츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드볼정리선 가져옴
태산 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.35%
96/270
| 0 | 2017-10-03 16:10:50 | 518 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

토리코는 당치도않고 

리제로도 나갈필요없이 진격의거인선에서 정리될듯 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
길잃고탈주 2017-10-03 16:11:35
아무리봐도 느그 토리코 에넬선 ㅇㅇ
태산 2017-10-03 16:11:58
@길잃고탈주
드볼은 진격거 선임 ㅇㅇ
길잃고탈주 2017-10-03 16:12:47
@태산
드볼 이길려면 그렌 라간 가져와야 돼고

일단 토리코 에넬선
태산 2017-10-03 16:14:09
@길잃고탈주
그렌라간은 무슨 ㅋㅋ 진격거나 도쿄구울만 가도 되겠구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:14:46
@태산
도쿄구울 진격거는 토라코는 일단 개텀 오 ㅋㅋ

근데 드볼은 그렌라간 불러야함
태산 2017-10-03 16:15:43
@길잃고탈주
오히려 그반대인듯 ㅇㅇ
길잃고탈주 2017-10-03 16:16:23
@태산
반대는 없음

느그토리코 10광년 수준 어ㅋㅋ
태산 2017-10-03 16:17:06
@길잃고탈주
일단 드볼은 검정고무신 부터 ㅇㅇ

느그드볼 두부행성 수준 ^오^ㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:17:50
@태산
고무신으로 10광리코 종결 오^^
태산 2017-10-03 16:18:52
@길잃고탈주
ㅋㅋ 보거스선에 정리되는 드볼아님? ^오^
길잃고탈주 2017-10-03 16:19:36
@태산
드볼은 그렌라간 불러야 돼고

10광리코 노블레스는 이김? 라이한테 전부 전멸 할듯 오^^
길잃고탈주 2017-10-03 16:19:58
@태산
느그10광리코 뽀로로는 이기냐?
태산 2017-10-03 16:20:27
@길잃고탈주
ㄴㄴ 토리코는 마블데례와야하고

드볼은 노진구는 이김?ㅋㅋ
태산 2017-10-03 16:20:54
@길잃고탈주
드볼은 내친구는 보거스도 못이김
길잃고탈주 2017-10-03 16:21:02
@태산
토리코는 에넬선이고

10광리코 아마 야무치 하나로 종결날듯
길잃고탈주 2017-10-03 16:21:27
@태산
10광리코 크리링 선 아니노? 오 ㅋㅋ
태산 2017-10-03 16:21:52
@길잃고탈주
드볼은 리제로선이고

전왕은 리제로 라인선에서 종결
태산 2017-10-03 16:22:41
@길잃고탈주
엥? 드볼은 존게선 아니였음?ㅇㅇ
길잃고탈주 2017-10-03 16:22:42
@태산
리제로면 10광리코 무한명이 덤벼도 못이김

근데 드볼 크리링만 가도 리제로 종결
길잃고탈주 2017-10-03 16:23:01
@태산
기영이 선 10광리코 오^^
태산 2017-10-03 16:23:43
@길잃고탈주
ㄴㄴ 리제로가 전왕 무한명은 이기는데

토리코가면 사수부하는 못이김

결론 사수부하선에서 두부곤볼 정리 ㅅㄱ
태산 2017-10-03 16:24:28
@길잃고탈주
4살 노진구선에서 정리되는게 드볼세계관ㅇ ㅇ
길잃고탈주 2017-10-03 16:24:38
@태산
10광리코 무한명이 덤벼오 기영이 선 아니노? 오 ㅋㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:25:15
@태산
10광리코 무한명이 덤벼도 단비 선 오^^
태산 2017-10-03 16:26:12
@길잃고탈주
드볼 무한명은 4살 노진구로 충분^^
태산 2017-10-03 16:26:39
@길잃고탈주
ㄴㄴ 4살 노진구만가도 드볼 정리함ㅈ
길잃고탈주 2017-10-03 16:26:57
@태산
10광리코 ㅂㄷㅂㄷ 떨다가 켄파치도 못이기고 종결 아니다 동급수준 오 ㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:27:24
@태산
10광리코 1살짜리 단비한테 종결 오 ㅋㅋ
태산 2017-10-03 16:27:53
@길잃고탈주
근데 드볼은 그런 켄파치도 못잡는게 팩트인듯 ㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:27:57
@태산
10광 리코 지나가는 핏불 테리어도 못이길듯 ㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:28:25
@태산
일단 10광리코 그대로 켄파치 만해 종결임
태산 2017-10-03 16:29:14
@길잃고탈주
일단 드볼은 4살 노진구 입김에 날라가는거 ㄹㅇ 팩트임
길잃고탈주 2017-10-03 16:29:29
@태산
10광리코 차르봄바 갈리면 방사능 쪄죽을듯 오 ㅋㅋ
태산 2017-10-03 16:29:51
@길잃고탈주
켄파치 입김으로 날라가는게 두부곤볼 수준임 ㅋㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:30:01
@태산
10광리코 단비 얼굴 보면 그대로 세계관 종결 오^^
태산 2017-10-03 16:30:46
@길잃고탈주
두부곤볼 티치가 독날리면 세계관째로 리타이어 확정 ㅋㅋㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:31:16
@태산
10광리코 그대로 노진구 발톱으로 뒤지는 꼴 오 ㅋㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:31:37
@태산
10광리코 에넬먹다 감전 오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태산 2017-10-03 16:31:35
@길잃고탈주
두부곤볼 짱구가 방귀껴도 세계관째로 지워짐 ^오^
길잃고탈주 2017-10-03 16:32:07
@태산
10광리코 액션가면 빔맞고 신천지 오 ㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:32:24
@태산
에넬먹다 감전돼는 10광리코
길잃고탈주 2017-10-03 16:32:49
@태산
10광리코는 뭘해도 10광년 수준 ㅋㅋ
태산 2017-10-03 16:33:28
@길잃고탈주
짱아 울음소리 여파에 휩쑬려 나가는게 두부곤임 ㅜ
길잃고탈주 2017-10-03 16:33:40
@태산
10광리코 진짜 두부 로 종결날듯 ㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:34:02
@태산
10광리코 간장 으로 종결 오 ㅋㅋ
태산 2017-10-03 16:34:18
@길잃고탈주
두부행성은 뭘해도 두부행성 수준
ㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:34:44
@태산
10광리코 진짜 두부로 싸맞을듯 ㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:35:18
@태산
10광년 방사능 두부먹고 뒈지는 꼴?
태산 2017-10-03 16:35:45
@길잃고탈주
두부곤볼은 짱구가 웃기만해도 기절할듯
길잃고탈주 2017-10-03 16:35:53
@태산
차르봄바 던져주면 10광리코 음식 전부 방사능 으로 쪄들어갖고

전부 후쿠시마 행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:36:18
@태산
음식 먹다 합병증 걸려 뒈지는 10광년 오 ㅋㅋ
태산 2017-10-03 16:36:29
@길잃고탈주
아카이누 용암으로 손오공 일행들 전멸 ㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:36:34
@태산
방사능 10광리코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:36:52
@태산
일단 10광리코는 에넬선 오 ㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:37:29
@태산
10광리코 ㅂㄷㅂㄷ하세연? ㅋㅋㅋㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:38:01
@태산
10광리코 은하는 셀 선 ㅋㅋ
태산 2017-10-03 16:38:04
@길잃고탈주
전왕이 퉁퉁이 보고 야 하다가 퉁퉁이 펀치에 맞고 사망각 ㄷㄷ
길잃고탈주 2017-10-03 16:38:32
@태산
미식신 방사능의 쪄들어 죽을듯 ㄷㄷ
태산 2017-10-03 16:38:47
@길잃고탈주
두부곤볼은 퉁퉁이 노래선 ㅅㄱ ㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:39:14
@태산
10광리코 기영이 부터 이기고와 ㅋㅋ
태산 2017-10-03 16:39:19
@길잃고탈주
퉁퉁이가 노래부르면 드볼 행성 다없어질듯 ㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:39:46
@태산
10광리코 방사능 음식먹다 목걸려 뒈질듯 ㅋ
태산 2017-10-03 16:39:57
@길잃고탈주
두부곤볼은 짱구네집 개 흰둥이 부터 이기고오셈 ㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:40:59
@태산
10광리코 그대로 짱구네 선풍기 선일듯 ㅋㅋㅋ
태산 2017-10-03 16:41:05
@길잃고탈주
드볼 퉁퉁이 노래듣다 고막터져 즉사함
길잃고탈주 2017-10-03 16:41:28
@태산
10광리코 짱구 가 엉덩이 흔들면 종결나는 ㅈ밥세계관 ?
길잃고탈주 2017-10-03 16:42:04
@태산
10광리코 퉁퉁이가 지나가다 터지는 세계관 ㄷㄷ

방사능 음식처먹다 목걸려 뒈지는놈들 ㅋㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:42:36
@태산
10광리코 퉁퉁이 뱃살 흔드는 여파로 그대로 종결날듯
태산 2017-10-03 16:42:57
@길잃고탈주
두부곤볼 짱구에나오는 맹구가 콧물 날리면 전부다 리타이어 확정 ㄷㄷ
길잃고탈주 2017-10-03 16:43:30
@태산
10광리코 그대로 퉁퉁이 눈 빛으로 머가리 터져 뚝배기

국 됄듯 ㄷㄷ
태산 2017-10-03 16:43:43
@길잃고탈주
맹구 콧물 흘리는 여파에 종결나는게 두부곤볼 ^^ㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:44:02
@태산
상디가 디아블 잠브 로 10광리코 머가리 뚝배기 풀코스 만들기 가능 ㄷㄷ
길잃고탈주 2017-10-03 16:44:20
@태산
10광리코 액션빔 맞고 풀코스 됄듯 ㅋㅋㅋ
태산 2017-10-03 16:44:30
@길잃고탈주
짱구에 유리인형으로 드볼종결 ㅅㄱ
길잃고탈주 2017-10-03 16:44:53
@태산
10광리코 장기 전부털어서 순대국 ㄷㄷ
길잃고탈주 2017-10-03 16:45:15
@태산
10광리코 에넬 뇌영맞고 전부 튀김구이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:45:37
@태산
10광리코 그대로 신태일 랩듣고 뚝배기 부여잡으면서 뒈질듯 ㅋㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:45:51
@태산
10광리코 기영이는 이기냐고?
길잃고탈주 2017-10-03 16:46:13
@태산
10광리코 액션빔맞고 그대로 장기 머가리

압대갈 풀코스 오 ^^
태산 2017-10-03 16:46:13
@길잃고탈주
우솝이 화살날리면 드볼얘들 그거맞고
피흘리면서 쓰러질듯 ㄷㄷ
길잃고탈주 2017-10-03 16:46:58
@태산
10광리코 상디 디아블 잠브로 루피도 버틴걸 한번으로 쓸려나가

10광리코 풀코스행ㅋㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:47:38
@태산
10광리코 지 세계관 음식 풀코스 별에별 다쳐먹고 에넬한테덤벼도

그대로 튀김 ㄷㄷ
태산 2017-10-03 16:49:31
@길잃고탈주
두부곤볼 짱아 울음소리에 고막터져 다전멸 ㅅㄱ
태산 2017-10-03 16:50:11
@길잃고탈주
두부곤볼은 아카이누 용암에 바로 다쓸려나가는게 팩트

ㄷㄷ ...
길잃고탈주 2017-10-03 16:50:30
@태산
10광리코 그거 보조 배터리 로 뚝배기 던지면 종결 아님?
태산 2017-10-03 16:50:39
@길잃고탈주
두부곤볼 노진구 사격으로 정리 ㅅㄱ
길잃고탈주 2017-10-03 16:50:51
@태산
10광리코 아이스 에이지 갈기면 얼려버리는 ㅈ밥 ?
길잃고탈주 2017-10-03 16:51:11
@태산
10광리코 노진구 신발던지기로 종결날듯
태산 2017-10-03 16:51:27
@길잃고탈주
두부곤볼 티치독맞고 리타확정임ㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:51:34
@태산
10광리코 버기 잡다가 지쳐가주고 자멸할 세계관 ㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:51:58
@태산
10광리코 흰수염이 펀치 갈기면 세계관 체로 지진나서 자멸 오
태산 2017-10-03 16:52:16
@길잃고탈주
두부곤볼 진격의거인들한테 밣혀서 죽음 ㅅㄱ
길잃고탈주 2017-10-03 16:52:21
@태산
10광리코 볼펜 하나로 종결 날듯 ㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:52:54
@태산
10광리코 진격거 세계관 붙지도 못할듯 ㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:53:22
@태산
10광리코 뽀로로 의 크롱 은 이기냐?
태산 2017-10-03 16:53:26
@길잃고탈주
두부곤볼 제노스가 소각만날려도 1초안에
전멸일듯 ㅋㅋ
길잃고탈주 2017-10-03 16:54:20
@태산
10광리코 금속 배트가 한번 치면 터질듯
길잃고탈주 2017-10-03 16:54:39
@태산
10광리코 동전 던지면 대갈빡 압머리 후리탱 됄듯
길잃고탈주 2017-10-03 16:55:02
@태산
10광리코 일반인이 키보드 댓글 치는 여파로 뒈지는 꼴 ㄷㄷ
길잃고탈주 2017-10-03 16:55:29
@태산
10광리코 방사능 음식 처먹다 목구멍 의 암걸려

음식 못넘겨서

질식사 ㄷㄷ
길잃고탈주 2017-10-03 16:13:31
역시 헛소리 브게원탑
길잃고탈주 2017-10-03 16:20:26
아 노진구 한테도 털리는 10광리코
전황브로리 2017-10-03 16:20:49
무슨 드볼에 열등감이라도 느끼나
길잃고탈주 2017-10-03 16:22:09
어 10광리코 기철이 패드립으로 뒤질듯
미누or버지 2017-10-03 16:28:21
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
길잃고탈주 2017-10-03 16:39:53
10광리코 수준 ㄷㄷ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일단 팩트를 말하자면 [85]
태산 | 2017-10-03 [ 717 / 0 ]
[일반] 드볼정리선 가져옴 [106]
태산 | 2017-10-03 [ 518 / 0 ]
[일반] 궁극의 루틴으로 드볼은 물론 갤북도잡음
태산 | 2017-10-03 [ 118 / 0 ]
[일반] 토리코>드볼 인 이유
태산 | 2017-10-03 [ 208 / 0 ]
[일반] 초사2베지터는 하이루딘 선에서 정리 [1]
태산 | 2017-10-03 [ 153 / 0 ]
[일반] 초사갓vs코코
태산 | 2017-10-03 [ 91 / 0 ]
[일반] 드볼은 천톤부터 들고오셈 [1]
태산 | 2017-10-03 [ 185 / 0 ]
[일반] 솔직히 드볼우주도
태산 | 2017-10-03 [ 117 / 0 ]
[일반] 갤럭투스 우주지우면 뭐함?ㅋㅋ [3]
태산 | 2017-10-03 [ 273 / 0 ]
[일반] 써니>갤럭투스 팩트 [23]
태산 | 2017-10-03 [ 275 / 0 ]
[일반] 사이타마>노멀헐크 [3]
태산 | 2017-10-01 [ 368 / 1 ]
[일반] 손오공 이길캐릭터 원나블페원에도 은근있을듯 [15]
태산 | 2017-10-01 [ 539 / 0 ]
[일반] 사이타마>손오공 [3]
태산 | 2017-09-30 [ 292 / 0 ]
[일반] 원펀맨 갓오하 서열 [2]
태산 | 2017-09-30 [ 375 / 0 ]
[일반] 서열정리 해봄 [3]
태산 | 2017-09-28 [ 458 / 1 ]
[일반] 두부곤볼 윈피스 미만 확정인듯 [9]
태산 | 2017-09-28 [ 379 / 0 ]
[일반] 이제부터 두부곤볼이라고 부르셈 ㅋ
태산 | 2017-09-28 [ 115 / 0 ]
[일반] 참 두부세계관이 말이많네요 [1]
태산 | 2017-09-28 [ 123 / 0 ]
[일반] 오랜만에 드볼스펙좀 더내려봐야지 [23]
태산 | 2017-09-28 [ 345 / 0 ]
[일반] 카구야 in 원펀맨 [1]
태산 | 2017-09-28 [ 193 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX