츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토가 드래곤볼 가볍게 이깁니다. 반박불가 논리튼튼
미누닷 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.83%
259/310
| 0 | 2016-03-18 22:23:04 | 966 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

드래곤볼빠들이 하는 얘기 들어보면 이게 끝입니다.

무천도사도 달 뿌심, 지구 원킬 ㅂㅂ 

이건 말도 안되는 논리입니다.  왜냐면 지구를 못뿌실 뿐더러 (왜냐면 나루토 캐릭이 흡수함) 뿌신다 해도 죽지 않습니다 (예토상태)

지금부터 나루토가 이기는 100가지 이유중 몇 가지만 예를 들겠습니다.

1. 환술

사람쳐다볼때 어디부터 쳐다봄? 얼굴 부터 봄 그 순간 환술세계 ㅂㅂ 

환술세계에선 질량도 시간도 술자 마음대로임 걍 뒤짐

또 드래곤볼 캐릭터들은 여태 적하고 싸울때 얼굴 한 번이라도 안보고 싸운적 한 번도 없습니다 ㅅㄱ

2. 아귀도

드래곤볼은 에너지파 아니면 파워 ㅈㄴ게 약합니다 체술은 거의 씹쓰레기 

근데 그 유일한 무기인 에너지파도 기를 방출하는 거임 

나투로에선 기가 차크라며 즉 기=차크라  인술=에너지파 

페인의 기술 아귀도는 모든 인술을 다 흡수합니다 고로 모든 에너지파 흡수 원기옥도 흡수 ㅅㄱ 

3. 예토전생 

GT오공 뒤졌으니 소환하면 걍 드래곤볼 모든 캐릭 올킬 ㅅㄱ 

4. 예토전생2 

예토전생으로 되살아난 나루토 캐릭들은 무한 재생입니다. 즉 아무리 죽여봤자 절대 못 이김 ㅅㄱ 

5. 야타의거울 

모든 인술 반사합니다 원기옥 반사 ㅅㄱ 

6. 시공간인술

미나토가 원기옥 흡수해서 술자 바로 옆으로 이동시킴 ㅅㄱ

7. 자폭

드래곤볼 보면 자폭이 엄청 위협적인 스킬임 근데 데이다라 예토로 인해 무한 자폭 ㅅㄱ

8.오비토 

그냥 손오공 따라다니다가 (손오공이 아무리 때려도 실체가 없어서 못 죽임)

손오공 잠들때 흡수 ㅅㄱ

9. 속도 

드래곤볼보면 베지터가 처 맞고 있을때 손오공이 구하러 가는데 애니로 3화 이상 걸립니다. 속도  개느림 ㅅㄱ

100가지중 가장 기본적인 9가지 서술했습니다

아마 이 논리를 반박조차 못 하실텐데 반박 하신 분이 나온다면 더 서술하겠습니다. 

어그로다라고 말 돌리지 마시길

반박조차 못하니 반박도 못하는 거 아닙니까?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
찌끄래기 [L:8/A:145] 2016-03-18 22:25:33
신종어그로구나
밥먹는거프 2016-03-18 22:29:48
이능 기술로 그럴듯 하게 설명할줄 알았더니 어그로였네
좌좀의선동 2016-03-18 22:30:34
오비토,미나토와 사륜안 술사는 드볼에게도 꽤나 위험하긴함
파피♡ 2016-03-18 22:36:43
어그로좀 재밌게 끌어라
히노쿠로엔 2016-03-18 23:01:49
1 환술 우선 이거 당해도 별 상관없는 마인부우면 별 상관없습
2 기 매인이라고 하는데 주먹으로도 강함
3 작가가 gt부정 그리고 비루스 gt손오공 이김
4 무한 재생인것은 맞는데 봉인하면 그만입니다. 부우로 흡수하는 방법도 있슴
5 인술 반사지 마인부우 흡수나 직접적인 위력적인 채술은 반사 무리
6 이건 인정이기는 한데 그냥 못잡아도 주먹질이면 별 상관없고 부우 흡수하면 됩
7 자폭 화력이 다르고 자폭한 적이 재대로 된 적이 없어서 자폭 강한기술인지 모르겠슴
8 몇분이상 에네르기파 쓰면 이김
9 드래곤볼보면 베지터가 처 맞고 있을때 손오공이 구하러 가는데 애니로 3화 이상 걸린다는데 그냥 애니팀이 원작속도 벌릴려고 그냥 늘렸을 뿐
찌끄래기 [L:8/A:145] 2016-03-18 23:10:20
@히노쿠로엔
어그로는 먹이주면 좋아하니 신경쓰지 말아야함
히노쿠로엔 2016-03-18 23:42:42
@찌끄래기
그런가요.
미누닷 2016-03-19 02:32:02
@히노쿠로엔
5. 인술 체술 영체 전부 반사합니다 ㅅㄱ
제독˙ 2016-03-18 23:43:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틴캐리쉬 2016-03-19 00:41:01
응? 이거 나충이들 까는 글 아니었음?
겨울편지 2016-03-19 01:06:31
빙싄
♡레서♡ [L:15/A:509] 2016-03-19 01:15:37
모든건 그렇다고 쳐도, 손오공 GT에서 죽었다고 하기 힘들거같기도... 솔직히 신룡 따라 갔는데 , 나중에 다시 나타나는거 보면 그걸 죽었다고 하기가...
쥬비아♥ 2016-03-19 02:14:33
ㅋ반박하기싫다 길어 너무 ㅋㅋ
연출상 2016-03-19 03:29:03
난 사람 볼때 가슴부터 보는디 내가.이타치 이길듯 ㅇㅈ?
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-03-19 07:37:37
이거는 무슨 저블 블로그에서나 볼법한 똥논리글이네
수야 2016-03-19 08:54:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하프라이프 2016-03-19 10:30:56
차오즈 초능력 하나에 정리되는 새계관
캡틴제라드 2016-03-19 10:51:23
6번은 실제로 좀재밌을듯
뒤통수조심 2016-03-19 12:04:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자뻑미남 [L:20/A:465] 2016-03-19 15:52:12
ㄵ 어그로 ㅜ.
Ssang워배트 2016-07-20 19:07:03
전왕:재밌네^^♥계속해봐(세계관을 지우며)
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅈㅅ한데..2015년 일본 만화 판매량 순위가 페테 15...블리치 21... [8]
이게팩트다 | 2016-04-13 [ 293 / 0 ]
[일반] vs게시판 더러워짐 ㅠㅠ [3]
스탕달 | 2016-04-13 [ 161 / 0 ]
[일반] 페어리테일이 블리치 처바르는 근거. fact [2]
슬비약해요 | 2016-04-13 [ 307 / 0 ]
[일반] 제랄 씨마>그레미 운석 [4]
이게팩트다 | 2016-04-13 [ 188 / 0 ]
[일반] 그레미 > 페어리테일 세계관 [8]
주결경 | 2016-04-13 [ 205 / 0 ]
[일반] 이 모든 사건의 시작 [3]
설정붕괴 | 2016-04-13 [ 227 / 0 ]
[일반] 시간정지는 너무 씝사기인데 [2]
킹콩건펀치 | 2016-04-13 [ 225 / 0 ]
[일반] 이해불가네;; [5]
알라라크 | 2016-04-13 [ 183 / 0 ]
[일반] 페테 이능 ㅆㅅㅌㅊ [6]
이게팩트다 | 2016-04-13 [ 240 / 0 ]
[일반] 블리치성님들이 먼저 파오후테일 욕했눈데ㅠㅡㅠ [5]
수야 | 2016-04-13 [ 207 / 0 ]
[일반] 근대 페테애들 동체시력으로 블리치 애들한테 반응할수있음? [2]
알아서설정 | 2016-04-13 [ 171 / 0 ]
[일반] 세인트세이야도 소년만화중에선 나름쌘데 [4]
찌끄래기 | 2016-04-13 [ 248 / 0 ]
[일반] 명왕 메멘토모리 앞에선 불사인 초월자도 끝장남 [5]
로리타이나F | 2016-04-13 [ 273 / 0 ]
[일반] 페어리테일이 블리치를 절대 못 이기는 이유 jpg. [3]
MAYURI | 2016-04-13 [ 252 / 2 ]
[일반] 블빠들 슬슬 오기 시작했다. [8]
킹콩건펀치 | 2016-04-13 [ 151 / 0 ]
[일반] vs든 머든 좋은데 [4]
바사삭 | 2016-04-13 [ 128 / 0 ]
[일반] 이게 먹히나
갓티오피 | 2016-04-13 [ 183 / 0 ]
[일반] 농담 아니라 유하바하,아이젠,그레미 선에서 페어리테일 세계관 뚜드려 패기 가능 [2]
주결경 | 2016-04-13 [ 281 / 0 ]
[일반] 블리치 너무쎄지않냐....운석떨구는거보고 질질쌌다 [9]
수야 | 2016-04-13 [ 222 / 0 ]
[일반] 정신승리 지리네ㅋㅋ [2]
판타지킹덤 | 2016-04-13 [ 163 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX