츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원게 극흑이란놈은 뭔데 나무위키에 올라가있노ㅋㅋ
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV101 | Exp.61%
1,255/2,030
| 0 | 2022-06-12 22:34:22 | 229 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원게에서 극흑이 글 보니까 씹황충이었는데

황충이들이 얘 대장균이라고 하길래 뭐하는 놈이길래 황충이들도 쳐내나해서 봤더니ㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
군만두 2022-06-12 22:36:25
디시에서 유명한 정공아님?
제발돌아와이학 2022-06-12 22:43:07
@군만두
그런듯
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 22:39:32
걘 ㄹㅇ 인생 그냥 포기한거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴까고 똥싸는거 영상으로 공지에 올려서 츄잉한테 고소당할뻔한 영주도 두손두발 다 들었다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-06-12 22:44:30
@보룡인
진짜 재해레벨 신이노 ㅋㅋ
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 22:50:32
@제발돌아와이학
솔직히 펀갤애들 정공? 존나ㅜ귀여운 수준임 ㅋㅋㅋㅋ유흥이는 전에 어느여자강사 사진+할카스 합성짤 올리다가 내가 그거 제보한다고 하니까 바로 도게자 박으면서 죄송하다고 싹싹 빌어서 봐줬고 (아직 그 짤 PDF로 간직중 ㅋㅋㅋ) 진짜 정공이랄만한 애는 그나마 묵훈 밖에 없었누 영주,극흑 이런애들이 리얼 정공이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-06-12 22:51:17
@보룡인
묵훈이 정도면 괜찮지 하루에 댓글1000개씩 다는 미친놈이했지만
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 22:53:41
@제발돌아와이학
하루 천개가 아니라 나랑 한달인가 츄잉,펀갤 오가면서 총합 댓글 9만개 이상 패드립전 떳는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘때는 1분도 안쉬고 매크로 돌려가면서 노트북 2개 pc로 해서 하루종일 돌림
제발돌아와이학 2022-06-12 22:53:44
@보룡인
그럼? 너랑 뭐하는거 본적이 없어서 몰랐네 맨날 딱이랑 지랄하는것만 봤지
그 아이디가 아닌가
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 23:00:53
@제발돌아와이학
그때 하루만에 츄잉에서 댓글 만개 넘게 찍은 그 묵훈 맞음 노모쿤말고 결국 마지막엔 취업했다면서 빤스런침
제발돌아와이학 2022-06-12 23:09:29
@보룡인
니가 츄잉죽어였노
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 23:13:11
@제발돌아와이학
ㄴㄴ 그 후에 싸운거여
제발돌아와이학 2022-06-12 23:17:46
@보룡인
모쿤이랑 묵훈이는 다른애임?
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 23:18:14
@제발돌아와이학
ㅇㅇ다른 애지 노모쿤=패천 / 묵훈 아예 다른 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-06-12 23:18:38
@보룡인
아 몰랐네 ㅋㅋ 둘다 장난없어서 같은 놈인줄 ㅋㅋ
이재명 2022-06-12 22:40:38
전과6범임
태양신니카 2022-06-12 22:44:25
걔는 면제임
우리형파천 [L:5/A:355] 2022-06-12 22:46:38
면제라서 정공레벨으로 측정이 불가능함
미친달팽이 2022-06-12 22:47:42
원게에 아동포르노 올린놈
올드캣 2022-06-12 22:58:47
@미친달팽이
아 ㄹㅇ임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여러분 메탈기어 시리즈 강함 순위 정할 수 있음?
김삿갓삿 | 2022-07-05 [ 259 / 0 ]
[일반] 요즘 유료분 헬퍼 폼 미쳤노 ㅋㅋㅋ
coccygealcornu | 2022-07-05 [ 280 / 0 ]
[일반] docu002 [5]
Kenshiro | 2022-07-05 [ 464 / 0 ]
[일반] 팝 진지하게 정줄 놨노 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-07-05 [ 431 / 2 ]
[일반] 그니까 같은 계열이냐 아니냐의 문제가 아니라고;
제발돌아와이학 | 2022-07-05 [ 362 / 2 ]
[일반] 어디로든문 펀치 ㅇㅈㄹ [1]
잉새끼캉센세 | 2022-07-05 [ 397 / 6 ]
[일반] 이딴게 중력 300배? [2]
잉새끼캉센세 | 2022-07-05 [ 557 / 6 ]
[일반] 진짜 믿는다 갓슈벨 [1]
제발돌아와이학 | 2022-07-05 [ 395 / 0 ]
[일반] ???????????????? 뭔 비유냐 저건
제발돌아와이학 | 2022-07-05 [ 386 / 6 ]
[일반] 구 애니 예토전생 성공작 [10]
조우텐치 | 2022-07-05 [ 515 / 2 ]
[일반] 지폭천성 화력이랑 관계 없는거 맞는데 왜그럼 [6]
제발돌아와이학 | 2022-07-05 [ 361 / 0 ]
[일반] 한대위>>개씹좆뻑킹 전성기 맞지? [2]
진모리 | 2022-07-05 [ 409 / 4 ]
[일반] 가로우 나루토 정리해준다 ㅇㅋ? [1]
잉새끼캉센세 | 2022-07-05 [ 412 / 6 ]
[일반] 갓오하in드볼z [3]
백도화지 | 2022-07-05 [ 378 / 0 ]
[일반] ??? 얘 자꾸 뭔소리냐 [2]
제발돌아와이학 | 2022-07-05 [ 249 / 0 ]
[일반] 에초에 잉캉이가 말했음
잉새끼캉센세 | 2022-07-05 [ 155 / 0 ]
[일반] 또! 캉매이햄 발작버튼 1번 나왔다 ㅋㅋㅋ [3]
잉새끼캉센세 | 2022-07-05 [ 209 / 0 ]
[일반] 몇달전 나루토가 원펀맨 이기던 코믹바인이 맞냐? [3]
제발돌아와이학 | 2022-07-05 [ 364 / 2 ]
[일반] 디지몬 애니판도 상당히 스케일 크네 [12]
조우텐치 | 2022-07-05 [ 783 / 4 ]
[일반] 만두님 아닌것같기도한데 [1]
Gawain | 2022-07-05 [ 280 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX