츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
??? : 작가 말은 무슨 일이 있어도 인...정...
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV101 | Exp.22%
448/2,030
| 8 | 2022-06-09 21:06:50 | 373 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

설령 이후에 음속 이상이 나오건 말건간에 작가가 총알 미만이라고 했으니 그 어떤 강한 닌자도 총알에는 당해낼 수 없는것.

후... 끝났네...

그만 놔줘라 나루토좀 ㅋㅋ

가로우가 우주가 굴러가는 힘의 흐름을 깨우치고 무지했던 핵분열, 감마선 폭발까지 구현하는데

도대체 뭐하자는거야 ㅋㅋ 나루토가 세상의 이치를 깨우쳐서 핵분열이라도 씀? 아니잖아 ㅋㅋ  구미새낀 유사 핵융합쓰다가 여우탕되서 뒤졌구만 ㅋㅋㅋ 나루토는 핵융합이 뭔지도 모름 ㅋㅋ

하다 못해 팝이 주장하는 나루토 스팩은 배위에서도 걸러지잖아 ㅋㅋ

이걸 뭐 설정집 헛소리까지 예시로 들어가며 이상한 주장을 하고 있노 ㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 고마 큰거오나 [3]
태양신니카 | 2022-06-15 [ 203 / 0 ]
[일반] 아 팝 이새끼 골때리네 뭔 근거가 다 지추측뿐이야 ㅋㅋ [2]
제발돌아와이학 | 2022-06-15 [ 234 / 0 ]
[일반] 호랑이형님 등급 [11]
제발돌아와이학 | 2022-06-15 [ 432 / 0 ]
[일반] 다른공간에 있으면 있는거지 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-06-15 [ 190 / 0 ]
[일반] 조탁구=중립기어 박았네 [1]
미친달팽이 | 2022-06-15 [ 305 / 0 ]
[일반] 탁구형님 브게 눈팅하는거 확실한듯 [1]
군만두 | 2022-06-15 [ 337 / 0 ]
[일반] 다른공간에 없다? [1]
잉새끼캉센세 | 2022-06-15 [ 150 / 0 ]
[일반] 드볼이 아직까진 치트키긴 하네 [3]
보룡인 | 2022-06-15 [ 318 / 0 ]
[일반] 배위도 한국인이 많은건가 [9]
제발돌아와이학 | 2022-06-15 [ 349 / 1 ]
[일반] 원게가 ㄹㅇ 존나 재밌노 [3]
태양신니카 | 2022-06-15 [ 287 / 0 ]
[일반] 이 카구야 공간내에 태양 찾아보던가 ㅋㅋ [4]
제발돌아와이학 | 2022-06-15 [ 213 / 0 ]
[일반] 로쿠규 이론상 최강자 아니냐 [2]
공룡문명설 | 2022-06-15 [ 288 / 0 ]
[일반] 결국 반으로 갈라져 죽어ㄷㄷㄷ [1]
쪽빠리새까 | 2022-06-15 [ 461 / 1 ]
[일반] 채널도 즉사 시켜버렸네 [7]
보룡인 | 2022-06-15 [ 491 / 2 ]
[일반] 가로우 in 토리코
봄하늘 | 2022-06-15 [ 189 / 0 ]
[일반] 탁구 동영상 왜 삭제했누
보룡인 | 2022-06-15 [ 254 / 0 ]
[일반] 조탁구 펑맨 감마선버스트 물었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
보룡인 | 2022-06-15 [ 354 / 0 ]
[일반] 팽구 태양? [1]
잉새끼캉센세 | 2022-06-15 [ 346 / 0 ]
[일반] 싸우기 전에 상대방이 항복했으면 더 강한걸로 인정되는거임? [3]
졸린앵무 | 2022-06-15 [ 270 / 0 ]
[일반] 야마토 료쿠규랑 뜨면
미뀌 | 2022-06-15 [ 170 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX