츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
츄잉 들키면 창피할까?
라액 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.42%
73/170
| 0 | 2015-03-08 00:48:25 | 440 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
창피하다 vs 안 창피하다
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
거유취향 2015-03-08 00:53:16
들키기엔 닉넴임 상태가..
라액 2015-03-08 00:54:20
@거유취향
....그런 취향이신거 주변에서 알고 있나요?ㅋㅋㅋㅋ
거유취향 2015-03-08 01:24:21
@라액
주변에선 그냥 평범하게 성격좋은 여자가 좋다고 하죠ㅋㅋ
닉네임을.. 들킨순 없..어요
하유리남친 [L:26/A:325] 2015-03-08 00:55:02
창피함
라액 2015-03-08 08:23:55
@하유리남친
동감
완전생물 2015-03-08 01:12:14
츄잉 자체는 괜찮은데 쓰는 글에 따라 달라질거같네요
라액 2015-03-08 13:29:53
@완전생물
찔리는 글은 없는거같은...흠...위험한 글을 썼던거 같기도하고..
블게 2015-03-08 01:29:21
멀라 들킬 친구없어
라액 2015-03-08 13:29:03
@블게
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃픔 ㅜㅜ
나츠짱 2015-03-08 01:33:21
츄잉 자체는 괜찬은데
라액 2015-03-08 13:28:13
@나츠짱
다 괜찬은데 가끔 글 볼때 부끄한짤있을까봐 조심조심해요 ㅋㅋ
밍기뉴 2015-03-08 02:39:04
학교에서 대놓고 함
라액 2015-03-08 13:27:04
@밍기뉴
이분도ㄷㄷ 저희반애들은 폰하고있으면 꼭 몰려와서 뭐하는지
보더라고요 부담스럽게
mok80 [L:34/A:541] 2015-03-08 03:00:54
이미 애니볼 거 다 알고잇어서 그닥

근데 서브는 창피
라액 2015-03-08 13:26:23
@mok80
흠...진짜 서브는 위험..
몽키자루 2015-03-08 03:20:20
애들 츄잉이 뭔지도 모를테니 안창피
라액 2015-03-08 13:25:54
@몽키자루
애들이 뭔지 몰라서 그냥 이상한사이트한다고 뭐라고하네요 ㅋㅋ
제온벨 2015-03-08 09:58:35
수련회 가서 페이트 리메이크도 본지라 그닥...
라액 2015-03-08 13:25:20
@제온벨
친구들앞에서 소설만봐도 다 몰려와서...부담부담
ㅁㄴㅇㄷ 2015-03-08 10:01:16
별로 학교에서 친구들앞에서 대놓고하는데
라액 2015-03-08 13:24:50
@ㅁㄴㅇㄷ
이분 빡세네요 ㄷㄷㄷ
뭐뀨 2015-03-08 11:48:25
내가 그래서 밖에선 원피스게시판만 들어가지.
라액 2015-03-08 13:24:27
@뭐뀨
저는 웹툰게시판만 들어감 ㅋㅋ
내말이맞다 2015-03-08 13:53:12
누구한태 걸리냐겟죠 ㅋ
라액 2015-03-08 16:57:01
@내말이맞다
흠...전 가족한테는 걸려도 별상관없지만 친구들이 만화보는걸
너무 싫어들해서 ㄷㄷ
삼성LIONS 2015-03-08 14:50:36
어디에서든 걍 대놓고 함
라액 2015-03-08 16:57:49
@삼성LIONS
부럽네요 ㅠㅠ
전 걸릴까봐 방문기록도 지워요..
djdjjd 2015-03-08 14:53:33
상관없을듯
라액 2015-03-08 16:58:25
@djdjjd
대체적으로 상관없다는 분이 많네요..전 쫄려서..
GSJMir 2015-03-08 16:20:17
전이미 친구들에겐 공식이라서 상관없음
라액 2015-03-08 16:59:22
@GSJMir
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저도 한번 공개해버릴까요?ㅠㅠ
잡종 2015-03-08 20:17:07
쫌 창피.. 아직 초반인데ㅋㅋ
라액 2015-03-08 23:11:16
@잡종
ㅋㅋㅋㅋ전 초반이든 친하든 부끄러워요 ㅠㅠ
잡종 2015-03-09 06:42:10
@라액
ㅋㅋㅋㅋ그건 그런것 같아요 저가 친구들 만화보는건 알아도 이거 한다는거 아는애는 한명뿐ㅋㅋ
키하키즈루 2015-03-09 20:24:29
저희친구들도함ㅋ
라액 2015-03-09 22:54:21
@키하키즈루
개인적으로 정말 부럽네요..
페인똥꾸먹 2015-03-10 16:37:24
안창피함 ㅋㅋ 츄잉을 아는놈이없어섴ㅋㅋㅋ
라액 2015-03-10 21:43:58
@페인똥꾸먹
잘 모르니까 일베같은거 한다고 놀림...ㅌㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 최강의 골드 세인트는? [3]
하늘빛바다 | 2015-03-23 [ 283 / 0 ]
[일반] 한국사 최강캐들은? 2 [7]
찌끄래기 | 2015-03-23 [ 475 / 0 ]
[일반] 데스노트vs일상
곧죽을생선 | 2015-03-23 [ 154 / 0 ]
[일반] 조조의 100만 대군vs흰수염 [4]
노년탐정 | 2015-03-23 [ 276 / 0 ]
[일반] (소드 아트온라인)아스나vs(벨제부브)쿠니에다 아오이 [1]
페르난데스 | 2015-03-23 [ 180 / 0 ]
[일반] (현 드레스로자 시점 ) 루피 vs 징베 [1]
starspder | 2015-03-23 [ 183 / 0 ]
[일반] 뭐가 더 절망적? [2]
찌끄래기 | 2015-03-23 [ 329 / 0 ]
[일반] 맛vs향 [3]
곧죽을생선 | 2015-03-23 [ 142 / 0 ]
[일반] 장애력싸움 [3]
곧죽을생선 | 2015-03-23 [ 278 / 0 ]
[일반] 천쇄참월 유하바하 vs 도플라밍고 100% 전력 [3]
치토게홀릭 | 2015-03-23 [ 317 / 0 ]
[일반] 나락 vs 이치베와 싸울당시 유하바하 [1]
치토게홀릭 | 2015-03-23 [ 141 / 0 ]
[일반] 우리나라 위인의 대한 인식 [5]
찌끄래기 | 2015-03-23 [ 299 / 0 ]
[일반] 페어리로우vs 원피스 세계관 [12]
쥬비아♥ | 2015-03-22 [ 381 / 0 ]
[일반] 사와다 츠나요시 vs 완전 호로화 이치고 [4]
린네 | 2015-03-22 [ 409 / 0 ]
[일반] 한국사 최강캐들 투표 [35]
찌끄래기 | 2015-03-22 [ 542 / 0 ]
[일반] 마달,오비토,카구야,흑제츠, vs 하시라마,비열이,미나토, 히루젠 [3]
치토게홀릭 | 2015-03-22 [ 213 / 0 ]
[일반] 아카이누의 탈영병 처형은 옳다vs그르다 [13]
쿠키플라이 | 2015-03-22 [ 1982 / 0 ]
[일반] 도플라밍고 풀전력 vs 영왕흡수 유하바하 전력 0.2% [3]
치토게홀릭 | 2015-03-22 [ 196 / 0 ]
[일반] 단비 vs 영왕흡수 풀먹방 초궁극 완전체 올마이티 유하바하 [1]
치토게홀릭 | 2015-03-22 [ 125 / 0 ]
[일반] 쿠도 아스카vs전하 [2]
HAMEL | 2015-03-22 [ 230 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX