츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
글을 안읽는건지 덤탱이를 씌우려는건지
가가기 | L:0/A:0 | LV121 | Exp.91%
2,223/2,430
| 0 | 2022-06-25 12:31:53 | 141 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

도대체 이 글에 어디서 캉캉을 저격하고 캉캉떔에 안한다고 써져있음??

그냥 예전부터 몇년동안 쭈욱 지랄하니깐 이제 환멸나서 그만하겠다는 얘기지

이게 캉캉떔에 화딱지나서 그렇다고 한글자라도 써져있음??

아니면 혹시 추천조작질이라도 하고있었나?? 그럼 니탓맞네

그리고 시발 저격은 내가 일방적으로했나 지도 저격 좆도 오지게해놓고 뭐가 억울하다고 나한테 그러면 안되지~ 이러고자빠져있음 ㅋㅋ

내가 너한테 그래도되고 너도 나한테 그래도됨

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다중성계 추측이 어느부분에서 나옴? [3]
서울대지망생 | 2022-07-07 [ 200 / 0 ]
[일반] 일단 이젠 네오파편vs사이타마는 [6]
에메랄드 | 2022-07-07 [ 262 / 0 ]
[일반] 솔직히 억까 거르고 이걸로 다중성계는 아직 설레발 아님? [21]
강의 | 2022-07-07 [ 567 / 4 ]
[일반] 나루토의 마지막 희망 [1]
루믹 | 2022-07-07 [ 208 / 0 ]
[일반] 좆무이에 농락당하는 나루토 최강자 ㅋㅋ [1]
제발돌아와이학 | 2022-07-07 [ 200 / 0 ]
[일반] 원펀맨 스케일 저렇게커지니
미친우유통 | 2022-07-07 [ 158 / 0 ]
[일반] 펑토??????? [3]
군만두 | 2022-07-07 [ 192 / 0 ]
[일반] 이제 나루토는 원피스랑 비비자
아card | 2022-07-07 [ 148 / 0 ]
[일반] 다중성계는 지금 싸우는거보면 선넘었고 [2]
가가기 | 2022-07-07 [ 232 / 0 ]
[일반] 펀퀴들 설레발 수준 ㅋㅋ [18]
제발돌아와이학 | 2022-07-07 [ 542 / 9 ]
[일반] 토르 다시보니까 재밌네 [1]
Blackheart | 2022-07-07 [ 196 / 0 ]
[일반] 심지어 저는 시작부터 가로우 팔 박살날줄 알았거든요
연어는왜맛있을까 | 2022-07-07 [ 177 / 0 ]
[일반] 근데 예전엔 다들 화성킥도 농담으로 말했는데
연어는왜맛있을까 | 2022-07-07 [ 173 / 0 ]
[일반] 근데 나루토달 부숴지는 시뮬이거... [1]
제발돌아와이학 | 2022-07-07 [ 248 / 0 ]
[일반] 시즌 590만번째 설레발 ㅋㅋ [1]
제발돌아와이학 | 2022-07-07 [ 221 / 0 ]
[일반] 돌맹이도 못부수는 사좆타마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [4]
Gawain | 2022-07-07 [ 294 / 0 ]
[일반] 나 원피스 정상결전 이후부터 뜨문뜨문 봐서 진짜 모르는데 [9]
앵글로섹스 | 2022-07-07 [ 309 / 0 ]
[일반] 붕성 초속 46m 주장하던 글 어디갔었죠
에메랄드 | 2022-07-07 [ 176 / 0 ]
[일반] 원피스부터 이기고 오도록
시나모롤 | 2022-07-07 [ 207 / 0 ]
[일반] 그냥 이새끼 선에서 정리 가능 [1]
뚝스딱스 | 2022-07-07 [ 284 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX