츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 제노스 미친 또라이새끼 말 더럽게 많네
GOHKJNMC | L:0/A:0 | LV43 | Exp.14%
128/870
| 4 | 2022-08-04 00:36:27 | 689 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

씨발놈 제노스: 이른바 패러렐 월드. 다세계 해석에 근거한 가설입니다만, 이 코어는 선생님의 행동에 의해 분기한 무수의 세계선 중 하나로부터 온 것이 아닐까 저는 예상합니다. 그 분기가 어떤 시점에서 일어나는가 관측자가 의사결정을 한 시점인지 행동을 한 시점인지 판단이 안 됩니다만, 선생님의 시간 거슬러 올라가기 개시 시 원래의 시간축의 선생님으로부터 분리된 새로운 선생님이 활동하고 이동이 종료되자 그 시간축의 선생님과 합체하는 현상이 확인되었으므로 분리합체의 타이밍이 세계선 분기의 타이밍을 알 단서가 될 듯합니다. 이야기를 처음으로 되돌리자면 이 코어가 유래하는 미래에서는 저는 가로우에 의해 살해되었습니다. 많이 봐주셨다고는 하지만 선생님이 가로우 따위한테 추월당하는 것은 아무리 무한에 가까운 수의 세계선이 존재하더라도 있을 수 없는 일이므로 사실 이 코어에 담긴 사실과 현상에 의해 확실히 알게된 것은 설령 사이타마 선생님의 눈앞에서 저나 다른 히어로들 전원이 사망하는 최악의 결과를 초래하는 경우라 하더라도 선생님은 시공을 초월해 전원을 구해내셨다는 것입니다. 그야말로 인과율 조작이라 할 만한 초월적 능력. 약간의 빈틈도 없는 히어로성의 증명이며 역시 사이타마 선생님이십니다라고밖에 말할 수가 없군요. 이 시간 역행의 원리에 대한 것입니다만 크게 3가지 패턴이 예상됩니다. 첫 번째는

제: 상대성 이론에 근거... 광속을 넘는 일에는... 사실과 현상의 지평선(아마도 이벤트 호라이즌인 듯.)을 넘어... 무한히 증대하는... 질량이 문제가 됩니다... 진심 펀치의 규모인가... 물리 법칙이 맞지...

그 좆같이 말 많은 페이지만 번역함.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바사삭 [L:35/A:47] 2022-08-04 00:37:35
가로우 존나 싫어짐 최소한 입은 좀 찢어놓지....
GOHKJNMC 2022-08-04 00:40:02
@바사삭
세로쓰기라 안 그래도 읽기가 불편한데 말까지 더럽게 많음
바사삭 [L:35/A:47] 2022-08-04 00:40:39
@GOHKJNMC
사이타마조차 정신이 나갔네요
원양채화 [L:47/A:609] 2022-08-04 00:38:41
메디카 박스에도 저런거 있던걸로 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바사삭 [L:35/A:47] 2022-08-04 00:39:51
@원양채화
메다카는 저거보다 심한게 아무리 못해도 10페이지는 나올걸요
반도의군인 [L:57/A:96] 2022-08-04 17:55:51
뒤졌다 살아나서 충격이 큰 모양인 것 같군요ㅇ
GOHKJNMC 2022-08-04 19:13:39
@반도의군인
가로우가 음성 시스템이라도 훼손시켰다면 조금이나마 대사가 줄었을 텐데 아쉬움이 큽니다.

그나저나 이제 닉네임과 프로필 사진을 다시 바꾸실 때가 얼마 남지 않은 듯하군요. 그날이 덩달아 저도 기대됩니다. ㅎㅎ
반도의군인 [L:57/A:96] 2022-08-05 06:18:15
@GOHKJNMC
앗...감사합니다 ㅠㅠ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 수련하기 이전의 김두한이면
루미네 | 2022-09-13 [ 98 / 0 ]
[일반] 낙화유수급 2명이 상처입으면서 싸우려면 [6]
루미네 | 2022-09-13 [ 261 / 0 ]
[일반] 드볼 슈퍼 노말 베지터도 z기준으론 최강자 아님? [8]
시나모롤 | 2022-09-13 [ 332 / 0 ]
[일반] 야인시대에서
루미네 | 2022-09-13 [ 117 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 코믹스 기준으로 [1]
루미네 | 2022-09-13 [ 331 / 0 ]
[일반] 코믹스 노말 오공 블랙 In 드래곤볼Z [4]
라비 | 2022-09-13 [ 510 / 0 ]
[일반] 팝=나게에서도 나알못으로 고로시 당하고 브게로 도망 ㅋㅋㅋ [10]
원펀맨아트 | 2022-09-13 [ 344 / 7 ]
[일반] 팝아 원펀맨 행파면 펀>나 인정이라며 ㅋㅋㅋ [2]
원펀맨아트 | 2022-09-13 [ 468 / 2 ]
[일반] 반박해줘도 이해를 못해 ㅋㅋ [1]
잉새끼캉센세 | 2022-09-13 [ 158 / 0 ]
[일반] 자꾸 우겨보셈 ㅋㅋ [4]
잉새끼캉센세 | 2022-09-13 [ 305 / 2 ]
[일반] 캉스 망상 또 시작 ㅋ
잉새끼캉센세 | 2022-09-13 [ 109 / 2 ]
[일반] 구마적 간부들이 신마적이랑 싸울때
루미네 | 2022-09-13 [ 83 / 0 ]
[일반] 이건뭔게시판이냐 [4]
니카 | 2022-09-13 [ 193 / 0 ]
[일반] 슈퍼 애니는
루미네 | 2022-09-13 [ 87 / 0 ]
[일반] 사랑싸움 그만해라
윤두창 | 2022-09-13 [ 181 / 2 ]
[일반] 근데 애니는 1차전 징조만해도
루미네 | 2022-09-13 [ 127 / 0 ]
[일반] 근데 슈퍼 애니에서 [5]
루미네 | 2022-09-13 [ 170 / 0 ]
[일반] 다시보니까 이거 설정오류 아님? [16]
앵글로섹스 | 2022-09-13 [ 346 / 0 ]
[일반] 내일에 드볼 극장판 개봉하네 [2]
딧불 | 2022-09-13 [ 245 / 0 ]
[일반] [ 드래곤볼 슈퍼 ] 평상시 지렌의 압도적인 힘 ! [16]
루미네 | 2022-09-13 [ 238 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX