츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이제 라인하르트가 사이타마한테 딜 넣을 방법이 있냐?
앵글로섹스 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.99%
329/330
| 2 | 2022-07-21 10:48:49 | 585 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

공간참은 손으로 잡아버릴거고

가로우한테 우주의 진리를 배운 시점을 기준으로 하면 인과역전 제로펀치도 가능해서

절대선빵 선빵면역 이런것도 안먹히노

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진모리 2022-07-21 10:55:42
내가 알던 대머리가 아니노
앵글로섹스 2022-07-21 10:56:01
@진모리
무투파에서 똥게이파로 바뀜
진모리 2022-07-21 10:56:45
@앵글로섹스
씹게이 가로우 새기가 꼬득여서 그러노;;;
연어는왜맛있을까 2022-07-21 11:22:06
이젠 그냥 기본적인 스펙차이가 너무 나서 뭘 해도 못이길듯 하네요
앵글로섹스 2022-07-21 11:23:25
@연어는왜맛있을까
목성전투 이전에는 공간참+이능빨로 이긴다는 가정도 가능했는데 이젠 정말 못이기겠노
456874 [L:47/A:546] 2022-07-21 15:05:09
라인하르트도 슈퍼똥게이 작가자딸캐라 작가한테 물어보면 그만큼 스펙 뻥튀기 해줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 완달 이새끼가 나쁜 새끼네 [2]
진모리 | 2022-07-22 [ 400 / 0 ]
[일반] 나루토는 토리코부터 이겨라고 [3]
ㅇ1ㅇ | 2022-07-22 [ 219 / 0 ]
[일반] 다른 은하계에서 지구까지 [4]
차원붕괴 | 2022-07-22 [ 234 / 0 ]
[일반] 나루토 레벨에서 목성을 따위라고 부르노 ㅋㅋ [4]
제발돌아와이학 | 2022-07-22 [ 463 / 2 ]
[일반] 아 시이팔 호형 감질나노 [6]
진모리 | 2022-07-22 [ 225 / 0 ]
[일반] 애거사 VS 에인션트 원 [3]
서울대지망생 | 2022-07-22 [ 161 / 0 ]
[일반] 도너판 슈퍼맨 vs 스칼렛위치 [7]
골로프킨 | 2022-07-22 [ 230 / 0 ]
[일반] 도너판 슈퍼맨1 vs mcu아리솀 [5]
골로프킨 | 2022-07-22 [ 167 / 0 ]
[일반] 저래도 못 이기네 우기네 ㅋ [5]
잉새끼캉센세 | 2022-07-22 [ 430 / 4 ]
[일반] [ 드래곤볼 슈퍼 애니 ] 우주를 소멸시킬수 있는 최저선은?
차원붕괴 | 2022-07-22 [ 230 / 0 ]
[일반] 작품성대결)진격의거인vs갓.신.노(전성기시절) [7]
역전 | 2022-07-22 [ 346 / 0 ]
[일반] 펀>토 [8]
ㅇ1ㅇ | 2022-07-22 [ 374 / 4 ]
[일반] 호형 빠르 너무 약함 ;; [6]
제발돌아와이학 | 2022-07-22 [ 338 / 0 ]
[일반] 진격거)악마의아이vs아름답고도잔혹한 세계 [1]
역전 | 2022-07-22 [ 228 / 0 ]
[일반] 곧 호형 뜬다 [2]
진모리 | 2022-07-22 [ 182 / 0 ]
[일반] 닥스(케실리우스, 에인션트원)미러디멘션 현실조작 VS 완다 현실조작 [5]
서울대지망생 | 2022-07-22 [ 171 / 0 ]
[일반] 여러붐 사이타마 왜 공간 면역인가요? [2]
김삿갓삿 | 2022-07-22 [ 267 / 0 ]
[일반] 원펀맨은 최소 향후 10년까지 스케일 큰거 없을 예정 [12]
제발돌아와이학 | 2022-07-22 [ 413 / 0 ]
[일반] mcu타노스vs각성완다(닥스2),정복자캉,전성기오딘
역전 | 2022-07-22 [ 244 / 0 ]
[일반] 포치vs포치타 [25]
진모리 | 2022-07-22 [ 414 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX