츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이게 다 도요타로 탓이다
쪽빠리새까 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.75%
478/630
| 0 | 2022-06-12 17:01:06 | 106 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

코믹스 진도가 애니보다 빨랐다면 이런 일은 안생김

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 17:03:12
걍 이건 사람대가리가 붙어있으면 논란 생길일도 없음

드슈갤에서 그 똥뇌내망상 퍼진 이유가 츄잉에서 자칭 직원분이 "드슈히는 8년전부터 구상했던거니까 가스,그래놀라편은 생각 안하고 보는게 낫다" 한마디 했다고 퍼진건데 저새끼도 그거보고 씨부리는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽빠리새까 2022-06-12 17:04:36
@보룡인
8년 전이면 시발ㅋㅋㅋ 신vs신 나올 때인데
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 17:07:05
@쪽빠리새까
직원인증도 없었고 니 말대로 8년전이면 신과신때인데 그게 진짜고 스토리만 구상했다 치더라도 이미 뒤져버렸을 가스,그래놀라가 언급이 되는것도 이상한데 안됬으니 그걸 근거로 아무튼 일개 직원피셜이 갓피셜이니까 가스랑 그래놀라편은 포함 안된거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 그분도 그렇게 말한게 아닌데 이상하게 퍼져서 지금 이런 개논란이 나오는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2022-06-12 17:03:26
토요타로의 전투씬을 멱살잡고 끌어올리는 애니팀의 노력
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 가로우 vs 손육공 [1]
펀잘알 | 2022-07-07 [ 223 / 0 ]
[일반] 갓오하도 6부 초중반 병ㅡ신소리 듣다가 [3]
진모리 | 2022-07-07 [ 277 / 0 ]
[일반] 펀갤보면 욕존나하던데 [1]
미친우유통 | 2022-07-07 [ 247 / 0 ]
[일반] 난 근데 이런 일 벌어질때마다 슬픔.. [7]
예쁜메인씀 | 2022-07-07 [ 583 / 10 ]
[일반] 시간이 약이다-> 인간관계에서도 적용이 되나? [1]
서울대지망생 | 2022-07-07 [ 144 / 0 ]
[일반] 사이타마 이새끼 달에서 숨 왜참은거노 ㅋㅋ [2]
제발돌아와이학 | 2022-07-07 [ 286 / 0 ]
[일반] 배틀위키 기준 모든 픽션과 종교 통틀어 역대 최강이 뭔가요? [4]
우주위에것 | 2022-07-07 [ 271 / 0 ]
[일반] ??? : 안녕 나루토? [4]
올드캣 | 2022-07-07 [ 477 / 8 ]
[일반] 토리코 재평가가 시급합니다 [8]
군만두 | 2022-07-07 [ 556 / 0 ]
[일반] 원펀맨 아직 존나 큰 거 남음 [3]
Mr0SirCrocodile | 2022-07-07 [ 324 / 0 ]
[일반] 얘 진짜 누구노 [3]
쪽빠리새까 | 2022-07-07 [ 239 / 0 ]
[일반] 이제 사이타마 갓오하 어디까지 감? [2]
잉여세포 | 2022-07-07 [ 258 / 0 ]
[일반] 가짜강자 펑맨이 까부는걸 [2]
Gawain | 2022-07-07 [ 214 / 0 ]
[일반] 아니 토리코 작가가 병1신인게 [1]
바사삭 | 2022-07-07 [ 326 / 0 ]
[일반] 토리코는 그냥 은하만 정상으로 만들면된다니깐? [2]
가가기 | 2022-07-07 [ 340 / 2 ]
[일반] 펀갤 원빡이들 아직도 원은 오지게 빨면서 무라타만 욕하노 [2]
앵글로섹스 | 2022-07-07 [ 210 / 0 ]
[일반] 근데 토리코가 ㄹㅇ 안습이네 [3]
루믹 | 2022-07-07 [ 379 / 0 ]
[일반] 진심펀치 제곱의 위력ㄷㄷ [2]
군만두 | 2022-07-07 [ 272 / 0 ]
[일반] 팝 논리가 점점 무지성이 되가노 [2]
강의 | 2022-07-07 [ 205 / 0 ]
[일반] 혹시 누가 알아 이러고 데이몬처럼 한방에 나락갈지 [1]
바사삭 | 2022-07-07 [ 207 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX