츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무면라이더가 z시에서만 활동한다고 누가 그러노
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV99 | Exp.39%
790/1,990
| 7-0 | 2022-05-23 21:28:36 | 415 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

첫등장이 F시인데?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-05-23 21:33:54
출동한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-23 21:34:17
@가가기
Z시에서 한건지 그냥 근처있다 간건지 모른다 이말이여
가가기 2022-05-23 21:35:07
@제발돌아와이학
이건 모르는거맞지 ㅋㅋㅋ
근데 명백히 활동지역은 Z시맞음
밤중에도 Z시에서 순찰돌고있는데 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-23 21:36:11
@가가기
아니 ㅋㅋ 그것도 모른다고 ㅋㅋ 뭐 법적으로 거기가 활동구역이라고 정해졌다고 나온것도 아니고 정해진건 극히 일부 인원임 번견맨 겐지 스넥 이놈들은 정해진거 나오던데 나머진 모름 그냥 프리임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 과학현상 대입?? 아마테라스는 꺼지지않는 불꽃 ㅋㅋ
가가기 | 2022-06-09 [ 89 / 1-0 ]
[일반] 옆에 감마선 설명 적은게 신의 한수 였음 [1]
바사삭 | 2022-06-09 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 바리온모드 100억년분=감마버스트 맞음 ㅇㅇ
제발돌아와이학 | 2022-06-09 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 헉! 언급으로 감마선폭발? 응 나루토 "바리온"모드 ㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2022-06-09 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 감마선버스트로 과학대입할꺼면 물질분해도 과학대입 해야제 ㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2022-06-09 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 둥글고 거무룩하다고 블랙홀이라고? 아 팽구는 거대 블랙홀 ㅋㅋ
가가기 | 2022-06-09 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 딱 드볼은 2차원으로보면됨
제발돌아와이학 | 2022-06-09 [ 130 / 2-0 ]
[일반] 좆펑맨 부여잡고 있는게 시꺼멓고 둥그러니깐 아무튼 블랙홀 ㅋㅋ
가가기 | 2022-06-09 [ 63 / 2-0 ]
[일반] 딱 키자루 빛빛열매랑 똑같다고 보면됨 [1]
가가기 | 2022-06-09 [ 112 / 1-0 ]
[일반] 브로리 발차기에 다박살안난 빙산
제발돌아와이학 | 2022-06-09 [ 99 / 2-0 ]
[일반] 감마선에 쐬인 시민들 모두 무사!!
가가기 | 2022-06-09 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 스케일이 중요하긴 한거같음 [3]
바사삭 | 2022-06-09 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 브로리가 감마선일으켰음? ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-06-09 [ 65 / 0-0 ]
[일반] ㄷㄷ 브로리 싸움에 멀쩡한 브루마
제발돌아와이학 | 2022-06-09 [ 68 / 2-0 ]
[일반] 어차피 나루토는 데이몬이 반사하면 그만인데?
가가기 | 2022-06-09 [ 63 / 2-0 ]
[일반] 감마선폭발에 직접영향을 받았는데 아무 문제없는 시민들 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-06-09 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 그냥 만화에서 설명해도인정 안할거면 왜보노?
제발돌아와이학 | 2022-06-09 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 모든 물질들 다 현실현상 대입해야하는거아님? ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-06-09 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 원래 블랙홀은 기존항성보다 주변 당기기 못함
제발돌아와이학 | 2022-06-09 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 우주 현상이 뭐 어쨋다는거지? [1]
가가기 | 2022-06-09 [ 92 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX