츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
병신새끼 반박은 못하고 애베베하는거봐 ㅋㅋㅋ 존나웃기네
가가기 | L:0/A:0 | LV121 | Exp.87%
2,131/2,430
| 14 | 2022-06-23 21:39:53 | 294 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아무튼 내가 핀트못잡고있는데

그 핀트 못잡는 부분은 단1도 설명 못함 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 개병신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 지가 지성인인척 하는게 얼마나 저능스러운지 알기는알까?

모르니깐 아직도 저러곘지 ㅋㅋㅋㅋ

아는새끼가 아직도 "피하겠다고 다짐해놓고"로그아웃해서 게시글 꾸역꾸역 찾아보고

시뻘게져서 다른사람쓴글가서 씨익씨익 저섀끼 욕해줘 ㅠㅠ이지랄함? ㅋㅋㅋㅋ

너같은새끼는 도대체 뭐길래 인생을 논하는거임? ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] "그" 신화 괴물 토다는거 ㅈ같으면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부엉이바위 | 2022-06-24 [ 484 / 8 ]
[일반] 펀>나 [4]
FAIRYTAIL | 2022-06-24 [ 388 / 2 ]
[일반] 초인의 시대 임강 원툴 아니였음? [6]
츠네모리아카네 | 2022-06-24 [ 238 / 0 ]
[일반] 이령 진짜 존나쌔네 [1]
군만두 | 2022-06-24 [ 270 / 0 ]
[일반] 진짜 강자 크루 가입신청서 [2]
반도의군인 | 2022-06-24 [ 326 / 6 ]
[일반] 최후의 보루였던 미식신 마저 뚫렸다 [3]
백도화지 | 2022-06-24 [ 428 / 6 ]
[일반] 타입문 설정 진짜 웃기네 [3]
토사 | 2022-06-24 [ 314 / 0 ]
[일반] 현재 가로우 대해 어케생각하냐? [9]
미친달팽이 | 2022-06-24 [ 419 / 0 ]
[일반] 멀티버스 제천들은 신인합일 여부 아직 모르는건가 [5]
브게망함 | 2022-06-24 [ 331 / 0 ]
[일반] 호형 라오허 vs 완달 나오냐 [2]
제발돌아와이학 | 2022-06-24 [ 226 / 0 ]
[일반] 외지주 병신 헤드 1위 [6]
Gawain | 2022-06-24 [ 309 / 0 ]
[일반] [데빌 메이 크라이] 버질 [11]
조우텐치 | 2022-06-24 [ 1355 / 8 ]
[일반] 행성이나 위성이나 별 다를게 없다고 생각하는 팝 [6]
제발돌아와이학 | 2022-06-24 [ 368 / 6 ]
[일반] 가로우 vs 마인부우 vs 미도라 vs 사탄 vs 밤 vs 발틴 vs 카카시 vs 성요한 [3]
정신질환자 | 2022-06-24 [ 398 / 0 ]
[일반] "나루토는 건재하다" [7]
Kenshiro | 2022-06-24 [ 508 / 5 ]
[일반] 베르세르크가 떴네........ [4]
원양채화 | 2022-06-24 [ 346 / 0 ]
[일반] 2시간 후에 나런복귀하나 [9]
군만두 | 2022-06-24 [ 364 / 0 ]
[일반] 나루토가 언제부터 진짜강자였지 [2]
미친달팽이 | 2022-06-24 [ 334 / 4 ]
[일반] 솔직히 진짜강자에 나루토 원펀맨은 빠져야함 [4]
Gawain | 2022-06-24 [ 333 / 0 ]
[일반] 뭐가 더 미친 퍼포먼스냐 [7]
조우텐치 | 2022-06-24 [ 476 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX