츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제레프가 죽을려고 만든게 제레프서의 악마잖아요?
Dearest | L:42/A:425 | LV86 | Exp.0%
4/1,730
| 0 | 2015-08-04 23:59:48 | 952 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
근데 뭐 땜시 제레프랑
떨어저서 지내고 있던걸까요
나츠야 봉인당하고 이그닐이 키워서
그런거라고 해도 다른 악마들은 만들어 놓고
왜 방생시킨걸까요 강해지는거 기다리려고 한걸까요? ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
liora 2015-08-05 00:02:07
마작가님에게 그런 세세한 것까지 바라신다니.
너무 사치스럽소이다.
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-05 00:03:16
@liora
ㄷㄷ;
장미공주 [L:13/A:273] 2015-08-05 00:10:02
본인을 죽일 정도의 능력이 안 되니 버렸다고 봐야죠.
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-05 00:12:00
@장미공주
버렸다고 하기엔
그럼 애지중지하는 나츠의 END책을
명왕이 가지고 있던게 이상하지 않나요?
장미공주 [L:13/A:273] 2015-08-05 00:18:39
@Dearest
자신을 죽일 수 있을만큼의 능력이 되기를 기대했던 걸 보면, 그것도 그걸 위한 준비 작업이라고 보는데요. 명왕이 나츠와 그레이의 콤비에게 지기 무섭게 나타나 책까지 불태운 것을 보면요.
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-05 00:24:22
@장미공주
그럼 일단 못 죽이니
버려서 방생시키긴 했지만
혹시나 하고 은근히 기대는 하고 있었다는거군요;;
켄시로 2015-08-05 00:43:31
본인이 쓸모없다고 판단해서 버림. 마르드길도 원래 버린놈이 였는데 상상이상으로 거하게 날뛰니까 한번 와본것입니다.
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-05 00:45:07
@켄시로
그냥 순수하게
버린거면애지중지 하는
END책을 왜 명왕이 가지고 있던거죠 ㅋ
liora 2015-08-05 00:47:01
@Dearest
마르드 길이 제레프 얀데레라 엔드책 뺏어온 듯요.
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-05 00:48:06
@liora
그렇군여....
Uoo 2015-08-05 01:13:08
@Dearest
그거 타르타로스 마스터가 END라 그런 거 아니에요?

후에 타르타로스 애들하고 같이 덤비라고 준 거 같은데. 가장 가능성이 있어 보이는 애들을 타르타로스에 놓고.

그럼 혹시나 하는 가능성이 있어도 다른 강자들과의 페어로 어떻게 될지 모르고
산책길 [L:29/A:12] 2015-08-05 08:56:17
그 길드 자체가 END의지로 만든 길드고

본래 인간의 몸을 가지고 있던 이엔디는

자기가 제레프서의 악마라는걸 인식하지 못하는거죠

제레프는 악마들을 만들어 놓고 그냥 가만히 둔듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드래곤 슬레이어랑 성령 마도사는 [8]
Dearest | 2015-08-06 [ 2086 / 4 ]
[일반] 제레프가 죽을려고 만든게 제레프서의 악마잖아요? [12]
Dearest | 2015-08-04 [ 952 / 0 ]
[일반] S급 퀘스트 시즌2로 [9]
Dearest | 2015-08-04 [ 1155 / 0 ]
[일반] 나츠 목도리보고 성령계 물건일거라고 하는게 [9]
Dearest | 2015-08-04 [ 938 / 0 ]
[일반] 이제 초창기처럼 소소한 에피소드는 없을까요 [19]
Dearest | 2015-08-04 [ 611 / 2 ]
[일반] 나츠 강해지는거 보여주려고 한건 알겠는데 솔직히 블루노트는 좀 안습하긴 해요 [4]
Dearest | 2015-08-04 [ 778 / 7 ]
[일반] 아으 귀여워 [7]
Dearest | 2015-08-04 [ 613 / 6 ]
[일반] 그래도 12방패랑 대치하는거 [17]
Dearest | 2015-08-04 [ 665 / 1 ]
[일반] 무슨 말이 맞는 대사인가요? [4]
Dearest | 2015-08-04 [ 565 / 0 ]
[일반] 몰랐는데 보니까 정말 그러네요 [9]
Dearest | 2015-08-04 [ 752 / 3 ]
[일반] 부비부비 ㅋㅋㅋ [10]
Dearest | 2015-08-04 [ 675 / 3 ]
[일반] 우와 렉서스 엄청 강하네요 [8]
Dearest | 2015-08-04 [ 689 / 0 ]
[일반] 1번퀄이 나온걸 봤다면 ㅋㅋㅋ [8]
Dearest | 2015-08-02 [ 820 / 2 ]
[일반] 루시는 12방패 누구랑 싸우게 될까요 [9]
Dearest | 2015-08-02 [ 1060 / 1 ]
[일반] 반딧불처럼 예쁘네요 [10]
Dearest | 2015-08-02 [ 1049 / 5 ]
[일반] 좋은 결말이네요 [4]
Dearest | 2015-08-01 [ 968 / 0 ]
[일반] 근데 타르타로스 에피에서도 렉서스 [7]
Dearest | 2015-08-01 [ 844 / 0 ]
[일반] 이 장면도 부디 잘 나왔으면 좋겠네요 [9]
Dearest | 2015-08-01 [ 549 / 0 ]
[일반] 츄잉 광고보니까 이장면 생각나네요 [2]
Dearest | 2015-08-01 [ 484 / 1 ]
[일반] 오늘 나온 애니 웬디 드포 [17]
Dearest | 2015-08-01 [ 4787 / 1 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX