츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고수 네이버 카페 둘러봤는데 개판이네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재림의dkdk | L:0/A:0 | LV37 | Exp.74%
556/750
| 0 | 2018-09-10 22:27:26 | 433 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자기들끼리 치고받는중임 ㅋㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우리god파천 2018-09-10 22:35:51
고게 들개무리 시절 같은 더러운 꼴 다 경험한 프로 고게인이
개판이라고 말 하는건 어불성설 아닐까요?
재림의dkdk 2018-09-10 22:41:44
@우리god파천
카페 입장에서만 보면 개판이긴해요 ㅋㅋㅋㅋ
우리god파천 2018-09-10 22:37:06
@재림의dkdk
거긴 무슨빡이 득세인가요?
재림의dkdk 2018-09-10 22:40:50
@우리god파천
빡이들로 치자면 암빡이들이 좀있긴해요 강룡부상보다 암존 한팔 빠진게
넘사로 심하다 한분은 두팔광폭뢰였으면 묵륜공 뚫었다해서 보다 못해 반박했음 ㅋㅋㅋ
우리god파천 2018-09-10 22:46:03
@재림의dkdk
두팔 광폭뢰>한팔 광폭뢰2연타 폭렬대천 2연타 막은 묵륜공? ㄷㄷ
재림의dkdk 2018-09-10 22:54:02
@우리god파천
용이는 그냥 상처지만 (아니 몸상태가 그모양인데)
사패천은 한팔이 짤릴정도로 심각한거다
사패천 두팔 광폭뢰였으면
십이신공 9개 나왔다
두팔 폭렬대천 이었으면
무저곡 뚫렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로는 아닌데
강룡의 내상부상이 얼마나 심각한지 모르는게 보였음 ㅋㅋㅋㅋ
자미음양술 2018-09-10 22:38:08
거기 글젠 다죽었던데 이틀에 한번올라옴
오로나민C 2018-09-10 23:13:06
여보다 더 심함?
재림의dkdk 2018-09-10 23:14:37
@오로나민C
그정도 까지는 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 카페치곤 개판임 ㅋㅋㅋㅋ
오로나민C 2018-09-10 23:33:14
@재림의dkdk
아무래도 이 작품은 전투력 측정에만 집착하게 만드는 괴이한 마성을 가지고 있는듯.
통독블 [L:34/A:121] 2018-09-11 07:48:36
@재림의dkdk
여기보다 심한곳
'그'카페
통독블 [L:34/A:121] 2018-09-11 08:00:48
방금 보고 왔는데 한명은 쌍욕하고 하나는 쓰레기라고 했는데쓰레기라고 한 사람이 자기한테 쌍욕했다고 신고하네ㅋㅋㅋ 그리고 신고 난무 심하네 저긴ㅋㅋㅋ
뭐만하면 다 신고 때리네ㅋㅋ
천마강룡 2018-09-11 10:04:20
무림인들은 지기전에 지가 젤 쎈줄알죠~^^
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마교 교주가 있는데 파천신군이 절대자...? [6]
Saiyuu | 2018-09-11 [ 379 / 0 ]
[일반] 마교 교주도 강하긴 하지만 파천신군은 '절대자'입니다. [16]
반투페온 | 2018-09-11 [ 3262 / 9 ]
[일반] 이제 묵륜 계열 더이상 안나오겠지? [6]
neitQ | 2018-09-11 [ 205 / 0 ]
[일반] 전수하거나 흡수된 공력도 진원진기구별없이 시간 지나면 회복되냐?
크르르 | 2018-09-10 [ 188 / 0 ]
[일반] 난 용비불패가 고수보다 재밌더라 [3]
굿모닝우유 | 2018-09-10 [ 250 / 0 ]
[일반] 암존-무명 동문파 설 어캐 생각해? [8]
엑스트라 | 2018-09-10 [ 237 / 0 ]
[일반] 혈비는 결국 실전성 ㅈ도없는 입시무술 수준이었다는거 아닌가 [2]
슈마리 | 2018-09-10 [ 295 / 0 ]
[일반] 고수 네이버 카페 둘러봤는데 개판이네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
재림의dkdk | 2018-09-10 [ 433 / 0 ]
[일반] 나무위키에서도 암빡이가 왔다갔구나? [3]
조강훈 | 2018-09-10 [ 273 / 0 ]
[일반] 강룡이 혈비 묵륜마환모을때 덤빈건 악당이 주인공변신하는데 공격하는거랑 비슷한거아님? [5]
조강훈 | 2018-09-10 [ 190 / 0 ]
[일반] 작가님이 가령이 좀 굴려줬으면 좋겠음 [5]
슈마리 | 2018-09-10 [ 216 / 0 ]
[일반] 파천이 ㄹㅇ루다가 개쩌는 상남자인게ㅋㅋ [1]
슈마리 | 2018-09-10 [ 164 / 0 ]
[일반] 천원진이랑 암연소환 다나왔는데 암존이 파천이랑 비벼짐? [3]
조강훈 | 2018-09-10 [ 213 / 0 ]
[일반] (반박환영)용비가 파천신군보다 강한 이유.txt [4]
RΞ0L | 2018-09-10 [ 866 / 6 ]
[일반] 암존도 삼존 중 한명이니 전성기시절엔 세력도 넘사벽 아님? [8]
설정상 | 2018-09-10 [ 219 / 0 ]
[일반] 암존이랑 무명이랑 성격이 비슷해서 암존 독백도 잘 못믿겠음 [2]
슈마리 | 2018-09-10 [ 116 / 0 ]
[일반] 근데 패림당원들이 무명 인간취급도 안하는 거 보면 [6]
슈마리 | 2018-09-10 [ 204 / 0 ]
[일반] 무명이 ㄹㅇ 무공 천재인듯 [6]
피처 | 2018-09-10 [ 339 / 0 ]
[일반] 류기운답게 주인공설정 비슷하네 [1]
신지존 | 2018-09-10 [ 390 / 0 ]
[일반] 무협에서 반로환동이라는경지가 있자나.. [7]
엑스트라 | 2018-09-10 [ 236 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX