츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 저도 잘한 건 없음
Saiyuu | L:0/A:0 | LV61 | Exp.3%
37/1,230
| 0 | 2018-09-11 18:07:13 | 130 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제가 진성 구빡이라 누가 용구 까면 논리없이 무작정 구휘랑 동급이라고 생각되는 용>강 이런 글 올리고 그러긴 했는데,

이 부분은 잘한 건 아님 인정함

누가 구휘나 용비 까면 제가 ㅈㄴ 빡치는 것처럼

파빡이나 강빡이도 비슷할 거라고 봄

게시판 보니까 몇몇 선비들은 뭐 만화 캐릭 갖고 싸우냐고 하던데

그게 아니면 고게 벌써 옛날에 망했음(그러니까 그딴 ㅈ같은 씹썬비질은 좀 자제해줬으면...고게 사람들끼리 싸우는 것보다 그런 사람들 보는 게 훨씬 더 눈살 찌푸려지던데...ㅡㅡㅋ)

저도 완전 진심은 아니지만 솔직히 어느 정도 빡치는 건 인정하는 부분

결론은, 누구 하나가 양보하지 않는 이상 앞으로도 계속 이런식으로 갈 거 같네요. ㅇㅈ하시죠?

누구든 용구를 밑에 두려고 하는 뉘앙스의 글을 올리면 저는 또 용>? 글 올릴 거고,

반대측 사람들도 마찬가지겠죠

서로 경험치나 실컷 올립시다 ㅇㅇ

제가 고게에 오는 이유는 걍 고수 재밌게 보고 있어서 그런 거임 다른 이유 없음

근데 피차 고수 재밌게 보는 사람들끼리 싸우는 건 유감이네요...ㅇㅇ

잡담은 여기까지,

고수 이야기:구휘는 잘생겼다!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
염화천개 2018-09-11 18:09:41
그러게요 언젠가는 평화가 찾아오길 바랍니다
설정상 2018-09-11 18:11:30
님이 용 > 파를 외쳐도 진지하게 ㅇㅈ해줄 사람 1도 없지않을까요? 안타깝습니다...
강용비 2018-09-11 18:12:06
용구홍은 대우해줘야지.
근데 강파암(고수캐릭터들)도 용불팬분들이 인정해
줘야 한다고 봄.

근데 최근미 리보기로 강파떡방 인 정하는용 불팬들도많
은데 용구홍은인 정잘 안해주는듯강 파팬들 은
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 늙존vs무명 [12]
알파테크닉 | 2018-09-11 [ 158 / 0 ]
[일반] 저 혈빡인데..
소종 | 2018-09-11 [ 49 / 0 ]
[일반] 여기가 용불 게시판이냐
찐따사냥꾼 | 2018-09-11 [ 55 / 1 ]
[일반] 천원진하고 무저곡하고 다른거임?? [1]
네비타이머 | 2018-09-11 [ 72 / 0 ]
[일반] 진홍이는 애가 성격이 너무 찐따같음... [4]
슈마리 | 2018-09-11 [ 119 / 0 ]
[일반] 근데 이제 노말룡 존자급 아니라는 사람 없죠? [7]
중립입니다 | 2018-09-11 [ 107 / 0 ]
[일반] 구휘는 왜 당간을 진가령 옆에 붙여뒀을까 [13]
슈마리 | 2018-09-11 [ 163 / 0 ]
[일반] 솔직히 저도 잘한 건 없음 [3]
Saiyuu | 2018-09-11 [ 130 / 0 ]
염화천개 | 2018-09-11 [ 84 / 2 ]
[일반] 용구 전력이 어느 정도일지는 나와봐야 아는 것 아니겠음? [1]
슈마리 | 2018-09-11 [ 101 / 0 ]
[일반] 구휘가 강룡 이기는 방법 아는사람 있으면 알려주셈 [4]
설정상 | 2018-09-11 [ 101 / 1 ]
[일반] 일단 반말은 국가인권위원회에 신고 할 수도 있습니다. 용빡이 몇명이 그런식으로 나온다면
중립입니다 | 2018-09-11 [ 93 / 1 ]
[일반] 전성기 구휘<당간 [2]
찐따사냥꾼 | 2018-09-11 [ 111 / 1 ]
[일반] 아, 오늘 고수 나오는 날이오? [8]
꿀잼나뮈충 | 2018-09-11 [ 284 / 0 ]
[일반] 강빡 용빡 중 왜 용빡일 더 괴롭히는지 알려줌. [1]
부활희운이 | 2018-09-11 [ 174 / 4 ]
[일반] 일단 저격글은 신고했고...파빡이 몇명이 그런식으로 나온다면 나도 막나가겠음 [3]
Saiyuu | 2018-09-11 [ 85 / 1 ]
중립입니다 | 2018-09-11 [ 69 / 1 ]
[일반] 참고로 파빡이들은 강룡 역시 파천 아래에 둠 [1]
Saiyuu | 2018-09-11 [ 102 / 1 ]
[일반] 나는 중립입니다.
중립입니다 | 2018-09-11 [ 49 / 1 ]
[일반] 천원진 임펙트가 너무 쌨음 [1]
개그대물 | 2018-09-11 [ 134 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX