츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이게 다 도요타로 탓이다
쪽빠리새까 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.75%
478/630
| 0-0 | 2022-06-12 17:01:06 | 103 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

코믹스 진도가 애니보다 빨랐다면 이런 일은 안생김

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 17:03:12
걍 이건 사람대가리가 붙어있으면 논란 생길일도 없음

드슈갤에서 그 똥뇌내망상 퍼진 이유가 츄잉에서 자칭 직원분이 "드슈히는 8년전부터 구상했던거니까 가스,그래놀라편은 생각 안하고 보는게 낫다" 한마디 했다고 퍼진건데 저새끼도 그거보고 씨부리는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽빠리새까 2022-06-12 17:04:36
@보룡인
8년 전이면 시발ㅋㅋㅋ 신vs신 나올 때인데
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 17:07:05
@쪽빠리새까
직원인증도 없었고 니 말대로 8년전이면 신과신때인데 그게 진짜고 스토리만 구상했다 치더라도 이미 뒤져버렸을 가스,그래놀라가 언급이 되는것도 이상한데 안됬으니 그걸 근거로 아무튼 일개 직원피셜이 갓피셜이니까 가스랑 그래놀라편은 포함 안된거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 그분도 그렇게 말한게 아닌데 이상하게 퍼져서 지금 이런 개논란이 나오는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2022-06-12 17:03:26
토요타로의 전투씬을 멱살잡고 끌어올리는 애니팀의 노력
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팝 또또 내로남불한다
제발돌아와이학 | 2022-06-28 [ 294 / 2-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ ㅋ
제발돌아와이학 | 2022-06-28 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 또 우기기 시작 [6]
잉새끼캉센세 | 2022-06-28 [ 302 / 2-0 ]
[일반] 작중에 나온 팝이 말하는 전성기 카구야 수준 [6]
제발돌아와이학 | 2022-06-28 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 요즘 나루토 거품빼면 어느정도임? [6]
등심 | 2022-06-28 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 코가선에서 정리 ㅋㅌㅌ [3]
잉새끼캉센세 | 2022-06-28 [ 351 / 8-0 ]
[일반] 평행차원? [1]
잉새끼캉센세 | 2022-06-28 [ 298 / 6-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이새끼 최근에 나무위키 가져왔었잖아 ㅋㅋㅋ [1]
제발돌아와이학 | 2022-06-28 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 거 오역가지고 모모시키 평행 차원급이라고 한놈은...
제발돌아와이학 | 2022-06-28 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 사과? [2]
잉새끼캉센세 | 2022-06-28 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 프>키 [4]
Gawain | 2022-06-28 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 누가 뭐라든 키스샷=0티어 [2]
쪽빠리새까 | 2022-06-28 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 근데 가로우 모드 이거 어지간한건 다 따라하는거 아님? [8]
제발돌아와이학 | 2022-06-28 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 모노가타리 문체 보니깐 존나이상함ㅋㅋㅋ
브챈 | 2022-06-28 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 고만좀해라 이놈들아.. [3]
가가기 | 2022-06-28 [ 314 / 4-1 ]
[일반] 정말 죄송합니다 [3]
군만두 | 2022-06-28 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 베게 간 움짤 키스샷 버전 한 번 만들어봄 [7]
기합의띠 | 2022-06-28 [ 323 / 2-0 ]
[일반] 펑맨 fact [2]
잉새끼캉센세 | 2022-06-28 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 톡주작인줄알았는데 [1]
부엉이바위 | 2022-06-28 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 깡물리로 따지면 갓오하가 천체권 깡패임? [5]
미친우유통 | 2022-06-28 [ 377 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX