츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
인피니티 버스터 2-C
앵글로섹스 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.12%
36/290
| 0 | 2022-06-26 02:38:28 | 276 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

토니 스타크가 엑스를 위해서 만들어준 인피니티 스톤 제어장치

무려 인피니티 스톤 4개를 장착했지만 (나머지 2개는 울트론 시그마에게 있음)

엑스 혼자의 힘으로는 얼티밋 아머까지 장착하고도 이를 제대로 다룰수 없었고

다른 히어로들이 엑스에게 힘을 보태주고 나서야 제대로 다룰수 있었다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스펙을 키우고 작품성을 버렸네 [1]
물만두 | 2022-07-21 [ 240 / 2 ]
[일반] 병1신 투표 [5]
바사삭 | 2022-07-21 [ 207 / 0 ]
[일반] 진심방구 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
앵글로섹스 | 2022-07-21 [ 288 / 0 ]
[일반] 아니 근데 진짜 그냥 원작 그대로 가고 [2]
Gawain | 2022-07-21 [ 218 / 0 ]
[일반] 갤럭시 예전에는 솔직히 가성비 좋다고 생각했는데 [1]
길잃고탈주 | 2022-07-21 [ 108 / 0 ]
[일반] 가로우전 도대체 언제나옴??? [3]
강의 | 2022-07-21 [ 243 / 0 ]
[일반] 투명드래곤 vs원펀맨 [2]
길잃고탈주 | 2022-07-21 [ 200 / 0 ]
[일반] 당분간 브게 안오는게 좋을듯 [4]
진모리 | 2022-07-21 [ 235 / 0 ]
[일반] 원vs쿠보vs마사시 [1]
dfloik | 2022-07-21 [ 136 / 0 ]
[일반] 시발 진짜 양덕새끼들 이번화도 좋아하면 진짜 미친새끼들이다 ㅋㅋㅋ [2]
제발돌아와이학 | 2022-07-21 [ 222 / 0 ]
[일반] 진심펀치 = 수m 폭발 도르 [3]
coccygealcornu | 2022-07-21 [ 353 / 2 ]
[일반] 가로우가 진짜 존나웃김ㅋㅋ
군만두 | 2022-07-21 [ 131 / 0 ]
[일반] 걍 스마트폰 대전이 더재밌을듯 [1]
길잃고탈주 | 2022-07-21 [ 117 / 0 ]
[일반] 그냥 밥상씬 이후가 더 좋을듯 [1]
Gawain | 2022-07-21 [ 140 / 0 ]
[일반] 걍 아이폰vs갤럭시 할래?
길잃고탈주 | 2022-07-21 [ 87 / 0 ]
[일반] 어쨌든 가로우편 끝나는거 아님? [1]
진모리 | 2022-07-21 [ 141 / 0 ]
[일반] 수정맨이라 놀려서 미안하다 이번화는 걍 없던걸로 하고 수정해라 제발 [1]
바사삭 | 2022-07-21 [ 188 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 시발 결국 원펀맨도 아니고 뭐지 진짜
제발돌아와이학 | 2022-07-21 [ 148 / 0 ]
[일반] 앞으로원펀맨으로좆노벨을까지않겠습니다 [4]
브게망함 | 2022-07-21 [ 432 / 6 ]
[일반] 신이랑 싸울때 스펙 무한대로 상승할듯 ㅋㅋ [1]
coccygealcornu | 2022-07-21 [ 246 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX