츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 존나 생각해보니 웃긴게
보룡인 | L:26/A:51 | LV61 | Exp.8%
103/1,230
| 3 | 2022-06-12 23:38:36 | 468 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여기서 자기가 애정하는 작품이 쌔지거나 인정받아도 우리 인생에 하등 도움이 안되는데

시발 존나 현타올때가 있음 ㅋㅋㅋㅋ차라리 진짜 자기개발에 힘쓰는게 훨씬 이로운데 

괜히 빡칠필요도 없고 감정낭비할 필요도 없누

"현생을 살아라" ㄹㅇ 명언인듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우리형파천 [L:5/A:355] 2022-06-12 23:40:22
그 친구는 전형적인 크랙팟이노
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 23:41:56
@우리형파천
크랙팟 검색해보고 알았농
군만두 2022-06-12 23:40:25
커뮤니티에 정신력 소모하면 본인만 피곤해짐ㄹㅇ
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 23:42:40
@군만두
ㄹㅇ내가 넷상에서 낭비한 시간동안 뭘 하나 제대로 노력만 했어도 ㄹㅇ 인생 달라졌을듯 뭐 지금도 코인으로 짭짤하게 벌어서 불만족은 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BadEnding [L:2/A:608] 2022-06-12 23:45:10
힘빠지게 빡칠필요 없누 근데 상대 빡친 모습은 왠지모르게 계속보고싶은 중독성이있누
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 23:48:47
@BadEnding
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 그랬던적도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
고기만두 2022-06-12 23:46:20
깨달았군
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 23:48:58
@고기만두
이미 예전부터 깨달았는데 자꾸 회귀함..
고기만두 2022-06-12 23:50:21
@보룡인
머리로는 알아도 마음속엔 애정이 남아있어서 그럼
나도 끊으려다 실패해서 다시 와버렸으니..
흡연자들 담배 못끊는거랑 같은 맥락인듯
태양신니카 2022-06-12 23:47:35
그래도 가끔 스트레스 쌓일때 이런데에 푸는것도 나쁘지않을수도
고소각만 잘 피하고
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 23:49:17
@태양신니카
ㄹㅇ나도 근데 스트레스 쌓을때만 존나 과민반응 하는듯
GOHKJNMC 2022-06-12 23:49:18
이제 갓오하 게시판에서 타 작품이랑 VS하는 글 있으면 보기 싫음 ㅋㅋㅋ
옛날에는 그냥저냘 봤는데 이제 슬슬 신물이 나는 듯
갓오하가 완결이 나고, 위저딩 월드(해리 포터 시리즈+신비한 동물사전 시리즈) 설정 홍보 끝나면 글은 거의 안 쓸 듯.
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 23:49:51
@GOHKJNMC
앞으로는 호랑이형님 빱시다 ㄹㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그니까 같은 계열이냐 아니냐의 문제가 아니라고;
제발돌아와이학 | 2022-07-05 [ 362 / 2 ]
[일반] 어디로든문 펀치 ㅇㅈㄹ [1]
잉새끼캉센세 | 2022-07-05 [ 396 / 6 ]
[일반] 이딴게 중력 300배? [2]
잉새끼캉센세 | 2022-07-05 [ 557 / 6 ]
[일반] 진짜 믿는다 갓슈벨 [1]
제발돌아와이학 | 2022-07-05 [ 395 / 0 ]
[일반] ???????????????? 뭔 비유냐 저건
제발돌아와이학 | 2022-07-05 [ 386 / 6 ]
[일반] 구 애니 예토전생 성공작 [10]
조우텐치 | 2022-07-05 [ 515 / 2 ]
[일반] 지폭천성 화력이랑 관계 없는거 맞는데 왜그럼 [6]
제발돌아와이학 | 2022-07-05 [ 361 / 0 ]
[일반] 한대위>>개씹좆뻑킹 전성기 맞지? [2]
진모리 | 2022-07-05 [ 408 / 4 ]
[일반] 가로우 나루토 정리해준다 ㅇㅋ? [1]
잉새끼캉센세 | 2022-07-05 [ 412 / 6 ]
[일반] 갓오하in드볼z [3]
백도화지 | 2022-07-05 [ 378 / 0 ]
[일반] ??? 얘 자꾸 뭔소리냐 [2]
제발돌아와이학 | 2022-07-05 [ 249 / 0 ]
[일반] 에초에 잉캉이가 말했음
잉새끼캉센세 | 2022-07-05 [ 155 / 0 ]
[일반] 또! 캉매이햄 발작버튼 1번 나왔다 ㅋㅋㅋ [3]
잉새끼캉센세 | 2022-07-05 [ 209 / 0 ]
[일반] 몇달전 나루토가 원펀맨 이기던 코믹바인이 맞냐? [3]
제발돌아와이학 | 2022-07-05 [ 364 / 2 ]
[일반] 디지몬 애니판도 상당히 스케일 크네 [12]
조우텐치 | 2022-07-05 [ 783 / 4 ]
[일반] 만두님 아닌것같기도한데 [1]
Gawain | 2022-07-05 [ 280 / 0 ]
[일반] 군복공주 우주권 신청 [6]
치즈스츠 | 2022-07-05 [ 460 / 0 ]
[일반] 티렉스 치악력 [12]
부엉이바위 | 2022-07-05 [ 425 / 1 ]
[일반] 이번 블리치 애니화는 기대해볼만 한가? [1]
올드캣 | 2022-07-05 [ 212 / 0 ]
[일반] 음속의 소닉vs키사라(인게이지 키스)
Gyromite | 2022-07-05 [ 129 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX