츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
곤은 키르아보다 강해지려면 멀엇네요
haschwalth | L:0/A:0 | LV10 | Exp.25%
53/210
| 0 | 2014-11-30 13:06:36 | 390 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

맨 마지막은 역기 무게 차이
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빨망차차 2014-11-30 13:26:25
시험의 문 이것만해도
allendgrayman [L:35/A:336] 2014-11-30 15:30:40
솔직히 곤은 저나이되도록 논거고
키르아는 철들기전부터 각종훈련과 암살미행등이 일상화인데다가..독도 안먹히니..
넨배운시기는 비슷하더라도 테크닉이나 그런면에선 당연밀리고..무엇보다 머리부터 곤이 딸림
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔직히 히소카는 리메이크 전 목소리가 훨씬 어울린다 [3]
가고일 | 2014-12-01 [ 842 / 0 ]
[일반] 애초에 크라피카는 여단하고밖에 싸운게 없는데 고평가할 이유가 전혀 없음ㅋㅋ [13]
생각좀하자 | 2014-11-30 [ 560 / 1 ]
[일반] 히소카 저질댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
유한성 | 2014-11-30 [ 720 / 2 ]
[일반] 비욘드는 약하다고 생각함? [2]
haschwalth | 2014-11-30 [ 801 / 0 ]
[일반] 크라피카는 그냥 [6]
노년탐정 | 2014-11-30 [ 726 / 1 ]
[일반] 토가시가 크라피카랑 여단 다 죽인다고 했으니까 이건 변동사항 없는거 아님?? [4]
pufferfish | 2014-11-30 [ 606 / 0 ]
[일반] 곤도 지가 잘못한건 알긴 아나보네요. [4]
유리카 | 2014-11-30 [ 715 / 0 ]
[일반] 우보긴이 여단 상위권일텐데 크라피카한테 능지처참당하는 수준 [15]
이불킥 | 2014-11-30 [ 838 / 0 ]
[일반] vs게시판 조회가 너무 적어서 여기다올려야징 [6]
패왕우소픈 | 2014-11-30 [ 244 / 0 ]
[일반] 여단은 개쓰레기급 실력이 맞음 [1]
이불킥 | 2014-11-30 [ 295 / 1 ]
[일반] 호위군 1명 >>>>>>> 좆영여단 [3]
이불킥 | 2014-11-30 [ 1096 / 1 ]
[일반] 헐 헌터휴재중이구나 [1]
사큐라 | 2014-11-30 [ 293 / 0 ]
[일반] 마하아들은 그럼누구임? [4]
haschwalth | 2014-11-30 [ 358 / 0 ]
[일반] 곤 주인공 자질 없다 솔까.. [6]
haschwalth | 2014-11-30 [ 536 / 0 ]
[일반] 마하조르딕 어느정도로봄? [8]
haschwalth | 2014-11-30 [ 555 / 0 ]
[일반] 곤육몬 vs 환영여단 [4]
황혼의이슬 | 2014-11-30 [ 747 / 0 ]
[일반] 작가에게
에이지굿 | 2014-11-30 [ 141 / 0 ]
[일반] 1 더하기 1은 [1]
아마네미사 | 2014-11-30 [ 217 / 0 ]
[일반] 히소카 ㅈㄴ 저평가 되는듯 [2]
haschwalth | 2014-11-30 [ 429 / 0 ]
[일반] 클로로 이제 넨능력 사라져서 호1구됨? [8]
haschwalth | 2014-11-30 [ 458 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX