츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
레이브에서 하루가 마지막에 죽었죠?
Dearest | L:42/A:425 | LV86 | Exp.53%
933/1,730
| 0 | 2015-08-15 00:41:07 | 996 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번엔 루시가
죽으면 되겠네요
레이라처럼 죽었다가
루시는 다시 하루처럼 나중에 부활해서
나츠랑 다시 만나서 오글오글 @#$@$~ +_+

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카멜 2015-08-15 00:44:21
아으.. 스포당함
레이브 아직 안봤는데
ㅠㅠ흐ㅡ흑흑ㄱ흐ㅡㅡ흐극ㅎ흐ㅡ흑
갓쥬비♡ 2015-08-15 00:48:38
@카멜
이런이런.. 제가 더 맘이아프네여
Lu♥cy [L:9/A:141] 2015-08-15 00:44:39
ㅋㅋㅋㅋ이거 좋네요+_+ 오글오글
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-15 00:45:39
@Lu♥cy
오글거리는거
정말 좋아요 +_+
백면인 [L:40/A:447] 2015-08-15 00:45:43
안죽었어요. 별의 기억으로 다시 부활함
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-15 00:46:35
@백면인
네 저번에 어떤분이
댓글로 알려주셔서 알아요 ㅋㅋㅋ
켄시로 2015-08-15 00:46:40
안죽었습니다. 다시 부활했습니다.
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-15 00:48:06
@켄시로
네 알고 있어요
일단 죽었다가 다시 부활했다고
댓글로 가르쳐준거 봤어요 ㅋㅋㅋ
[레이라처럼 죽었다가 루시는 다시 하루처럼 나중에 부활해서]
이렇게 글에 하루처럼 나중에 부활해서라고 적어 놨는데 다들 못 보신건가 ... ㅠㅠ
현실온라인 2015-08-15 07:36:30
ㅋㅋ난독충들 지리고요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어우 명왕 목소리 너무 좋네요+_+ [13]
Dearest | 2015-08-15 [ 712 / 3 ]
[일반] 이 인간이 작가에요? [30]
Dearest | 2015-08-15 [ 1254 / 0 ]
[일반] 루시 죽어라 [20]
Dearest | 2015-08-15 [ 687 / 1 ]
[일반] 레이브에서 하루가 마지막에 죽었죠? [9]
Dearest | 2015-08-15 [ 996 / 0 ]
[일반] 정말 기대되네요 +_+ [10]
Dearest | 2015-08-15 [ 656 / 0 ]
[일반] 글스포에서 하나의 마법이 나왔다는건 [17]
Dearest | 2015-08-15 [ 585 / 1 ]
[일반] 일식성령 소재자체는 참 좋지 않았나요? [14]
Dearest | 2015-08-11 [ 732 / 0 ]
[일반] 제 개인적인 느낌은 성령들 [14]
Dearest | 2015-08-11 [ 689 / 0 ]
[일반] 웬디 루시 엘자 [7]
Dearest | 2015-08-11 [ 1479 / 4 ]
[일반] 이 장면이 언제 나왔던 장면이였죠 [3]
Dearest | 2015-08-11 [ 603 / 0 ]
[일반] 우와 퀄 괜찮네요 ㅋ [9]
Dearest | 2015-08-11 [ 512 / 6 ]
[일반] 역시 정말 너무 좋네요 [9]
Dearest | 2015-08-11 [ 1322 / 10 ]
[일반] 참 신기하네요 [18]
Dearest | 2015-08-11 [ 813 / 0 ]
[일반] 페테도 레이브처럼 이런 장면 나왔으면... [34]
Dearest | 2015-08-09 [ 3944 / 8 ]
[일반] 이번주는 글스포 없나요 [7]
Dearest | 2015-08-09 [ 1285 / 2 ]
[일반] 명왕 목소리 [3]
Dearest | 2015-08-09 [ 694 / 0 ]
[일반] 이런 센스쟁이 [7]
Dearest | 2015-08-09 [ 1044 / 6 ]
[일반] 작가님 트윗 +_+ [11]
Dearest | 2015-08-09 [ 1345 / 7 ]
[일반] 짧고 굵네요 [4]
Dearest | 2015-08-07 [ 679 / 8 ]
[일반] 나츠 END 모습은 디지몬이 아니였으면 좋겠어요 [10]
Dearest | 2015-08-06 [ 1214 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX