츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋ 진짜 골때리네 팝새끼 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV102 | Exp.78%
1,611/2,050
| 2 | 2022-06-22 20:02:21 | 205 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

상처 찔끔난 이유가

코드가 찔끔씩 100번 긁어서 데이몬 죽이려고했는데 그중 1번이 반사되서 저만큼만 긁혔다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉새끼캉센세 2022-06-22 20:02:45
난독캉 또 시작 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-06-22 20:03:34
@잉새끼캉센세
아 ㅋㅋㅋ 지가 그렇게 써놓고 ㅋㅋ
니 14000km 주장할때도 다른사람들보고 난독이라고함 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-06-22 20:03:33
코드 체력 100
코드가 데이몬 죽일려는 공격 딜 1
코드가 데이몬 공격
반사
피가 99됨
코드는 계속 죽일려는 생각을 함
계속 반사중
피 97
피96
피95
....
코드가 뒤지기전에 런 ㅇㅇ
제발돌아와이학 2022-06-22 20:04:01
@잉새끼캉센세
아니 공격 딜이 1이건 뭐건 뭔상관이야
무슨 뇌피셜 스팩을 적고 있는거야 ㅋㅋ
반사가 되다가 말았다니까?
잉새끼캉센세 2022-06-22 20:05:21
@제발돌아와이학
반사는 계속됨.
반사를 당해서 죽지 않은것 뿐이지
사이타마가 데이몬한테 100번 보펀을 날림
보펀 100번 반사됨
100번 보펀 반사되서 죽는다=>데이몬 이능 x
100번 보펀이 반사됨=>데이몬 이능 o
제발돌아와이학 2022-06-22 20:05:48
@잉새끼캉센세
아니 그니까 계속 반사는 되겠지
그런데 반사하는데 딜레이가 있으니까 코드가 뒤지지 않았던거라니까?
잉새끼캉센세 2022-06-22 20:07:16
@제발돌아와이학
아니 딜레이는 없다니깐
코드한테 반사된 공격이 코드가 죽지 않는 수준이라
안 죽은거지
코드로 공격한 공격이 블루 손오공에게 반사됨
=>손오공 멀쩡
코드로 공격한 공격이 후부키에게 반사
=>후부키 사망
ㅇㅋ?
제발돌아와이학 2022-06-22 20:08:11
@잉새끼캉센세
코드가 죽지 않는 수준이 아니라
반사되기전에 코드가 범위에서 벗어나서 멀쩡한거라고 ㅋㅋ 몇번을 말하노
머리만 좀 긁히고 끝난게 말이되냐? 코드는 데이몬 머리만 좀 긁고 끝낼거였다고?
코드 대사로도 대놓고 '반사되고'있어'라고 말하잖아
잉새끼캉센세 2022-06-22 20:08:30
@제발돌아와이학
아니 진짜 난독새끼노 ㅋㅋ
이캉이햄 씨다씨
제발돌아와이학 2022-06-22 20:08:48
@잉새끼캉센세
에라이 ㅋㅋ 쳐우기다가 안되니까 난독몰이 또 들어갔다 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원펀맨-나루토 파밸정한다. [3]
꽁낑깡꽁낑 | 2022-06-23 [ 305 / 0 ]
[일반] 브게망함 저섀낀 좆같이 추한놈이네 ㅋㅋ [1]
가가기 | 2022-06-23 [ 1101 / 33 ]
[일반] 가로우 도대체 어느정도로 강해진거냐? [2]
강의 | 2022-06-23 [ 280 / 0 ]
[일반] 보로스(리메이크)vs무천도사(무도회편) [1]
뭐하노 | 2022-06-23 [ 224 / 0 ]
[일반] 가로우?블래스트>>>보로스라
누구인가 | 2022-06-23 [ 145 / 0 ]
[일반] 이원성 초월 분류
태양의기사 | 2022-06-23 [ 171 / 0 ]
[일반] 모드 전능 가로우 vs 백색광, 요그소토스 [1]
쪽빠리새까 | 2022-06-23 [ 277 / 0 ]
[일반] "그새끼" 귀신같이 글 하나도 안쓰면서 Run한거 추하면 개추 [7]
브게망함 | 2022-06-23 [ 663 / 14 ]
[일반] 킹 얘 사실 ㄹㅇ 쌘거아니노 ㅋㅋ [4]
어붕 | 2022-06-23 [ 425 / 0 ]
[일반] 나>펀 [1]
쪽빠리새까 | 2022-06-23 [ 244 / 3 ]
[일반] 핵분열 펀치VS육도 신라천규 [1]
서울대지망생 | 2022-06-23 [ 218 / 0 ]
[일반] 브게 3부는 페테vs나루토로 찾아뵙겠습니다 [8]
제발돌아와이학 | 2022-06-23 [ 222 / 0 ]
[일반] 일단 가?블>>>>보?타지 [1]
금배찡 | 2022-06-23 [ 353 / 2 ]
[일반] 원펀맨도 나중에 멀티버스 나올듯
미친달팽이 | 2022-06-23 [ 135 / 0 ]
[일반] 일단 블래스트 상대할려면 차원전송 파훼법이 있어야됨
앵글로섹스 | 2022-06-23 [ 199 / 0 ]
[일반] 블래스트 생각보다 사기네 [4]
미친달팽이 | 2022-06-23 [ 276 / 0 ]
[일반] 팝 이녀석 나루토 행성급이라고 주장 안한다했는데 [1]
제발돌아와이학 | 2022-06-23 [ 167 / 0 ]
[일반] 이제 보가대전이 아니라 블래스트와 보로스를 비교해야 할듯 [2]
추잉뉴비 | 2022-06-23 [ 219 / 0 ]
[일반] 나루토도 솔직히 몰라.. [1]
미친달팽이 | 2022-06-23 [ 173 / 0 ]
[일반] 이제 가로우가 기뉴까지 잡음? [4]
사이타마5 | 2022-06-23 [ 546 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX