츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사이타마vs리제로세계관
역전 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.45%
32/70
| 0 | 2022-07-22 17:56:36 | 785 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사이타마스펙:초광속,공간계면역,시간역행가능,시간계면역,가로우카피가능,행성이상의 맷집,동급일수록 미친속도로 성장,인과역전 절대불가피 제로펀치,재치기로 목성반파가능, 진심모드로 행성 파괴가능

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진성펀퀴 2022-07-22 17:58:27
여기엔 라노벨 빠는 놈들이 없어서 이런 건 장작이 못됨.
역전 2022-07-22 18:00:14
@진성펀퀴
그냥 개인적인 생각으로 ㄱ
진성펀퀴 2022-07-22 18:00:54
@역전
내용조차 아는 놈들이 없다는 거노
역전 2022-07-22 18:01:51
@진성펀퀴
그럼 사이타마vs라인하르트,레굴루스 는 ? ?
진성펀퀴 2022-07-22 18:02:47
@역전
사이타마 빼고 쟤네들이 누군지도 모르겠음.
역전 2022-07-22 18:04:53
@진성펀퀴
맞네
서울대지망생 2022-07-22 17:58:35
무쌍
역전 2022-07-22 18:06:27
@서울대지망생
그 레굴루스가 씹사기 이능 있다하지않았음?
서울대지망생 2022-07-22 18:16:12
@역전
그거 아내들 심장공유해서 하는건데, 지구 날리면 아내 다뒤져서 그 이능 5초밖에 못쓰는 조루됨
역전 2022-07-22 18:20:23
@서울대지망생
근데 판도라가 미친놈이던데 사이타마가 이걸 이길 수있음?
서울대지망생 2022-07-22 18:33:25
@역전
ㅇㅇ
판도라 능력 사기긴한데 그래봤자 라인하르트, 람 아래임
역전 2022-07-22 18:34:34
@서울대지망생
그럼 가로우가 판도라 압도한다는게 맞네?
역전 2022-07-22 18:36:50
@서울대지망생
그럼 가로우도 이기는건 똑같음?
서울대지망생 2022-07-22 18:50:07
@역전
애초에 속도차이가 너무 지나치게 심함.
라인처럼 패시브로 선빵가호가 있는것도 아니고
서울대지망생 2022-08-01 23:44:51
@역전
ㅇㅇ
판도라 능력 사기긴한데 그래봤자 라인하르트, 람 아래임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오마지오가 갓,토,리 세계관 다 이기나보네요 하긴 오마지오가 미친놈이긴해 ㅇㅇ [5]
역전 | 2022-07-23 [ 294 / 0 ]
[일반] 육도빼도 예토있는이상 나원은 맞는데 [14]
7대호카게 | 2022-07-23 [ 283 / 0 ]
[일반] 오마지오vs토리코 세계관 누가이기죠??
역전 | 2022-07-23 [ 249 / 0 ]
[일반] 오마지오vs리제로,토리코,갓오하세계관
역전 | 2022-07-23 [ 238 / 0 ]
[일반] 파괴신 비루스가
차원붕괴 | 2022-07-23 [ 229 / 0 ]
[일반] 이것만 알면 당신은 원잘알 [1]
진모리 | 2022-07-23 [ 245 / 0 ]
[일반] 오마지오 스펙
역전 | 2022-07-23 [ 318 / 0 ]
[일반] 근데 야인시대에서
차원붕괴 | 2022-07-23 [ 184 / 0 ]
[일반] [DC 코믹스] 슈퍼맨
진성펀퀴 | 2022-07-23 [ 263 / 0 ]
[일반] 이제 육도 제외 나루토 vs 원피스 해야됨 [11]
제발돌아와이학 | 2022-07-23 [ 605 / 0 ]
[일반] 에볼토는 최강이라노 [1]
에볼토 | 2022-07-23 [ 384 / 0 ]
[일반] 에볼토 스펙 정리 (추가) [6]
역전 | 2022-07-23 [ 784 / 0 ]
[일반] 에볼토vs리제로 세계관 [1]
역전 | 2022-07-23 [ 544 / 0 ]
[일반] 보룡인님 스펙자료좀 갈아줘요 [2]
Kenshiro | 2022-07-23 [ 439 / 0 ]
[일반] 유우성 vs 키류 [1]
Kenshiro | 2022-07-23 [ 513 / 2 ]
[일반] 밑 글 댓글 좀 ㅠㅠ 힘들게찾아복사했다고 ㅠㅠ [1]
역전 | 2022-07-23 [ 266 / 0 ]
[일반] 에볼토vs토리코세계관 에볼토 스펙있음 [3]
역전 | 2022-07-23 [ 428 / 0 ]
[일반] 근데 사이타마가 나메크전 당시 프리저한테
차원붕괴 | 2022-07-23 [ 268 / 0 ]
[일반] 서성은vs장현 [1]
역전 | 2022-07-23 [ 763 / 0 ]
[일반] 브게 공식 서열표 [9]
진성펀퀴 | 2022-07-23 [ 633 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX