츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
병신새끼 반박은 못하고 애베베하는거봐 ㅋㅋㅋ 존나웃기네
가가기 | L:0/A:0 | LV121 | Exp.87%
2,131/2,430
| 14 | 2022-06-23 21:39:53 | 295 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아무튼 내가 핀트못잡고있는데

그 핀트 못잡는 부분은 단1도 설명 못함 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 개병신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 지가 지성인인척 하는게 얼마나 저능스러운지 알기는알까?

모르니깐 아직도 저러곘지 ㅋㅋㅋㅋ

아는새끼가 아직도 "피하겠다고 다짐해놓고"로그아웃해서 게시글 꾸역꾸역 찾아보고

시뻘게져서 다른사람쓴글가서 씨익씨익 저섀끼 욕해줘 ㅠㅠ이지랄함? ㅋㅋㅋㅋ

너같은새끼는 도대체 뭐길래 인생을 논하는거임? ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [신드로이아 연대기]창조신
자라마 | 2022-06-25 [ 249 / 6 ]
[일반] 질서를 잡는자 [2]
부엉이바위 | 2022-06-25 [ 246 / 0 ]
[일반] 오래된 만화나 애니는 다 병신 되고 있네 [11]
읭읭 | 2022-06-25 [ 631 / 2 ]
[일반] 걍 이제 제아봉침이 필요없어진거 아님?
엑스트라 | 2022-06-25 [ 193 / 0 ]
[일반] 원펀맨은 심해왕 편이 진짜 명에피였던것같음 [4]
Gawain | 2022-06-25 [ 595 / 2 ]
[일반] 카시모 번개 진짜 번개인가 [3]
군만두 | 2022-06-25 [ 300 / 0 ]
[일반] 갓오하는 한국 창작물 전투력 순위 중 얼마나 높은 위치인가요? [7]
우주위에것 | 2022-06-25 [ 455 / 0 ]
[일반] 여래 진짜 운명조작? 있는거같음 [2]
군만두 | 2022-06-25 [ 571 / 6 ]
[일반] 파이널 오반이뭐임 [7]
서울대지망생 | 2022-06-25 [ 322 / 0 ]
[일반] 사실 옥황 제천 시간 배리어 파훼 그다지 놀랍지도 않은 게. [5]
Cell | 2022-06-25 [ 433 / 4 ]
[일반] 진모리 제아봉침 안쓰는이유 개인적추측 [5]
가가기 | 2022-06-25 [ 290 / 0 ]
[일반] 마이트레야 힘 100퍼센트 개방 [2]
수색 | 2022-06-25 [ 340 / 0 ]
[일반] 무봉이 이때도 봐준거임? [7]
제발돌아와이학 | 2022-06-25 [ 422 / 2 ]
[일반] 갓오하가 이능 무시가 아니라는 이유는 차고 넘침 [20]
GOHKJNMC | 2022-06-25 [ 1189 / 4 ]
[일반] 갓오하도 드래곤볼과임 [20]
백도화지 | 2022-06-25 [ 578 / 2 ]
[일반] 로건 폴 vs 차은우 [2]
김괘걸 | 2022-06-25 [ 336 / 0 ]
[일반] 솔직히 파이널오반에 마관광살포는 비루스도 뒤질듯 [6]
가가기 | 2022-06-25 [ 324 / 0 ]
[일반] 같은 셀임 [5]
조우텐치 | 2022-06-25 [ 451 / 0 ]
[일반] 귀칼 무한열차 흥행은 진짜 ㅋㅋ [3]
제발돌아와이학 | 2022-06-25 [ 422 / 2 ]
[일반] 아니 진짜 슈퍼히어로 퀄 뭐임 [8]
군만두 | 2022-06-25 [ 386 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX