅋ
갓쥬비♡ 2015-07-07 23:33:43
너무사랑스럽네요진짜납치하고싶을정도로...
가윕 2015-07-07 23:35:56
@갓쥬비♡
메인과 언행의 일치. 쥬비아는 사랑입니다♡
카이D우 2015-07-07 23:35:52
@갓쥬비♡
쥬비아는 저만 좋아합니다
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-07 23:39:19
@갓쥬비♡
납치 ㄷㄷ
NatsuDragneel♡ [L:26/A:259] 2015-07-07 23:42:36
@카이D우
쥬비아 전쟁ㅋㅋㅋㅋ
갓쥬비♡ 2015-07-07 23:42:37
@카이D우
쥬비아 곁에 저같이 멋진사람이 있는데 왜 너만 좋아하는지 모르겠습니다 ㅠ
카이D우 2015-07-07 23:44:15
@갓쥬비♡
제가 더 멋져서 그렇습니다
갓쥬비♡ 2015-07-07 23:57:25
@카이D우
언젠간 제게 쥬비아쨩이 올 날을 믿고 살겠습니다 ㅠㅠㅠ
코오리 2015-07-07 23:59:44
@갓쥬비♡
에..?
카이D우 2015-07-07 23:59:54
@갓쥬비♡
의미없는 기대 입니다
갓쥬비♡ 2015-07-08 00:03:40
@코오리
쥬비아 양갈래 너무예뻐서 미칠것같아요 ㅠㅠㅠㅠ♡♡
코오리 2015-07-08 00:05:32
@갓쥬비♡
장발도 좋습니다♥♥ 포니테일도..
하얀백룡 2015-07-08 00:04:09
다리색이 얼굴피부톤에 비해 진해보여서 뭔가 눈에 띠네요...명암차이둔다고 저렇게 색칠 하신건가?....
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-08 00:04:45
@하얀백룡
저는 잘
모르겠네요
하얀백룡 2015-07-08 00:06:41
@Dearest
폰으로 보고있는데 폰화면이 구린가봐요ㅋㅋㅋ색깔이 달라보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-08 00:08:03
@하얀백룡
아녀 명암차이 이런거
저 잘 몰라서 모르겠다고 한거에요
장미공주 [L:13/A:273] 2015-07-08 09:05:42
@하얀백룡
그림자 표현인 듯...얼굴 쪽은 달빛이든 빛을 받고 있고 다리는 치마 등으로 가려 그림자가 낀거를 표현한다고 그런 듯하네요.
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-07-08 00:09:14
오 이번엔 쥬비아네요 미모보소ㄷㄷ
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-08 00:09:59
@쮸쨔
원작 팬텀로드에서
처음나온 모습 생각하면 엄청 변했죠 ㅋㅋㅋ
개나리스텝 2015-07-08 01:20:33
조으다....칠석이면 쥬비아가 직녀?!
칼잡이 2015-07-08 06:18:52
이번 명대사 그레이사마 ! 쥬비아 실수로 타월을 떨어뜨렸어요! 개기욤ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 채색한거 정말 졸귀네요+_+ [2]
Dearest | 2015-07-17 [ 609 / 5 ]
[일반] 제로 이번에 나오는게 마지막이에요? [16]
Dearest | 2015-07-16 [ 737 / 0 ]
[일반] 불쌍한 캐릭말고 반대로 누가 가장 행복해보이나요? [26]
Dearest | 2015-07-14 [ 865 / 0 ]
[일반] 페테도 이누야샤처럼 [16]
Dearest | 2015-07-14 [ 2162 / 1 ]
[일반] 여캐중에서 루시랑 잘 맞는 캐릭은 누구라고 생각하세요? [13]
Dearest | 2015-07-14 [ 630 / 0 ]
[일반] 이 장면은 표정이 다들 귀엽네요 [6]
Dearest | 2015-07-14 [ 637 / 0 ]
[일반] 제...제...제레프 [7]
Dearest | 2015-07-14 [ 827 / 0 ]
[일반] 이거 노리고 그린거죠? [6]
Dearest | 2015-07-14 [ 873 / 4 ]
[일반] 이번편 정말로 졸귀네요 [10]
Dearest | 2015-07-13 [ 1033 / 7 ]
[일반] 페게 싸움 있었나요? [5]
Dearest | 2015-07-13 [ 544 / 0 ]
[일반] 작가님이 트윗에다 말한 놀랄만한게 황제는 제레프다 이거군요 놀랍나요? [22]
Dearest | 2015-07-11 [ 1095 / 0 ]
[일반] 작가님 트윗에 올라온 그림 [22]
Dearest | 2015-07-11 [ 2197 / 1 ]
[일반] 그냥 나츠가 루시 볼 꼬집는 그림인데 [6]
Dearest | 2015-07-09 [ 1498 / 4 ]
[일반] 오줌 싼 해피? [27]
Dearest | 2015-07-09 [ 8076 / 0 ]
[일반] 멸룡마도사 → 성령마도사 [10]
Dearest | 2015-07-09 [ 2755 / 3 ]
[일반] 가질&레비 vs 가질&렉서스 [5]
Dearest | 2015-07-09 [ 871 / 0 ]
[일반] Next week will be the ★surprise★ deployment [6]
Dearest | 2015-07-09 [ 631 / 0 ]
[일반] 극장판 빨라도 올해에는 안나오겠죠? [10]
Dearest | 2015-07-09 [ 797 / 0 ]
[일반] 흐~ 정말 좋은 나루 그림이네요 [2]
Dearest | 2015-07-09 [ 2469 / 3 ]
[일반] 작가님이 올린 그림 ㅋ [25]
Dearest | 2015-07-07 [ 1081 / 5 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX